из за того что мало кормила грудь конечно стала ваще отпад .... пышная ))))
ух ты! то есть стала больше и сохраняется такой до сих пор?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » моя маленькая планета ))))
из за того что мало кормила грудь конечно стала ваще отпад .... пышная ))))
а отчего молоко испортилось?
сама точно не знаю, видимо не молочная я ))))
чем дольше кормишь ребенка, тем лучше
много что говорят, но как я уже писала
много что говорят, но смотрю я на деток, которых матери и до года и до трех, а кто и до пяти кормит, но ничем не крепче моей девочки тьфу тьфу тьфу
по моему это от здоровья матери во время беременности, и от самого развития плода внутри утробы зависит
я лично так думаю
и меня мама месяца три кормила, на здоровье не жалуюсь....тьфу тьфу
а бабуля маму полтора года кормила, а она здоровьем слабая вышла
так что......говорят многое ))))
пока такая же, надеюсь сохраниться на долго )))
вот и прошлая первая неделя моего двух недельного отпуска
как хорошо быть дома )))) пытаюсь выспаться, но дочка не дает, но все же какое же это хорошее чувство просыпаться от реплик доченьки чем от злостного будильника
доченька пытается ходить, но пока плохо получается, то ли тяжелая, то ли просто лениться (как мама )
наконец-то досмотрела свой корейский сериал. две вахты назад начала смотреть, и вот только вчера досмотрела такой интересный сериал, ой как наревелась вместе с героями
выезжали на природу. отдыхали на берегу урала, конечно это далеко не турция, но отдохнули отлично
солнышко припекает, но вода еще холодная
купаться я еще в этой холодной воде не рискнула, но были и такие смельчаки ))))
в выходные собираемся на шашлыки, мммм любимая баранина ждет меня
sss777, прочла твой дневник от начала)
повторюсь, но действительно сказочная история. Нет, я ,конечно ,верю, что такое бывает- любовь на расстоянии, по инету....но так - чисто теоретически, а тут...на самом деле!
У тебя такой муж! !!!!! впрочем, ты это знаешь)))))это ты уже поняла, что я о его приезде....да и ты тоже молодец - вот так с одного места в другое переезжаешь, ведь на такое не всякий решится, а если и решится представляю сколько переживаний.....прочла, посмотрела сколько тебе (а сколько лет твоему мужу?))))))))и ребёнок уже - жизнь у тебя прям сказать с большой буквы! кипит!)))))))))эт хорошо))))))квартиру вам компания предоставляет, правильно? контракт, как ты пишешь на год, есть планы на будущее?
dzhenni
спасибо, да все эти перемены обошлись не так уж и легко. но слава богу мы справляемся )))
да, квартиру нам компания предоставляет. пока живет в казахстане и работаем потихоньку
пока особых планов нет, уже боимся планировать....хе хе....за последние 3 года столько всего произошло, что просто невозможно ничего планировать пока плывем по течению реки под названием жизнь, тьфу тьфу....течение пока теплое и спокойное ))) и дочурка радует, дай Бог скоро будем годик праздновать )))
ой, ты про возраст спрашивала....забыла ответить
у нас разница в возрасте большая аж 11 лет
многовато, да я знаю
за последние 3 года столько всего произошло, что просто невозможно ничего планировать
))))))))))))))))))))))))это верно))))))))))))))))
и дочурка радует, дай Бог скоро будем годик праздновать )))
эээххх!!!!!!!!!!!!!!!!какие радости))))))))))))))))
у нас разница в возрасте большая аж 11 лет многовато, да я знаю
угу - я так и подумала))))))))))))))просто не вязалось, если бы разницы не было или, скажем, в 5 лет....из твоих рассказов он выглядел взрослым человеком ммм....так как-то
да, нет - не так уж и много....не в возрасте дело - ты это знаешь) Он -молодец - знает, чего хочет - это хорошо
из твоих рассказов он выглядел взрослым человеком
да???? а мне кажется что его поступки как у подростка....пересечь океан не зная ни слова на русском из-за какой-то девшки лыбающейся ему в вебку или все нажитое бросить и переехать в казахстан
эээххх!!!!!!!!!!!!!!!!какие радости))))))))))))))))
аха, каждая улыбочка и агуканье просто окрыляет
сегодня плакала и звала меня мама, ой прям сердце замирает )))
маленькими ручонками обнимает и прижимается
пересечь океан не зная ни слова на русском из-за какой-то девшки лыбающейся ему в вебку или все нажитое бросить и переехать в казахстан
это принятие решение, не думаю, что оно было под влиянием импульса более, чем принятое решение...
я увидела это по-другому. Просто увидел тебя и понял, кто ты ..мммм т.е. его, что ли - вот и всё а остальное не препятствия, как оказалось
спутано написала)))))))))))))))))))))))))))))))))но, надеюсь, ты меня поняла
dzhenni
иногда вспоминаю как все начиналось, все что мы пережили вместе, трудности, радости, моменты уныния.....сейчас кажется все это было не со мной, не с нами. все родственники были ошеломлены когда узнали о его и моем решении уехать к нему
все родственники были ошеломлены когда узнали о его и моем решении уехать к нему
Эт я представляю)))))))))))))))
Я не сплю. Я грущу в эту ночь.
Просто так. Ни о чём. О своём.
Всё, что было. Что есть. Как помочь
Этой ночи, и завтрашним днём.
Эта ночь.... А какая она?
Занавешены шторы мои.
Может тучи? А может луна
Свет свой тусклый несёт до Земли?
Нет, она для меня - просто грусть.
Всё о том, что не сделал пока.
Что забыл, упустил.... Ну, и пусть -
Ещё будет день, наверняка.
Просто нужно дождаться тепла,
Света солнца и пения птиц.
И вся грусть, и мирские дела
Улетучатся в свете божниц.
И умчатся, как осенью стриж.
В шуме дня улетучатся прочь....
И останется снова ждать лишь
Свою новую грустную ночь.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
а это от меня....
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » моя маленькая планета ))))