завтра обучение, покори всех )))
сегодня 1 рабочий день был... почти обучение... офигеть, никогда не думала что турки могут быть такими серьезными и строгими , я то всегда встречала таких, которые всегда на веселе и сразу хотят жениться
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Болталочька!
завтра обучение, покори всех )))
сегодня 1 рабочий день был... почти обучение... офигеть, никогда не думала что турки могут быть такими серьезными и строгими , я то всегда встречала таких, которые всегда на веселе и сразу хотят жениться
Iris
я поццталооооом
всегда на веселе и сразу хотят жениться
ггыыы)))) пацталом тоже))))
знакомо))
хотя я видела и строгих...довелось узнать разные стороны жизни...не только курортных аниматоров и продавцов сувениров
я видела та только аниматоров, продавцов, тусующихся в отелях
ну я так и поняла))) у них это практически работа такая и жизненное кредо)))) улыбаться и любить каждую девушку от 3 до 60 лет)))
сегодня 1 рабочий день был... почти обучение..
ayanur,мои поздравления!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,какие впечатления?
никогда не думала что турки могут быть такими серьезными и строгими
Мда, в серьезном бизнесе и люди серьезные... Это только в отелях "хи-хи,ха-ха" целыми днями.
в серьезном бизнесе и люди серьезные
ну кстати это еще не говорит о том, что на отдыхе эти же самые люди не становятся такими же хахунами)))) работа есть работа ...отдых есть отдых....мы тоже разные и там и там
это еще не говорит о том, что на отдыхе эти же самые люди не становятся такими же хахунами
Я полность согласна с тобой. Я имела ввиду рабочий момент.Люди ведут серьезный бизнес и подход к работе у них соответствующий.Серьезные и требовательные к подчиненным, а как они ведут себя на отдыхе,это второй вопрос...
а это даже не вопрос...я видела))))
офигеть, никогда не думала что турки могут быть такими серьезными и строгими , я то всегда встречала таких, которые всегда на веселе и сразу хотят жениться
вот такие они руководители
ничего освоишься и опять......ben seni cooook seviorum!!!!!......попробуй отвяжусь от боса )))
по возможности до сих пор стараюсь посещать различные семинары тренинги погружения форумы....даже без получения сертификатов...так...для общего
ответ один....передо мной близняшка
это не излечимо ))))
вопрос один
а стоит ли от этого лечится? )))
вопрос один
а стоит ли от этого лечится? )))
зачем????
наоборот, у вас кругозор огого какой, для саморазвития полезно))))
ответ один....передо мной близняшка
это не излечимо ))))
наверное!)))) я вот сегодня как раз купила книжку "легкое чтение на турецком языке " анекдоты и шутки .... там идет анекдот сдословным переводом каждого предложения...а потом без него.. самоучитель короче...зопой чую это как раз то что мне надо!!! рада до неё же самой (зопы)!!! буду носить с собой в сумке...благо компактных размеров, чтобы в то время, когда мне заняться нечем (ожидание, очереди и тд) можно было провести время интересно и с пользой!!!
на работе у меня 2 самоучителя по фотожопе, 1 по sony vegas и 2 по Pinnacle studio
присмотрела себе еще книжку в распродаже "Словарь. глаголы и формы глаголов английского языка" я примерами и всем прочим....остановили только охриненные размеры издания...
убейте меня
Отредактировано Iris (2009-11-05 16:38:29)
у вас кругозор огого какой, для саморазвития полезно
кругозор необъятный ага...только углубленных знаний как правило у близнецов и не наблюдается...то есть конкретно и основательно что-то одно довести до ума - это не для нас
мы всегда в поиске скажем так...
я вот сегодня как раз купила книжку "легкое чтение на турецком языке " анекдоты и шутки .... там идет анекдот сдословным переводом каждого предложения...а потом без него.. самоучитель короче...зопой чую это как раз то что мне надо!!! рада до неё же самой (зопы)!!! буду носить с собой в сумке...благо компактных размеров, чтобы в то время, когда мне заняться нечем (ожидание, очереди и тд) можно было провести время интересно и с пользой!!!
на работе у меня 2 самоучителя по фотожопе, 1 по sony vegas и 2 по Pinnacle studio
присмотрела себе еще книжку в распродаже "Словарь. глаголы и формы глаголов английского языка" я примерами и всем прочим....остановили только охриненные размеры издания..
клянусь! ты пролистаешь первые несколько страниц,
а потом несколько пролистаешь несколько последних,
запомнишь понемножку отовсбду )))
вот и все, чтение книжки закочится
а про словарь глаголы и формы глаголов я вообще молчу
клянусь! ты пролистаешь первые несколько страниц,
а потом несколько пролистаешь несколько последних,
запомнишь понемножку отовсбду )))
вот и все, чтение книжки закочится
ну примерно так уже и было)))) фотожопы начаты обе....я их одновременно, чтобы состыковывать данные читала..... не закончены и лежат ждут своего часа
сони вегас еще не трогала...ибо решила для начала попытаться осилить своим умом...(надеюсь что книжонка не пригодится все таки
а про словарь глаголы и формы глаголов я вообще молчу
я даже не пытаюсь доказать что я бы их учила...я просто собиралась юзать его по мере надобности....для уточнения....вещь кстати полезная...но сильно большая книжка и даже в распродаже дороговатая для таких низменных целей как у меня)))
Только что выбрала турецкий вариант форума, посмотрела несколько сообщений... все так хорошо говорят по-турецки
неужели всё так плохо?))))))
ухахахах))))))) Сейидова!!! ну рассмешила,ёмаё )))))) мне понравилось ))))
ггыыы))))) позырила...прикольно!)))
у меня наконец то даже новый ранг появился турецкий....а то я выбрать никак не могла..
Bir rütbe oluştur ... о как красиво!
BlueBird написал(а):Турецкие мужчины любят получать русских и украинских женщинтоже мне новость
за нас, бЭлорусок, АБЫДНА, ПАНЫМАИШЬ, ДА? нас тоже любят =)))) и на украине нас любят Гыыы =)))) ладно шутки шутками, а вообще хотела рассказать, друган мой из Турции, я Вам де-то про него уже писала.. в нашем отеле был ресепшеном, вот все время общаемся.. он ща живет в Японии =)) я сегодня с него умирала.. он скромненький такой.. я его всегда пытаю нашел ли девочку себе =))) наверное достала, и он решил, что проще девочку найти, чем объяснять мне каждый раз почему ее ДО СИХ ПОР нету ))
кароч в клубе с японочкой познакомился, а я как пристала с вопросами, так он сразу давай отмазываться - она друг... только друг...
ага.. я типа дура такая.. у него подруг и друзей - пруд пруди.. а рассказал мне тока про эту =))) амёбе понятно, что как минимум она ему интересна...
бедняга тоже проблемы с визой.. до февраля тока... какой козел придумал внешнюю политику и ваще границы гос-ва.. =))
за нас, бЭлорусок, АБЫДНА, ПАНЫМАИШЬ, ДА?
я думаю что для турков вообще не принципиально кто - русская, украинка, белоруска)))) они даже не отрицают, что разницы не видят))) и говоря "русская" подразумевают всех до кучи!один знакомый турок, который учит русский мне как-то в скайпе написалче-то кириллицей....я сижу втыкаю....что это за хрень? спрашиваю.....он руками разыводит....и тут я начинаю вспоминать, что русский он начал учить, имея бзнес на украине....присмотрелась к тому что он там написал, прикинула что это наверное по украински как дела или что то в этом духе...спрашиваю так ли это? он - да. я говорю - эт не русский, а украинский. Он - да, я знаю, а что, есть разница??? он реально был в шоке что есть. Я уж ему практически на пальцах объяснила, что хоть и не столь значительная но всё же местами весьма. на примере турецкого и азербайджанского. Тогда понял)))
а что, есть разница??? он реально был в шоке что есть.
ахахах!!! цирк )))
за нас, бЭлорусок, АБЫДНА, ПАНЫМАИШЬ, ДА? нас тоже любят =))))
Ой, сорри..забыла совсем. Маусиха, ты из Белорусии? Мы во ссоединиямся !!! УРА, ТОВАРИЩИ!!Пойдем на турков ..вернее полетим в мая..
я думаю что для турков вообще не принципиально кто - русская, украинка, белоруска)))) они даже не отрицают, что разницы не видят))) и говоря "русская" подразумевают
Мой спрашивает "ты хочешь, чтобы я к тебе в Москву прилетел?"..сколько раз говорила, что я в Киеве на Украине, все-равно Москва, хоть убей ..
эт не русский, а украинский. Он - да, я знаю, а что, есть разница???
Я вот думала, что турецкий и курдский как русский и украинский - уу Это вообще другая волна.. мне вчера один турок рассказывал. Говорит "я бы не хотел жить в Батмане хотя бы потому, что там в основном на курдском разговаривают", а он его не знает..вот и получится - приеду, радостная - выучила турецкий. Мама моего ашкыма практически не говорит на нем, т.ч. побеседовать по душам у нас не скоро ещё получиться ...
Завтра выборы
Завтра выборы
[взломанный сайт] Ага,выборы - без выбора...
Мой спрашивает "ты хочешь, чтобы я к тебе в Москву прилетел?"..сколько раз говорила, что я в Киеве на Украине, все-равно Москва, хоть убей ..
ой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пойдем на турков
мой смусмумрик говорит, что они непобедимы =))
хвастался, что скоро весь мир будет "черножопый" (так он называет себя любимого и других турков), с понтом турки уже по всему миру размножаются, а я ему сказала, что скорей их черножопый мир станет более беложопым всвязи с безграничной их любовью к нам.. арийцам то бишь арийкам к моему удивлению на этом спор закончился.. а то я уже готовилась к атаке )))
иногда люблю с ним поспорить.. или спросить его о чем-нить тоже люблю.. фигню какую-нить.. лишь бы болтал.. он как ляпнет чё-нить.. я умираю =))))) он знает, что мне его трёп нравится, и на любой пустяцкий вопрос как разведет.. на пол часа разговороов...
ооой!!! балдею
хвастался, что скоро весь мир будет "черножопый" (так он называет себя любимого и других турков), с понтом турки уже по всему миру размножаются,
ага,как же... Китайцы ,здесь впереди планеты всей [взломанный сайт] за ними не угнаться...
смусмумрик
как мило
иногда люблю с ним поспорить.. или спросить его о чем-нить тоже люблю.. фигню какую-нить.. лишь бы болтал..
это вы по инету? или живете вместе?
Mousexa
а у вас тоже дневник есть? где можно почитать историю любви?
мой смусмумрик говорит, что они непобедимы =))
эт против русско/бело/украинских женщин-то? скоро первая партия отдыхающих полетит сезон открывать- в атаку!
их черножопый мир станет более беложопым всвязи с безграничной их любовью к нам
"бульдоги" +"носороги"...ладно ещё внешне перемешаемся,тут должно быть все красиво, а вот все остальное.. :
турки-пьяницы ...или турки сидящие на шее у турчанок ...
ага,как же... Китайцы ,здесь впереди планеты всей
да.. я тоже имела глупость это сказать.. на что последовал ответ, что китайцы и японцы тоже их семья.. я так брови подняла с видом "сафсэм забалэл, ДА??" а он - ДААА!!! мы все монголы.. и вот спорь с ними ))))))
это вы по инету? или живете вместе?
с тоской и прескорбием сообщаю - уже по инету НО... с другой стороны = ЕЩЕ по инету ))) надеюсь скоро этот разврат закончится дневник как и Сеидова - попозже.. я уже писала недавно, что пока особо не о чем рассказывать.. да и инет мой меня не сильно устраивает.. раздражает скорость.. знали бы Вы, девоньки, чем я пользуюсь... хотя.. ладно, признаюсь.. скорость 28,8 Кбит/с
разрешаю смеяться вслух )))) такое Г у нас через радиоволны.. на нормальный я смогу рассчитывать примерно через пол года так сказала по телефону злая тётя с добрым голосом =)))
эт против русско/бело/украинских женщин-то?
ну мы ж знаем, что они в нашей властии до кончиков волос, но Тс-с-с!!!! пускай тешат своё самолюбие прилетим - завалим их!!! убьем нежно ;)УХАХАХА)))))
турки-пьяницы ...или турки сидящие на шее у турчанок ...
НУУУУУ!!! НЕРЕААААЛЬНО!!!! хотя... если мы смогли своих так разбаловать....
не знаю даже, татлымчик показывал мне ролик, как турецкие парни пытались поднять с дороги пьяное быдло..
он вопил - "ооо!!! это руссский, это тут у нас в городе.. как так возможно напиться??" типа смотрит фильм "Чужой против хищника" =)))
з.ы.: arabka, можно просьбу: давай на Ты
а история любви... ужас.. вспоминаю старт и перекреститься хочется.. что б попасть в райский сад с розами, бывает, нужно не мало в дерьме потоптаться, к сожалению =)
что б попасть в райский сад с розами, бывает, нужно не мало в дерьме потоптаться, к сожалению =)
это хорошо, когда потом действительно в сад попадаешь, тогда знаешь для чего все это, а кому-то ведь так и не удается из этого дерьма выбраться...
побеседовать по душам у нас не скоро ещё получиться
ты вообще конкретно попала! тебе надо не только турецкий....но еще и курдский исхитриться выучить! жесткач!!! как я посмотрю они ваще разные...ни одной знакомой буквы как говорится))))
к моему удивлению на этом спор закончился
озадачила чувака....ночь поди не спал думал как быть теперь? мож продолжать юзать своих чернопопых?))))
мы все монголы.. и вот спорь с ними
а ты себя утром 1 января видела? он прав))))))
тем более говорят как встретишь - так и проведешь))
как так возможно напиться?
так ты ему скажи: приеду в мае - покажу!!!!)))) привези с собой водяры нашей или горилки украинской....и фсёнах
ты вообще конкретно попала! тебе надо не только турецкий....но еще и курдский исхитриться выучить! жесткач!!! как я посмотрю они ваще разные...ни одной знакомой буквы как говорится))))
У меня так все сложно и запутанно, сканворд какой-то...иногда думаю, ну почему амур так далеко забросил стрелу..нет, чтобы влюбится в какого-то Васю так она аж в курдистан залетела,хотя лучше как есть..потому что Вася" уже был и не один. Амур подумал и решил закинуть стрелу туда, где не ступала нога васильевская
Вчера скачала красивую фразу на курдском..продемонстрировать любимому, в итоге он спросил "а что это за язык?"
возможно диалект другой...решила пока курдский не трогать
в итоге он спросил "а что это за язык?
я кстати давно поняла, что курдский это вообще какой-то неидентифицированный язык
как-то знакомому тоже прислала че-то на курдском (он с кафказа и сказал что знает этот язык) он тоже спросил что это я написала))) больше даже не пыталась это осилить
желаю тебе БОЛЬШОЙ УДАЧИ с этим)))
ночь поди не спал думал как быть теперь? мож продолжать юзать своих чернопопых?))))
а ты себя утром 1 января видела?
Тааааань )) Ты кошмар )))) давай теперь иди суши мой стул
приеду в мае - покажу!!!!)))
я уже угрожала ему этим:))) тока видать не судьба, мои главные алкоголики не смогут в мае со мной полететь.. а то бы у него глазки быстро стали противоположными тем, что у меня на 1 января )))
тока видать не судьба
че эт не судьба? пусть покупают хорошее местное винишко....я приеду и в первый же вечер им покажу и монголов и их иго))))
давай теперь иди суши мой стул
давай я тебе свой поюзать дам)))а то он у меня ножками весь линолеум до дыр протер
и кстати странно что тя беложопой зовут....у меня обычно наибарот фсё...чернее меня только бич персонал
меня как раз называют черной))) я темнее как правило любого среднестатистического турка уже приезжаю туда))))
есть такое я тоже темнее их =))) это видно потому что наши их черножопыми называют )) ладно, кто не понимает, но ведь многие из них русский хоть чуток да знают )) ну а дальше просто логика: ведь люди негроидной рассы не стали бы их называть черножопыми да и на самом деле арийцы, в большинстве своем, белокожие;)
решила пока курдский не трогать
а он у Тя курд? ))
я когда болтала в мсн с курдским друганом, aşkım на слух вообще не понимал даже о чем мы говорим, на какую тему. там помесь турецко-кудрско-английско-русская )))) правда я его легко понимаю почти всегда
я тоже темнее их =))) это видно потому что наши их черножопыми называют
а может просто потому что наши обугленные в головешки тела резко контрастируют с незагарелыми из-за труселей зопами?)))))
правда я его легко понимаю почти всегда
а ты че....все эти языки знаешь? полиглотиха
Народ, Доброго времени суток ВАМ ! Принимайте в свои ряды. Вы как поняли меня зовут Анастасия. Я искала в инете сериал Гюмюш, нашла этот сайт, мне понравился. Так что зарегистрировалась и останавливаюсь у вас [взломанный сайт]
вот это свистки!!!!!!!!! губища... то бишь
Iris завидуй молча =))))) лупышни как лупэшни, навали Ты на свои пять кг помады и будзе Табе счасце =)))
а меня вот зубы больше впечатлили
Народ, Доброго времени суток ВАМ
Вэлсоме, как говорит моя мама,т.е.
Welcome!!!
My name is Natalia (для турецкий) , а для русский Наташа ,..добро пожаловать в палата №6..шутко
Отредактировано BlueBird (2010-01-18 19:27:38)
вот это свистки!!!!!!!!! губища... то бишь
мне показалось, что губы живут отдельно от всего остального..присмотритесь!!!!, типа прикрепленны к какой-то другой части тела..
Настюль, ты только не обижайся..медленно сходим с ума без Турции, меня вот второй день как "дурочко" обозвали, соответствовать приходиться, ишь-што, с ашкымкой расстаться надумала..
кстати,
твои губы я уверенна в 100 раз симпотичнее..
а если это в натуре...? ..не, аваторка
3 месяца 27 дней ..
6 месяцев
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Болталочька!