Джон Грэй
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
можно для начало прочитать что выделенно - жизнь облегчает - искренне советую
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Болталочька!
Джон Грэй
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
прочитала "по-диагонали", на выходных займусь подробным изучением, спасибки
"по-диагонали"
я по диагонали не умею...у меня наследственное медленночитание
я для скоррости только выделенное читаю
я для скоррости только выделенное читаю
а я выделенное еще и по-диагонали))))
Девочки я пока турецкий учу - английский забыла - ладно
Я по русски писать разучилась ! незамечали ?
Я по русски писать разучилась ! незамечали
вспоминай!!!!!!!!!)))))))))) мы будем тебя исправлять!!!!!!!!!!!
piterlenok
а английский у тебя на каком уровне был?
на нулевом 10 лет учила
и не выучила )))
на нулевом 10 лет учила
и не выучила )))
Аналогично! О, английский - больная тема: бывают просветления моменты... но не столь часто, как того желаю XD
Я думаю нам принципиально не правильно пытались впиховать в голову язык
вот в школе мы учили 20-30 времн - сколько их не знаю...зачем не понятно ...никто их не знал
Мне кажется лучше чуть учить и это чуть в совершенстве
чем до б... ты эти времена а итог один их никто не знал.....
вот в школе мы учили 20-30 времн
что-то много слишком....я тоже с самого детства учу, кроме последних лет трех, но разговаривать могу...так себе))) для общения в соц.сетях хватает
с такими же как мы легко... мой турка такиеже ошибки делал как и я
например мы говорили существительное глагол причем время наречием указывали
говорили существительное глагол причем время наречием указывали
это как?!
эх школа, на самом деле 10 лет проучились, а ведь не все в жизни то пригодилось. в школе мне очень трудно давались алгебра, геометрия, химия и физика со своими формулами и теоремами. как же я ненавидела эти предметы с их же преподавателями.
почему в нашу образовательную систему не внести какие то перемены. если у ребенка склонность к мат-кой науке, пусть идет в мат.класс, но не надо мучить ребенка у которого нет никакого интереса ни в алгебре, ни в геометрии.
это как?!
блин на самом деле английский забыла на турецком это бы выглядело так
o'nce yas,iyorum Moskovada - Я жила в Москве
sonra gitiyorum SPBa - я уеду в СПБ
и все в этом духе
Знайте, очень хорошо понимали др др
почему в нашу образовательную систему не внести какие то перемены
а я когда училась в школе, эти перемены были каждый год...эксперементы , из-за которых ничего в голове не осталось...
но в школе бы я еще поучилась, это же прекрасное время - еще и не взрослый человек, но уже уверенный в своей самостоятельности....
o'nce yas,iyorum Moskovada - Я жила в Москве
если учесть, что я турецкий только начала учить...я бы на эту фразу сделала вот так:
нет , Margaritka я имела в виду то, что не лучше было бы, если ребенка направлять в то русло, где ему интересно. если ему интересен и больше склонность к истории или географии, учится скажем в историческом классе, где такие науки как мат. или физика преподовалась меньше.
а кто вундеркинд в точных науках смело в мат.класс.
эх школа, на самом деле 10 лет проучились, а ведь не все в жизни то пригодилось. в школе мне очень трудно давались алгебра, геометрия, химия и физика со своими формулами и теоремами. как же я ненавидела эти предметы с их же преподавателями.
а для меня летние каникулы были просто трауром
я так любила учится, ненавистные тебе алгебра, геометрия и физика были моими самыми любимыми
хотя сейчас в школу близко не хочу
почему в нашу образовательную систему не внести какие то перемены. если у ребенка склонность к мат-кой науке, пусть идет в мат.класс, но не надо мучить ребенка у которого нет никакого интереса ни в алгебре, ни в геометрии.
а вот здесь в америке образование никуда не годится
муж как-то принес книгу говорит в институт поступать буду (у него средне специальное образоввание)
я как взглянула в эту книжку, которую ему преподы универа для поступления посоветовали, так я чуть не упала!!!
у нас такое уже в пятом классе закрыв глаза могут протараторить!
а тут в универе!!!!!!!!!
вообщем после этого наше образование ооооо как за уважал
а как что посчитать так меня посчитать, перепроверить
а раньше говорил, не женское это дело
Отредактировано sss777 (2009-10-22 23:29:09)
sss777,
А в некоторых странах бывшего Союза высшее образование оценивают достаточно высоко. У нас тут индусов в Симферополе тьма! На медиков учатся. Негры тоже есть) И др. нац. меньшинства.
А в некоторых странах бывшего Союза высшее образование оценивают достаточно высоко. У нас тут индусов в Симферополе тьма! На медиков учатся. Негры тоже есть) И др. нац. меньшинства.
я и говорю, никакой там гарвард или оксфорд
наш МГУ дает самое лучшее знание
я хоть и люблю америку, но образование действительно оставляет желать лучшего
я имела в виду то, что не лучше было бы, если ребенка направлять в то русло, где ему интересно. если ему интересен и больше склонность к истории или географии, учится скажем в историческом классе, где такие науки как мат. или физика преподовалась меньше.
это был бы идеальный вариант, и специалистов бы больше стало....надо нам идти в минобразования...установим там свои правила, изменим российско-казахстанский уклад
надо нам идти в минобразования
и устроить там миниобразование каждому по любимому предмету и хватит
но образование действительно оставляет желать лучшего
но к сожалению почему то европейское и образование в ВУЗах США катируются больше!
А почему у нас так много учаться иностранцев: Арабов, негров , индусов!!! Просто у нас дешевле...
Отредактировано Coja (2009-10-23 15:24:44)
я не спорю, советское образование считалось самой сильной, просто мне в школе хотелось учить только те предметы, которые давались легко.
а на счет казахстанского образования не могу сказать что хорошо, хотят отойти от советской программы, но незнают куда прийти........
в русских школах еще нормально, но в казахских школах просто ужас, навыпускали новые книги, начали переводить все европейские слова на казахский, такое ощущение, что
просто придумывают слова. как учиться ребенку, если родители незнают этих слов.
просто придумывают слова. как учиться ребенку, если родители незнают этих слов
у нас тоже!!!
ну не слова коненчо!!но упрощают русский язык-когда то он был богатым русским языком а сейчас(((...
Сокращенные варианты классических произведений и все такое!!!
Это что какому то Пупкину решать что Л.Н. Толстой счиатал самым важным в "Войне и Мире", что он сокращает его до обема 100 стр. может и меньше!!!
честно не читала сокращенный вариант)
Короче о каком образовании может буть речь!!!
Может я и не права!
Но мне кажется история и литература очень важны.!!!
Тот кто не знает своей истории у него нет будущего!!!
Coja
в смысле упрощают ? из произведения какие то отрывки выкидывают ?
на счет такого у нас я не слышала.
в смысле упрощают ?
ну произведения сокрщают это одно!
язык упрощают типо знаки препинания многи выкидывают,раньше как пернос был можно переносить только слоги а если слово с двумя н то одну оставляем на срочке а вторую с окончанием перносят,сейчас не важно как перносишь,можно хоть одну букву,или вообще слово разорвать посередине слога!!!
ну это только один вариант!!!
и устроить там миниобразование каждому по любимому предмету и хватит
конечно, правописание уже менять начали
теперь и обучение будем упрощать ))))
но к сожалению почему то европейское и образование в ВУЗах США катируются больше!
это потому что страны цивилизованные, как говорят сейчас продвинутая, вот и ВУЗы автоматические продвинутые
а наши....
в русских школах еще нормально, но в казахских школах просто ужас, навыпускали новые книги, начали переводить все европейские слова на казахский, такое ощущение, что
просто придумывают слова.
даже не знаю смеятся или злится [взломанный сайт] [взломанный сайт]
могу сказать по поводу американизированной системы образования не по наслышке... у нас уже много лет практикуется ЕГЭ у старшеклассников...наш край стал экспериментальной площадкой для мин образования....учителя бьются в конвульсиях просто от этого..... без смеха или слез на это невозможно смотреть...
литература в виде теста...это норм?
а варианты ответов себе представьте... только задорнову постебаться такое.
там еще много мягко говоря недочетов
ЕГЭ
мне вообще кажется что система тестов совсем не применима!!!
нельзя раскрыться,
тест всех как то делает одинаково безликими!!!
это точно! выпускники имеют возможность отправлять результаты ЕГЭ сразу в несколько ВУЗов и пройти конкурс...
но получается еще один минус...они могут быть зачислены сразу в 2-3 ВУЗа...учиться могут естественно только в одном...но места их в других ВУЗах заняты ими....многие из-за этого страдают...так как приходится дополнительно набирать...а ребята то уже поняв, что не поступили, подают документы в другие учебные заведения...короче бред полный...мороки дофига
новшество новшествовами, но уровень образования от этого не улучшается
да, америка очень развитая страна
но думаю в чем в чем а в образовании за америкой повторять не стоит
к сожалению уже поздно об этом говорить.....уподобляемся (((
за то сколько всего теперь Задорнов напишет [взломанный сайт] [взломанный сайт]
он помоему уже "проходился" по тестам
ну в принципе да
хотя кто его знает
он на ровном месте найдет о чем писать )))
Девочки как вы думаете Турков которые в 83 родились не мучает что они свиньи
насколько мне известно....они гороскопы вообще никак не воспринимают.... так что они вряд ли даже знают, что они свиньи))))
да....учитывая что они забывают свои дни рождения....
да...еще не факт что каждая свинья является свиньей на самом деле)))) возможно даже обезьяной или петухом))) что я думаю порадует их не меньше))))
да, на самом деле........ведь в год свиньи не только турки рождаются, но и остальная часть мусульман.
насколько мне известно....они гороскопы вообще никак не воспринимают.... так что они вряд ли даже знают, что они свиньи))))
но все же остаются свиньями ))))
да, на самом деле........ведь в год свиньи не только турки рождаются, но и остальная часть мусульман.
но все же остаются свиньями ))))
предлагаете пролить для них свет на этот вопрос? объявить во всех СМИ, что мусульмане родившиеся в такие-то года - Свиньи! мне кажется что это их несколько шокирует......и войны не избежать)))
девочки, кто в курсе, с какого числа начинается торговый фестивать в Дубаях ???
а что это за фестиваль? я не слышала ничего о таком...
а ты собираешься туда на него?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Болталочька!