Да-да-да, я год об этом мечтала Наконец-то я свободна!
слушай я тоже)))) давнооо думала, а как свершилось и в Турцию сразу
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Болталочька!
Да-да-да, я год об этом мечтала Наконец-то я свободна!
слушай я тоже)))) давнооо думала, а как свершилось и в Турцию сразу
awkimsin forum? Esli da,to kak raz on moloje etogo.
и в Турцию сразу
нее, не сразу. В Томер только в сентябре)
даа, точно) Мне там чувак один сбросил турецкие титры для первой серии Muhteşem Yüzyıl А что толку от перевода одной серии сериала - больше у него нет(
Отредактировано Hanım (2011-02-26 01:19:02)
контакт не могу открыть
и теперь насладжаешься бездельем))))
счастливая!!!!!!!!!
Kalomira!!!!!
- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! отдыхай в своё удовольствие!!!!!!!! ЗАВИДУЮ!!!!!!!!
нее, не сразу. В Томер только в сентябре)
Ань все хотела тебя спросить да не где
это конечно чисто мое женское любопытсво не хочешь не отвечай)
Еще конечно же поздравляю с увольнением и свободой! Чем думаешь зиниматься до сентября? Еще же почти 6 месяцев..
я тоже этот форум нашла когда искала где скачать Issiz adam. Прямо клон нашего форума только наш уютнее и обжитее))) И каломиру тоже там видела в разделе переводов. Подумала еще мало ей наших переводов она еще успевает в других местах переводить
Hanım
у тебя контакт открывается
да
почему у меня нет
там когда то я писала тоже так было, потом наладилось, зайди через программу там Люба мне как то писала
там когда то я писала тоже так было, потом наладилось, зайди через программу там Люба мне как то писала
уже 2 дня так=(( а где хоть писала?
Asena дома работает контакт?
Отредактировано Hanım (2011-03-02 16:57:11)
у меня контакт тоже не работает сегодня
Asena дома работает контакт?
у меня контакт тоже не работает сегодня
да, работает
болтаем девочки болтаем))мне скучно
не скучай турецкий не хочешь поучить?
Почитай ту книжку, что скачала, там и аудио есть, чтобы проверить себя
турецкий не хочешь поучить?
отключите интернет поучу)))
Почитай ту книжку, что скачала, там и аудио есть, чтобы проверить себя
Натусек, я не могу в ней разобраться))) там просто все на арабском, а я что то подумала что учебник для изучения))) ничего, выберу день засяду
а я что то подумала что учебник для изучения))) ничего, выберу день засяду
Ну да, для изучения, начинается с темы "Приветствие", там есть субтитры, ты ту программу не скачала?
Hanım,мне нравится твоя вторая линейка
мне нравится линеечка Каломиры))))) герои любимого сериала в Турции)))) я половины не понимая смотрела с удовольствием там
странно - пытаюсь на форум вставить видео из ютуби - не получается, говорит - код не распознан. и правда - код оттуда странный какой-то - они там перекодировку сделали, что ле?
kuznecik
Катюша Кто на вас снег наслал?
Катюша Кто на вас снег наслал?
сама офигела
сегодня утром проснулась - все белое.
а мне куртку нести в ремонт теплую черную - молния сломалась вдрызг - никак не застегивается даже. самое печальное, что это единственная моя теплая куртка, все остальные легкие осенние придется, похоже, шубу доставать
а я еще окна мыть хотела - думала перед Пасхой надо бы - погодка показывает, что пока не надо
Где снег?!!!
Где снег?!!!
в Москве, в Москве - вчера лужи были и дождик такой хороший, я пожалела, что зонтик не взяла - а сегодня уже сугробы лежат, снегоуборочную технику на улицы выпустили
придется, похоже, шубу доставать
ужас ужас ужас! может уже в понедельник будет тепло
А у нас ветруган и ливень
Гарам, привет Как у вас с погодой?
Гарам, привет
И тебе приветики У нас солнце,но штормовое предупреждение. И ветер такой,что возле домов идти опасно - сносит крыши,церепицу. Вышел гулять с собакой так пожалел,что на башку ничего не одел. Сейчас слушаю как во дворе что-то падает с грохотом от этого свистодуя.
в Москве, в Москве - вчера лужи были и дождик такой хороший, я пожалела, что зонтик не взяла - а сегодня уже сугробы лежат, снегоуборочную технику на улицы выпустили
Я помню что Вы из столицы,но так надеялся глубоко в душе,что это где-то в другом месте... Просто к нам ваша погода,обычно,докатывается через пару-тройку дней. А я снег не хочу...
Вышел гулять с собакой так пожалел,что на башку ничего не одел. Сейчас слушаю как во дворе что-то падает с грохотом от этого свистодуя.
Вот вот! Второй день ветруган этот слушаю
докатывается через пару-тройку дней
даааа
А я снег не хочу.
И я не хочу! У нас и не будет, не будет, не будеееееееееет
У нас и не будет, не будет, не будеееееееееет
Поколдуй еще...
А я снег не хочу...
а что делать? надеюсь, хоть май будет теплым еще повезло, что нам отопление не успели отключить...зато зонтик еще несколько дней не понадобится - это плюс, а то я не помню, куда его задевала
хоть май будет теплым
Я в конце апреля,обычно,открываю купальный сезон...
Поколдуй еще...
зонтик еще несколько дней не понадобится - это плюс,
молодец! даже в такой ситуации + нашла
ого!
везет вам в москве кроме бассейна купаться негде - по крайней мере, так чтобы безопасно для здоровья, так что купальный сезон у нас по желанию - по мере выезда в теплые страны. а вообще - классно жить у моря... моя мечта ну, за исключением цунами, конечно когда вспоминаешь о катастрофах - понимаешь, что и в москве не так уж плохо
Просто к нам ваша погода,обычно,докатывается через пару-тройку дней.
поразительно, но к нам на Урал так же через пару-тройку дней Московская погода приходит только как я поняла Вы Гарам живете совсем в другом направлении)) Вот тебе и Москва диктует погоду на все направления
ну, за исключением цунами, конечно
Нам оно грозит едва ли. Землятресения бывают,но это,скорее,отголоски румынских Карпат до нас докатываются.
а вообще - классно жить у моря...
У меня просто ломка была,когда летом жил не возле моря.
Вот тебе и Москва диктует погоду на все направления
Я не спец в этом,но,видать,там проходит что-то такое,что потом расходится ввезде...
А где именно Вы живете на Урале?
Вот тебе и Москва диктует погоду на все направления
у нас есть секретная красная кнопка которая включает и выключает погоду
з.ы. - а может, это просто совпадения? я вот замечаю, что к нам погода из питера приходит - тоже через 2-3 дня. так что, возможно, москва не виновата
А где именно Вы живете на Урале?
Екатеринбург
я вот замечаю, что к нам погода из питера приходит - тоже через 2-3 дня.
все может быть
так что, возможно, москва не виновата
В погоде так точно нет
Екатеринбург
Конец географии...
Конец географии...
ха-ха))) за нами еще городов полно
за нами еще городов полно
А за нами никого. Море и Турция. Ровно сутки плыть к ее берегам...
garam
ну все все хватит хвастаться
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Болталочька!