А за нами никого. Море и Турция. Ровно сутки плыть к ее берегам...
это Россия или Украина?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Болталочька!
А за нами никого. Море и Турция. Ровно сутки плыть к ее берегам...
это Россия или Украина?
Это Одесса
garam я тя сьем!!! ))))
в апреле он открывает сезон
garam я тя сьем!!! ))))
Я приготовился. Начинай...
Все сьешь и ни с кем не поделишься даже?
забыл? я же эгоистка и собственница
я же эгоистка и собственница
Ну и дела,в апреле в Москве снег,а что дальше будет?
Я в конце апреля,обычно,открываю купальный сезон...
В этом году в мае откроешь наверное.
В этом году в мае откроешь наверное.
Главное это открыть
а что это за новая вкладка под профилем появилась? Приглашения... куда?кто?кого?)))
Приглашать на форум друзей. Только самой кнопочки я пока не вижу, в разработке, наверное.
аа, ну мне все равно не ясен ход))))) ладно может потом пойму
сижу
никого не трогаю))) выпрыгивает сообщение - яндекс обновление - согласны или нет, согласна))) теперь с правого нижнего угла в левый то котик, то зайчик то собачка прогуливаются туда обратно
Prikolno tebe) Domawniy pitomec zavelsya
а если кликнуть по животному то оно раз в пять больше становится)))))
обновила блин)))
кот не нравится, а собачка и зайчик милые))) как живые! аж мурашки по коже)))) если кликать на них правой кнопкой мышки то там окошко
пауза проиграть клип сначала другой клип vpets.ru
во дела)) сейчас у кого то башка полетит))))
правого нижнего угла в левый то котик, то зайчик то собачка прогуливаются туда обратно
прикольно! а почему у меня такого нет?=(
выскочило еще одно сообщение - отправь смс на номер с кодом и будет больше животных у тебя на рабочем столе))пипец))) я не пойму как этих убрать))уже надоели))лазят по панельке, нюхают, на меня зырят, по сторонам))))
свернула Оперу, точно..по рабочему столу лазят))))) чудо природы блин)
Prikolno tebe) Domawniy pitomec zavelsya
аж три!!!!! ))))))
аа, еще забыла
видела новости - сегодня стартовала съемка Сваты-5 первые серии в Москве, летом в Киеве, к осени по Интер будет трансляция нового сезона
лазят по панельке, нюхают, на меня зырят, по сторонам))))
А я сегодня смотрела передачу с А. Малаховым про то, что девятиклассники напились так, что один схватил нож для колки льда и воткнул его в глаз однокласснице, нанес 5 ударов другому, в сердце, в печень, еще и третьего тоже порезал.
ужас! я вообще в шоке от этой истории была!
А я сегодня смотрела передачу с А. Малаховым про то, что девятиклассники напились так, что один схватил нож для колки льда и воткнул его в глаз однокласснице, нанес 5 ударов другому, в сердце, в печень, еще и третьего тоже порезал.
В новостях постоянно пишут о ходе этого дела, говорят, что он не специально, пытался защитить одноклассницу от других ребят...очень жестокий, ужас!!!
аа, еще забыла
видела новости - сегодня стартовала съемка Сваты-5 первые серии в Москве, летом в Киеве, к осени по Интер будет трансляция нового сезона
Хорошие новости
стартовала съемка Сваты-5
классненько!!!! мы на диске запоем смотрели! такой интернационал!!!!
ак... у меня пропала папка моя с диска Д, не могу понять как, все на месте было буквально вчера, сегодня открыла ноль...там фото, уроки турецкого, мелочи жизни......как можно хоть что то восстановить? помогите
там фото
Для меня это был бы уже шок.....Даже не знаю как тебе помочь.У меня всегда такими делами мой програмист занимается
шок.. 2 года собирала инфу и все пропало я в бешенствееееееееее
Посмотри в корзине. Дай поиск по компу, введя имя папки или хотя бы одного файла из этой папки....
Посмотри в корзине
пусто ...даже если я что то не удалю брат всегда почистит там
е. Дай поиск по компу, введя имя папки или хотя бы одного файла из этой папки....
тоже ноль... и имена вводила, и названия папки и всякие вариации как я подписывала...испарилась папка и все.....
Hanım
Попробуй задать поиск по скрытым файлам и папкам, еще попробуй установить значок " Показывать скрытые файлы и папки"
Попробуй задать поиск по скрытым файлам и папкам, еще попробуй установить значок " Показывать скрытые файлы и папки
как??))))) как установить этот скрытый знак?))) честно никогда не сталкивалась)
Han?m
ооо, как не повезло, у меня как то взял и сгорел комп, и диск д не удалось спасти, так там были фото, музыка, фильмы , но мне повезло , что многие фотоальбомы на флешку были записаны
все таки надо копировать в многие места- флешки , съемные диски, др компы
блин вообще странно что пропала именно та папка...... все целое...
странно
Поинтересуйся у брата.
Поинтересуйся у брата.
уже..... клянется ниче не трогал
жаль просто, фото то не страшно, там инфы сколько было по языку что я собирала 1,5 года, учебники, аудио.....
nu sdelay na kraynyak vosstanovlenie sistemi (pravda,ne uverena,4to eto pomojet)
сделай))) приезжай помоги)) я не знаююююююююююююююю
Pust-Slujebnie-Vost sist. Vrode tam.
pusk-programmi-sluj-vost
propustila
как??))))) как установить этот скрытый знак?))) честно никогда не сталкивалась)
Вот как на картинке, отрывай по очереди, по цифрам
Как оказалось мы с ней еще и в одном районе живем
подружились)))) ну если ребенок то живет уже не 1 год она там)))))
подружились)))) ну если ребенок то живет уже не 1 год она там)))))
Да ребенок русский)))
ааа, папа не турок?))))
ааа, папа не турок?))))
да откуда ж мне знать.....Я же с ней не общалась так подробно.....
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Болталочька!