Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталочька!

Сообщений 551 страница 600 из 923

551

Выйти замуж за консула.
Чего мелочиться...
:glasses:

0

552

garam написал(а):

Выйти замуж за консула.
Чего мелочиться...

опять все через постель :D 
а другой способ есть?

0

553

Для женщин? Едва ли...

0

554

garam написал(а):

Для женщин? Едва ли...

:tired:
ладно, я ушла... замуж :flag:  :D

0

555

Ну можно родиться в семье консула,но с этим напряженка не меньше,чем найти мужа-консула.  :D

0

556

garam написал(а):

Ну можно родиться в семье консула,но с этим напряженка не меньше,чем найти мужа-консула.

это уже в следующей жизни :dontknow:

0

557

огласите весь список пожалуйста  :D

0

558

Hanım написал(а):

огласите весь список пожалуйста

это ты о чем? :question:

0

559

Устроиться в консульство стоит больших денег...

0

560

Gloria написал(а):

Устроиться в консульство стоит больших денег...

почему? меня так не возьмут? я же такая хорошая :rolleyes:

0

561

Hanim
что готовишь из местного? есть что-то новенькое? поделись!!!!  :huh:

0

562

готовлю зеленую фасоль, обычную фасоль, кавурму, мерджимек чорбасы, салаты....да много чего)))) новенького ничего))я дома, он на работе)

0

563

Han?m написал(а):

новенького ничего))я дома, он на работе)

из еды -новенькое!  :confused:  я так шибко в личку не лезу...  :D

Han?m написал(а):

кавурму, мерджимек чорбасы

о цэ - шо?  o.O

0

564

кавурму я писала рецепт в что сегодня ели, а там же девочки писали рецепты чорбы

0

565

Han?m написал(а):

рецепт в что сегодня ели,

tamaaam, гляну...  :yep:  :flag:

0

566

платье-трасформер
мне понравились идеи  :love:

а это если кто то надумает сшить себе такое  ;)
Это интересно

Отредактировано Hanım (2011-02-21 11:26:11)

+2

567

Я понимаю - экономия+развитие творчества. Но,блин,нас-то пожалейте...  :canthearyou:
Зашла в одном - вышла в другом. Так можно и свихнуться.  :insane:
Одно хорошо - снимается как и любое другое  :D

+1

568

такссс, у кого длинные волосы?))))

0

569

Han?m написал(а):

ето для молодыыыых!  :blush:

0

570

да ладноооооооооооо

0

571

Hanım написал(а):

даааааааааа как я мечтаю что бы у меня были длинные волосы....По косичкам я давно фанатею, даже научилась тоже всякие разные плести. Рыбий хвостик очень необычно смотрится..Когда мелкая была пыталась сама себе его заплести  :D

0

572

Настюшка написал(а):

даааааааааа как я мечтаю что бы у меня были длинные волосы...

так у тебя как я помню по фото длинна волос позволит что то сообразить в таком роде  :cool:

Настюшка написал(а):

Рыбий хвостик

а я только здесь первый раз увидела, у меня в школе была обычная косичка, ничего особенного, а тут так посмотрелааа))))ааааааааааааааааааааааааааааааааа :love:  :love:  :love:

0

573

Hanım написал(а):

так у тебя как я помню по фото длинна волос позволит что то сообразить в таком роде

у меня подруганка была которая мастерица косы плести...как мы с ней только не эксперементировали  :D на переменках в универе ее эксплуатировали, что бы заплела))) а потом я от нее научилась косичку "поверху" плести...а рыбий хвостик помню еще из книжки "Прически" которую мне мама подарила...но там все по простому было...Рыбий хвостик самая гениальная прическа была)

0

574

о, а ты сама себе плела косичку "поверху"?
она мне давно нравится, но у меня сейчас лесенкой подстрижены, челка отрастает, не смогу  захватить все локоны  :dontknow: , придется подождать)
сейчас попробую рыбий хвост)))

0

575

Hanım написал(а):

о, а ты сама себе плела косичку "поверху"?

Hanım написал(а):

она мне давно нравится, но у меня сейчас лесенкой подстрижены, челка отрастает, не смогу  захватить все локоны

у меня тоже челка отрастает...Вообще пробовала но немного в другой интерпритации. Может ты видела когда волосы распущены и от лба плетется только не затягивается а создается впечатление что волосы распущены тоже..что то типо этого только одна коса
http://i064.radikal.ru/1011/d7/e78be28ad28f.jpg
только у меня не получается красиво закончить.....толи волос не хватает толи руки не из того места))

+1

576

классное фото  :love:  и ты сама так себе делаешь? руки точно правильно растут  :cool: а что не так когда заканчиваешь? я думаю нужна практика ))))

0

577

Hanım написал(а):

и ты сама так себе делаешь? руки точно правильно растут   а что не так когда заканчиваешь? я думаю нужна практика ))))

ну я так как себя сзади не вижу плету сначала с одной стороны потом с другой и пытаюсь их свести в одну...но на самой себе не убодно и не видно и руки затекают поэтому фигня в итоге получается...это фото мне тоже очень понравилось попробую потом на досуге...

0

578

вот вот, руки затекают, не видно.....потому дома плету обычную))))))
Настюшка будем вместе дома тренироваться))))))

0

579

Hanım написал(а):

будем вместе дома тренироваться))))))

ты у себя я у себя  :D , только вообще лучше бы иметь подружку которая тебе будет заплетать ))))))

0

580

Han?m написал(а):

дома плету обычную)))

а я с обычной на работу хожу....  :yep: что-то распущенные до попы меня уже не прикалывают...  :dontknow: а щас мой запалил меня здесь, пришлось ссылочку на косы кинуть - ну и усё попала!!!!  %-) чтоб и это, и вот это и вооооон то!!!!  :tired:

0

581

Настюшка написал(а):

ты у себя я у себя   , только вообще лучше бы иметь подружку которая тебе будет заплетать ))))))

я тоже подумала о такой подруге)))

angel-sofia написал(а):

а щас мой запалил меня здесь, пришлось ссылочку на косы кинуть - ну и усё попала!!!!   чтоб и это, и вот это и вооооон то!!!!

как он тебя запалил? не поняла

0

582

Hanım написал(а):

а я как раз вчера себе дракончика заплела,прикольно получилось))))

angel-sofia написал(а):

ето для молодыыыых!

А ты что старая :question: Ну ты и выдала...

0

583

Gülbahar написал(а):

а я как раз вчера себе дракончика заплела,прикольно получилось))))

как это?  :jumping:

0

584

Hanım написал(а):

как это?

это коса колосок. Ну когда сзади коса плетется как обычная но только вплетается.
http://www.myjulia.ru/data/cache/2010/02/18/344150_5330nothumb500.jpg

Отредактировано Настюшка (2011-02-22 13:49:02)

0

585

Hanım написал(а):

как это?

Настюшка точно показала,именно такой у меня получился И цвет волос у мня сейчас почти такой же.Такое впечатление,что моя фота :D

Отредактировано Gülbahar (2011-02-22 13:51:52)

0

586

епть)))я сначала подумала на фото Gülbahar  :D
тюююю, так вот как она оказывается называется))) именно с такой косичкой я проходила почти всю школу  :cool:
Gülbahar мы тут с Настюшкой задались вопросом)) у тебя руки не затекали? а как ты сама себе вплела? как видела?))) делись техникой)  :D

0

587

Hanım написал(а):

епть)))я сначала подумала на фото Gülbahar  :D

Я сначала тоже подумала,что это я :D

Hanım написал(а):

Gülbahar мы тут с Настюшкой задались вопросом)) у тебя руки не затекали? а как ты сама себе вплела? как видела?))) делись техникой)

руки не затекали.Никак не видела.Просто брала пряди и вплетала,какая еще может быть техника....

0

588

ну опыт значит)) молодчинка  :cool:

0

589

Hanım написал(а):

ну опыт значит)) молодчинка

какой такм опыт.Пару раз только заплетала и все.

0

590

Gülbahar написал(а):

руки не затекали.Никак не видела.Просто брала пряди и вплетала,какая еще может быть техника....

Я такую косичку тоже сама себе плету спокойно...но руки все равно затекают...  :dontknow:

0

591

Gülbahar написал(а):

Я сначала тоже подумала,что это я

:D я как эту фотку увидела тоже подумала что примерно так у тебя и есть)))

0

592

значится у меня руки крюки))) локоны вылетают просто, не могу удержать

0

593

Вчера до 1 ночи смотрела сериал "Вкус граната".Мне очень понравился. :cool:

0

594

молодец)) попробую поискать в нете тоже, ты меня заинтересовала им  :shine:

0

595

Hanım написал(а):

попробую поискать в нете тоже, ты меня заинтересовала им

почитай
«Вкус граната»
http://tv.akado.ru/ai/picture/12107871/big/o_245345c.jpg
«Вкус граната»-это своеобразная сказка о советской Золушке с элементами приключений и детектива, действие которой происходит в Костроме, Москве, а также в маленькой мусульманской стране Джанзур, появившейся на карте мира исключительно на время съемок сериала. Главную героиню Асю Рыбакову, выросшую в детдоме, ждут страстная любовь и предательство, встреча с арабскими шейхами и советскими дипломатами, дальние странствия и заточение, измены, преследования, пытки, похищение сына — в общем, мало не покажется.

По словам создателей сериала, название ленты появилось благодаря красивой восточной притче о гранатах, которая звучит из уст главного героя, молодого шейха. Оказывается, на гранатовых деревьях могут одновременно распускаться цветы и зреть плоды, что символизирует сочетание, казалось бы, несочетаемых вещей — далекого и близкого, старости и молодости, Востока и Запада. Последнее очень важно для понимания заложенного в ленте смысла: отношения русской девушки и арабского принца на белом коне — не что иное, как попытка двух «крайностей» сойтись в одной точке.

Нонна Агаджанова: «Сперва меня осенило название «Цвет граната». Очень оно мне нравилось, но казалось жутко знакомым. Наконец я вспомнила, что есть замечательный фильм Параджанова с таким названием. Я раскисла, но от граната я уже не могла отказаться, а вот цвет пришлось заменить вкусом».

Все артисты наперебой говорят о том, что фильм обещает быть очень красивым – его снимали на такой натуре, в таких интерьерах и таких нарядах, что картинка просто не может не быть яркой и насыщенной. Экстремальные условия, в которых шли съемки, к счастью, не сказались на качестве работы. Речь, в первую очередь о жаре, от которой группе досталось и в Москве, и в Мардине. «Мы снимали на границе Турции с Сирией в 46-градусную жару, но она переносилась гораздо легче, чем в Москве, потому что там сухой воздух, — говорит Алексей Шейнин. - В красивых замках с высоченными потолками и огромными залами снимали покои эмиров и шейхов. Должно получиться очень красивое кино. И, заметьте, с нормальными лицами. Нонна Агаджанова очень точно находит людей на роли. У нас в этом фильме такая команда! У Адомайтиса можно учиться! Сейчас в прибалтийских странах нет работы, и их звезды с удовольствием приезжают и снимаются у нас». На съемочной площадке фильма собрались актеры практически из всех бывших республик СССР. Россияне, украинцы, литовцы, латыши, казахи, белорусы… Из 33 актеров, занятых в основных ролях, лишь 13 – граждане России. «У нас на площадке – маленький Советский Союз, — с гордостью говорит режиссер. – Судите сами: рядом играют Адомайтис и Цурило, Шейнин и Махмудов, Анищенко и Калныньш».

Главная женская роль досталась дебютантке Наталии Николаевой, выпускнице ВГИКа, ученице Игоря Ясуловича. И досталась не сразу, после долгих проб и мучительного ожидания. «Меня пригласили на знакомство с режиссером. Я до этого столько безуспешно ходила по кастингам, — рассказывает Наталия. - В общем, пришла без всякого энтузиазма. Когда надела скромное платьице, часики, мне сделали косичку, я сразу почувствовала себя Аськой! И мне так это понравилось! Потом было еще много проб. Я измучилась, пока ждала результата, очень переживала. И никому ни о чем не рассказывала, пока не подписала контракт, чтобы не разочароваться. А теперь меня все знакомые только Аськой и зовут». Когда же наконец контракт был подписан, началось самое интересное. Для того чтобы лучше понимать свою героиню, рано оставшуюся сиротой, Наташа специально ездила в Обнинск, посетила детский дом, общалась с ребятами, детально продумала жизнь своей героини. «Пока я все об этом не узнала, я не успокоилась. Я придумала себе подробности ее жизни: как именно она попала в детдом, кто ее родители… А чтобы суметь передать чистоту, которая в ней есть, я смотрела старые фотографии, старые советские фильмы, которые когда-то тронули». Ради роли Наташе пришлось немного поправиться, но это не смутило актрису: «Я хотела, чтобы Ася была простой русской девушкой, из народа, в нормальном теле, а то обилие модельных фигур на экранах уже порядком надоело. Она такая же, как и тысячи других девушек, только очень чистая сердцем, добрая, ранимая, открытая и непосредственная. И именно эти качества так привлекательны в ней, именно они влюбляют в себя всех мужчин».

+2

596

ой мне понравилось)) а сколько ты посмотрела серий?
надеюсь дома я смогу найти диск  :flirt:

0

597

Hanım написал(а):

ой мне понравилось)) а сколько ты посмотрела серий?

Я посмотрела 5 серий вчера

Hanım написал(а):

надеюсь дома я смогу найти диск

100%.

0

598

Gülbahar написал(а):

Вчера до 1 ночи смотрела сериал "Вкус граната".Мне очень понравился.

я его тоже смотрела, тоже понравился. немного наивный и картинный, но сюжет захватывающий  :D  я ради него даже muhteşem yuzyıl на выходные переносила  :D

0

599

мне тоже подружка рассказывала про этот сериал,но я пока не смотрела.мож кто ссылочку скинет где скачать его можно.кстати сколько в нем серий?

0

600

yaren написал(а):

кстати сколько в нем серий?

в сериале 16 серий.

yaren написал(а):

мож кто ссылочку скинет где скачать его можно.

А где скачать не знаю... :dontknow: я на диске смотрю.

0