Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталочька!

Сообщений 201 страница 250 из 923

201

sss777 написал(а):

завтра обучение, покори всех )))

сегодня 1 рабочий день был... почти обучение... офигеть, никогда не думала что турки могут быть такими серьезными и строгими  :mad: , я то всегда встречала таких, которые всегда на веселе и сразу хотят жениться  :flag:

0

202

Iris

я поццталооооом  :rofl:

0

203

ayanur написал(а):

всегда на веселе и сразу хотят жениться

ггыыы)))) пацталом тоже))))
знакомо))
хотя я видела и строгих...довелось узнать разные стороны жизни...не только курортных аниматоров и продавцов сувениров

0

204

я видела та только аниматоров, продавцов, тусующихся в отелях

0

205

ну я так и поняла))) у них это практически работа такая и жизненное кредо)))) улыбаться и любить каждую девушку от 3 до 60 лет)))

0

206

ayanur написал(а):

сегодня 1 рабочий день был... почти обучение..

ayanur,мои поздравления!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ,какие впечатления?

ayanur написал(а):

никогда не думала что турки могут быть такими серьезными и строгими

Мда, в серьезном бизнесе и люди серьезные...  Это только в отелях "хи-хи,ха-ха" целыми днями.

0

207

darusya написал(а):

в серьезном бизнесе и люди серьезные

ну кстати это еще не говорит о том, что на отдыхе эти же самые люди не становятся такими же хахунами)))) работа есть работа ...отдых есть отдых....мы тоже разные и там и там

0

208

Iris написал(а):

это еще не говорит о том, что на отдыхе эти же самые люди не становятся такими же хахунами

Я полность согласна с тобой. Я имела ввиду рабочий момент.Люди ведут серьезный бизнес и подход к работе у них соответствующий.Серьезные и требовательные к подчиненным, а как они ведут себя на отдыхе,это второй вопрос...

0

209

а это даже не вопрос...я видела))))

0

210

ayanur написал(а):

офигеть, никогда не думала что турки могут быть такими серьезными и строгими  :mad: , я то всегда встречала таких, которые всегда на веселе и сразу хотят жениться

вот такие они руководители
ничего освоишься и опять......ben seni cooook seviorum!!!!!......попробуй отвяжусь от боса )))

0

211

Iris написал(а):

по возможности до сих пор стараюсь посещать различные семинары тренинги погружения форумы....даже без получения сертификатов...так...для общего

ответ один....передо мной близняшка  :crazyfun:
это не излечимо ))))
вопрос один
а стоит ли от этого лечится? )))

0

212

sss777 написал(а):

вопрос один
а стоит ли от этого лечится? )))

зачем????
наоборот, у вас кругозор огого какой, для саморазвития полезно)))) :cool:

0

213

sss777 написал(а):

ответ один....передо мной близняшка   
это не излечимо ))))

наверное!)))) я вот сегодня как раз купила книжку "легкое чтение на турецком языке " анекдоты и шутки .... там идет анекдот сдословным переводом каждого предложения...а потом без него.. самоучитель короче...зопой чую это как раз то что мне надо!!! рада до неё же самой (зопы)!!! буду носить с собой в сумке...благо компактных размеров, чтобы в то время, когда мне заняться нечем (ожидание, очереди и тд) можно было провести время интересно и с пользой!!!
на работе у меня 2 самоучителя по фотожопе, 1 по sony vegas и 2 по Pinnacle studio :insane:
присмотрела себе еще книжку в распродаже "Словарь. глаголы и формы глаголов английского языка" я примерами и всем прочим....остановили только охриненные размеры издания... :mybb:
убейте меня :tired:

Отредактировано Iris (2009-11-05 16:38:29)

0

214

Margaritka написал(а):

у вас кругозор огого какой, для саморазвития полезно

кругозор необъятный ага...только углубленных знаний как правило у близнецов и не наблюдается...то есть конкретно и основательно что-то одно довести до ума - это не для нас %-)
мы всегда в поиске скажем так... :blush:

0

215

Iris написал(а):

я вот сегодня как раз купила книжку "легкое чтение на турецком языке " анекдоты и шутки .... там идет анекдот сдословным переводом каждого предложения...а потом без него.. самоучитель короче...зопой чую это как раз то что мне надо!!! рада до неё же самой (зопы)!!! буду носить с собой в сумке...благо компактных размеров, чтобы в то время, когда мне заняться нечем (ожидание, очереди и тд) можно было провести время интересно и с пользой!!!
на работе у меня 2 самоучителя по фотожопе, 1 по sony vegas и 2 по Pinnacle studio :insane:
присмотрела себе еще книжку в распродаже "Словарь. глаголы и формы глаголов английского языка" я примерами и всем прочим....остановили только охриненные размеры издания..

клянусь! ты пролистаешь первые несколько страниц,
а потом несколько пролистаешь несколько последних,
запомнишь понемножку отовсбду )))
вот и все, чтение книжки закочится  :crazyfun:

а про словарь глаголы и формы глаголов я вообще молчу  :rofl:

0

216

sss777 написал(а):

клянусь! ты пролистаешь первые несколько страниц,
а потом несколько пролистаешь несколько последних,
запомнишь понемножку отовсбду )))
вот и все, чтение книжки закочится

ну примерно так уже и было)))) фотожопы начаты обе....я их одновременно, чтобы состыковывать данные читала..... не закончены и лежат ждут своего часа
сони вегас еще не трогала...ибо решила для начала попытаться осилить своим умом...(надеюсь что книжонка не пригодится все таки

0

217

sss777 написал(а):

а про словарь глаголы и формы глаголов я вообще молчу

я даже не пытаюсь доказать что я бы их учила...я просто собиралась юзать его по мере надобности....для уточнения....вещь кстати полезная...но сильно большая книжка и даже в распродаже дороговатая для таких низменных целей как у меня)))

0

218

Только что выбрала турецкий вариант форума, посмотрела несколько сообщений... все так хорошо говорят по-турецки :D

0

219

неужели всё так плохо?))))))

0

220

ухахахах))))))) Сейидова!!! ну рассмешила,ёмаё :))))))) мне понравилось :)))))

0

221

ггыыы))))) позырила...прикольно!)))
у меня наконец то даже новый ранг появился турецкий....а то я выбрать никак не могла..
Bir rütbe oluştur ...  о как красиво! :crazyfun:

0

222

Iris написал(а):

BlueBird написал(а):Турецкие мужчины любят получать русских и украинских женщинтоже мне новость

за нас, бЭлорусок, АБЫДНА, ПАНЫМАИШЬ, ДА? ;) нас тоже любят =)))) и на украине нас любят ;)  Гыыы =)))) ладно шутки шутками, а вообще хотела рассказать, друган мой из Турции, я Вам де-то про него уже писала.. в нашем отеле был ресепшеном, вот все время общаемся.. он ща живет в Японии =)) я сегодня с него умирала.. он скромненький такой.. я его всегда пытаю нашел ли девочку себе =))) наверное достала, и он решил, что проще девочку найти, чем объяснять мне каждый раз почему ее ДО СИХ ПОР нету :)))
кароч в клубе с японочкой познакомился, а я как пристала с вопросами, так он сразу давай отмазываться - она друг... только друг...
ага.. я типа дура такая.. у него подруг и друзей - пруд пруди.. а рассказал мне тока про эту =))) амёбе понятно, что как минимум она ему интересна...
бедняга тоже проблемы с визой.. до февраля тока... какой козел придумал внешнюю политику и ваще границы гос-ва.. =))

0

223

Mousexa написал(а):

за нас, бЭлорусок, АБЫДНА, ПАНЫМАИШЬ, ДА?

я думаю что для турков вообще не принципиально кто - русская, украинка, белоруска)))) они даже не отрицают, что разницы не видят))) и говоря "русская" подразумевают всех до кучи!один знакомый турок, который учит русский мне как-то в скайпе написалче-то кириллицей....я сижу втыкаю....что это за хрень? спрашиваю.....он руками разыводит....и тут я начинаю вспоминать, что русский он начал учить, имея бзнес на украине....присмотрелась к тому что он там написал, прикинула что это наверное по украински как дела или что то в этом духе...спрашиваю так ли это? он - да. я говорю - эт не русский, а украинский. Он - да, я знаю, а что, есть разница??? он реально был в шоке что есть. Я уж ему практически на пальцах объяснила, что хоть и не столь значительная но всё же местами весьма. на примере турецкого и азербайджанского. Тогда понял)))

0

224

Iris написал(а):

а что, есть разница??? он реально был в шоке что есть.

:D ахахах!!! цирк )))

0

225

Mousexa написал(а):

за нас, бЭлорусок, АБЫДНА, ПАНЫМАИШЬ, ДА?  нас тоже любят =))))

Ой, сорри..забыла совсем. Маусиха, ты из Белорусии? Мы во  ссоединиямся :flag:!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!Пойдем на турков :flag: ..вернее полетим :rofl: в мая..

Iris написал(а):

я думаю что для турков вообще не принципиально кто - русская, украинка, белоруска)))) они даже не отрицают, что разницы не видят))) и говоря "русская" подразумевают

Мой спрашивает "ты хочешь, чтобы я к тебе в Москву прилетел?"..сколько раз говорила, что я в Киеве на Украине, все-равно Москва, хоть убей :D ..

0

226

Iris написал(а):

эт не русский, а украинский. Он - да, я знаю, а что, есть разница???

Я вот думала, что турецкий и курдский как русский и украинский - уу :no:  Это вообще другая волна.. мне вчера один турок рассказывал. Говорит "я бы не хотел жить в Батмане хотя бы потому, что там в основном на курдском разговаривают", а он его не знает..вот и получится - приеду, радостная - выучила турецкий. Мама моего ашкыма практически не говорит на нем, т.ч. побеседовать по душам у нас не скоро ещё получиться :dontknow: ... :D

0

227

Завтра выборы  :canthearyou:

0

228

Seyidova написал(а):

Завтра выборы

[взломанный сайт]  Ага,выборы - без выбора...

0

229

BlueBird написал(а):

Мой спрашивает "ты хочешь, чтобы я к тебе в Москву прилетел?"..сколько раз говорила, что я в Киеве на Украине, все-равно Москва, хоть убей  ..

ой  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

230

BlueBird написал(а):

Пойдем на турков

мой смусмумрик говорит, что они непобедимы =))
хвастался, что скоро весь мир будет "черножопый" (так он называет себя любимого и других турков), с понтом турки уже по всему миру размножаются, а я ему сказала, что скорей их черножопый мир станет более беложопым всвязи с безграничной их любовью к нам.. арийцам ;) то бишь арийкам ;)  к моему удивлению на этом спор закончился.. а то я уже готовилась к атаке :))))
иногда люблю с ним поспорить..  :blush: или спросить его о чем-нить тоже люблю.. фигню какую-нить.. лишь бы болтал.. он как ляпнет чё-нить.. я умираю =))))) он знает, что мне его трёп нравится, и на любой пустяцкий вопрос как разведет.. на пол часа разговороов...
ооой!!! балдею  :rolleyes:

0

231

Mousexa написал(а):

хвастался, что скоро весь мир будет "черножопый" (так он называет себя любимого и других турков), с понтом турки уже по всему миру размножаются,

http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif  ага,как же... Китайцы ,здесь впереди планеты всей [взломанный сайт]  за ними не угнаться...

0

232

Mousexa написал(а):

смусмумрик

как мило :rolleyes:

Mousexa написал(а):

иногда люблю с ним поспорить..   или спросить его о чем-нить тоже люблю.. фигню какую-нить.. лишь бы болтал..

это вы по инету? или живете вместе?
Mousexa
а у вас тоже дневник есть? где можно почитать историю любви? :flirt:

0

233

Mousexa написал(а):

мой смусмумрик говорит, что они непобедимы =))

эт против русско/бело/украинских женщин-то? скоро первая партия отдыхающих полетит сезон открывать- в атаку! :rofl:

Mousexa написал(а):

их черножопый мир станет более беложопым всвязи с безграничной их любовью к нам

"бульдоги" +"носороги"...ладно ещё внешне перемешаемся,тут должно быть все красиво, а вот все остальное.. :huh: :

турки-пьяницы :D ...или турки сидящие на шее у турчанок :insane: ...

0

234

darusya написал(а):

ага,как же... Китайцы ,здесь впереди планеты всей

да.. я тоже имела глупость это сказать.. на что последовал ответ, что китайцы и японцы тоже их семья.. я так брови подняла с видом "сафсэм забалэл, ДА??" а он - ДААА!!! мы все монголы.. и вот спорь с ними :)))))))

arabka79 написал(а):

это вы по инету? или живете вместе?

с тоской и прескорбием сообщаю - уже по инету :( НО... с другой стороны =  ЕЩЕ по инету :)))) надеюсь скоро этот разврат закончится ;) дневник как и Сеидова - попозже.. я уже писала недавно, что пока особо не о чем рассказывать.. да и инет мой меня не сильно устраивает.. раздражает скорость.. знали бы Вы, девоньки, чем я пользуюсь... хотя.. ладно, признаюсь.. скорость 28,8 Кбит/с
разрешаю смеяться вслух )))) такое Г у нас через радиоволны.. на нормальный я смогу рассчитывать примерно через пол года :) так сказала по телефону злая тётя с добрым голосом =)))

BlueBird написал(а):

эт против русско/бело/украинских женщин-то?

ну мы ж знаем, что они в нашей властии до кончиков волос, но Тс-с-с!!!! пускай тешат своё самолюбие ;) прилетим - завалим их!!! убьем нежно  ;)УХАХАХА)))))

BlueBird написал(а):

турки-пьяницы  ...или турки сидящие на шее у турчанок  ...

НУУУУУ!!!  НЕРЕААААЛЬНО!!!! хотя... если мы смогли своих так разбаловать....
не знаю даже, татлымчик показывал мне ролик, как турецкие парни пытались поднять с дороги пьяное быдло..
он вопил - "ооо!!! это руссский, это тут у нас в городе.. как так возможно напиться??" типа смотрит фильм "Чужой против хищника" =)))
з.ы.: arabka, можно просьбу: давай на Ты ;) 
а история любви... ужас.. вспоминаю старт  и перекреститься хочется.. что б попасть в райский сад с розами, бывает, нужно не мало в дерьме потоптаться, к сожалению =)

0

235

Mousexa написал(а):

что б попасть в райский сад с розами, бывает, нужно не мало в дерьме потоптаться, к сожалению =)

это хорошо, когда потом действительно в сад попадаешь, тогда знаешь для чего все это, а кому-то ведь так и не удается из этого дерьма выбраться...

0

236

BlueBird написал(а):

побеседовать по душам у нас не скоро ещё получиться

ты вообще конкретно попала! тебе надо не только турецкий....но еще и курдский исхитриться выучить! жесткач!!! как я посмотрю они ваще разные...ни одной знакомой буквы как говорится))))

Mousexa написал(а):

к моему удивлению на этом спор закончился

озадачила чувака....ночь поди не спал думал как быть теперь? мож продолжать юзать своих чернопопых?))))

Mousexa написал(а):

мы все монголы.. и вот спорь с ними

а ты себя утром 1 января видела? он прав))))))
тем более говорят как встретишь - так и проведешь))

Mousexa написал(а):

как так возможно напиться?

так ты ему скажи: приеду в мае - покажу!!!!)))) привези с собой водяры нашей или горилки украинской....и фсёнах :rofl:

+1

237

Iris написал(а):

ты вообще конкретно попала! тебе надо не только турецкий....но еще и курдский исхитриться выучить! жесткач!!! как я посмотрю они ваще разные...ни одной знакомой буквы как говорится))))

У меня так все сложно и запутанно,  сканворд какой-то...иногда думаю, ну почему амур так далеко забросил  стрелу..нет, чтобы влюбится в какого-то Васю так она аж в курдистан залетела,хотя лучше как есть..потому что Вася" уже был и не один. Амур подумал и решил закинуть стрелу туда, где не ступала нога васильевская :rofl:
Вчера скачала красивую фразу на курдском..продемонстрировать любимому, в итоге он спросил "а что это за язык?" :dontknow:
возможно диалект другой...решила пока курдский не трогать :confused:

0

238

BlueBird написал(а):

в итоге он спросил "а что это за язык?

я кстати давно поняла, что курдский это вообще какой-то неидентифицированный язык
как-то знакомому тоже прислала че-то на курдском (он с кафказа и сказал что знает этот язык) он тоже спросил что это я написала))) больше даже не пыталась это осилить
желаю тебе БОЛЬШОЙ УДАЧИ с этим)))

0

239

Iris написал(а):

ночь поди не спал думал как быть теперь? мож продолжать юзать своих чернопопых?))))

Iris написал(а):

а ты себя утром 1 января видела?

Тааааань :))) Ты кошмар :))))) давай теперь иди суши мой стул ;)

Iris написал(а):

приеду в мае - покажу!!!!)))

я уже угрожала ему этим:))) тока видать не судьба, мои главные алкоголики не смогут в мае со мной полететь.. а то бы у него глазки быстро стали противоположными тем, что у меня на 1 января :))))

0

240

Mousexa написал(а):

тока видать не судьба

че эт не судьба? пусть покупают хорошее местное винишко....я приеду и в первый же вечер им покажу и монголов и их иго))))

0

241

Mousexa написал(а):

давай теперь иди суши мой стул

давай я тебе свой поюзать дам)))а то он у меня ножками весь линолеум до дыр протер

и кстати странно что тя беложопой зовут....у меня обычно наибарот фсё...чернее меня только бич персонал
меня как раз называют черной))) я темнее как правило любого среднестатистического турка уже приезжаю туда))))

0

242

:)  есть такое :) я тоже темнее их =))) это видно потому что наши их черножопыми называют :))) ладно, кто не понимает, но ведь многие из них русский хоть чуток да знают :))) ну а дальше просто логика: ведь люди негроидной рассы не стали бы их называть черножопыми ;) да и на самом деле арийцы, в большинстве своем, белокожие;)

BlueBird написал(а):

решила пока курдский не трогать

а он у Тя курд? :)))
я когда болтала в мсн с курдским друганом, aşkım на слух вообще не понимал даже о чем мы говорим, на какую тему. там помесь турецко-кудрско-английско-русская :))))) правда я его легко понимаю почти всегда

0

243

Mousexa написал(а):

я тоже темнее их =))) это видно потому что наши их черножопыми называют

а может просто потому что наши обугленные в головешки тела резко контрастируют с незагарелыми из-за труселей зопами?)))))

Mousexa написал(а):

правда я его легко понимаю почти всегда

o.O а ты че....все эти языки знаешь? полиглотиха :playful:

0

244

Народ, Доброго времени суток ВАМ http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/viannen_28.gif  ! Принимайте в свои ряды. Вы как поняли меня зовут Анастасия. Я искала в инете сериал Гюмюш, нашла этот сайт, мне понравился. Так что зарегистрировалась и останавливаюсь у вас [взломанный сайт]

0

245

вот это свистки!!!!!!!!! :O губища... то бишь

0

246

Iris завидуй молча =))))) лупышни как лупэшни, навали Ты на свои пять кг помады и будзе Табе счасце =)))
а меня вот зубы больше впечатлили ;)

0

247

Настюля написал(а):

Народ, Доброго времени суток ВАМ

Вэлсоме, как говорит моя мама,т.е.
:flag: Welcome!!!
My name is Natalia (для турецкий) , а для русский Наташа ,..добро пожаловать в палата №6..шутко

Отредактировано BlueBird (2010-01-18 19:27:38)

0

248

Iris написал(а):

вот это свистки!!!!!!!!!  губища... то бишь

мне показалось, что губы живут отдельно от всего остального..присмотритесь!!!!, типа прикрепленны к какой-то другой части тела..
Настюль, ты только не обижайся..медленно сходим с ума без Турции, меня вот второй день как "дурочко" обозвали, соответствовать приходиться, ишь-што, с ашкымкой расстаться надумала.. :mad:  :crazy:
кстати,
                              твои губы я уверенна в 100 раз симпотичнее..
а если это в натуре...? :huh: ..не, аваторка

0

249

3 месяца 27 дней  :flag:  :jumping:  :jumping:  :jumping: ..

:flirt:  :hobo:

0

250

6 месяцев  :flag:  :jumping:  :D

0