сбрасывали плотный панцирь, и из него вылазило что-то белое прозрачное мерзкое и противное,
фууууууу, меня ща стошнит, я как раз гренок объелась
и такую Г дома люди держат)))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Друзья наши меньшие..или просто УМОРЫ!
сбрасывали плотный панцирь, и из него вылазило что-то белое прозрачное мерзкое и противное,
фууууууу, меня ща стошнит, я как раз гренок объелась
все мне стыдно ))) ты сэкономила мне 13 штук ))))
это неразумно, на такие курсы только девушки ходят, надо на курсы русского идти - там полно иностранцев
Отредактировано arabka79 (2010-02-01 23:27:27)
я как раз гренок объелась
Опять гренки
да вот опять да
вчера удержалась, а сегодня вспомнила вечером и
Мой Таир спит сейчас на шкафу и так сладко посапывает, постанывает, я нимагуууууууууу
надо на курсы русского идти - там полно иностранцев
тоже не мешало бы... грамматику вспомнить, а то пишу чисто интуитивно, а спроси правило - не знаю ))))
это все лубов... будь она не ладна ))))
Мой Таир спит сейчас на шкафу и так сладко посапывает, постанывает, я нимагуууууууууу
а мой когда тянется так лапки вытягивает мордочка такая сладкая , холёсенький такой ммм
а мой когда тянется так лапки вытягивает мордочка такая сладкая , холёсенький такой ммм
да да да
Люблю собак. У меня кокер-спаниель, просто красавица.
Отредактировано netfizruk (2010-02-02 14:43:47)
netfizruk
уменьшаем размер фото и все будет оK
Спасибо за подсказку [взломанный сайт]
Это моя Гера
Отредактировано netfizruk (2010-02-02 14:50:09)
netfizruk
красавица Мне в детстве нравились кокер-спаниели.
А я в детстве любила больших собак
типа ньюфаундлен(водолаз)
Но все же купила такого ангела
Отредактировано netfizruk (2010-02-02 15:12:13)
песик то добрый?)))
Seyidova,это кот и мопсик женского рода. Окрас кота такой же как и на фотках в зависимости от освещения. И глаза от желтых до зеленых бывают.
Мне в детстве нравились кокер-спаниели.
у моей подружки школьной был кокер, вот и я все вопела, что хочу...
а через несколько месяцев к нам кокерка сама пришла, в ливень...мы ее оставили, так и живет, уже соооовсем старушка)
Margaritka,вот что сила желания делает...
garam, только вот эта сила через раз желания исполняет)))
arabka79 песик то добрый?)))
Своенравная. Считает себя хозяйкой в доме.
Но, хороша как охранная сигнализация.
Гера может быть охранницей, соней, попрашайкой.))))
у меня когда то собака была, тоже головой на подушке спала и одеялом накрывалась)))
Margaritka,через раз? Ну очень не плохая статистика у вас! Значит желаете уж очень и от всей души.
вот тебе еще твой хачик))) а то только фасад
спасибки, ириска, ноя не хочууууу лысых))
а этот голый землекоп воще какой то ужас
хоть вам и не понравился...а я балдею))) по моему очень милый
ну ты и извращенка
Ну очень не плохая статистика у вас! Значит желаете уж очень и от всей души
а у меня складывается впечатление, что желаю слишком уж земное...надо бы цели повыше ставить...))
спасибки, ириска, ноя не хочууууу лысых))
так я ж те не лысого выложила....а аватарку твою с других ракурсов)))
а этот голый землекоп воще какой то ужас
ну ты и извращенка
да ну вас))) я просто как посмотрю на эту розовую мордашечку с усиками и глазенками-бусинками крохотулечкамии не могу не улыбнуться)))
не могу не улыбнуться)))
а меня на ржач пробивает))
Iris
меня еще вот это существо прикалывает
Как называется это лахматое чудо? Такая прелесть с зелёными глазками!
так я ж те не лысого выложила....а аватарку твою с других ракурсов)))
ты что серьезно? эта свинья горбатая есть продолжение моего мусика с аватарки?
я просто как посмотрю на эту розовую мордашечку с усиками и глазенками-бусинками крохотулечкамии не могу не улыбнуться)))
я как посмотрю на эту лысую крысу с рогами-бррр ))))
эта свинья горбатая есть продолжение моего мусика с аватарки?
да
я как посмотрю на эту лысую крысу с рогами-бррр
а где у нее рога то нашла????
это ж вылитый практическаи хомяк....только пил-курил-болел...облез)))
у нее рога из рта растут, кушать мешают, бедная мышь
наткнулась в интернете на вот такую прелестюшку
Любовь, дружба, забота....
у котика сегодня перед носом закрыли дверь в комнаты- вот уж он орал
а я занята была тут историей на сайте ))) -ну и не обращала внимания ,че он там орет
5 минут орал, потом вбегает ко мне в комнату с глазами такими-типа ну надо ж обидели мальчика !!и так мне жалуется, столько обиды
пошли с ним ,показали этим ))) где раки зимуют
Ты напомнила мне что сегодня у нас было=)
Шла я с магазина, проходила мимо гаражей, это недалеко от нашего дома. Вижу, мой котик бежит тоже в сторону дома, от меня где-то в метрах 20-30 был. Я: кс кс кс (громко). Оборачивается и смотрит на меня=) Застыл на месте. Я иду к нему, шаг ускорила. Подхожу ближе, Таирчик, говорю. Он сел и ждет меня=) Подошла к нему, он глаза прищурил и мурлыкает. Я его погладила и говорю, пошли домой. Он рядом бежит, припрыгивает еще Так вместе домой и пришли
все таки они умные
Прелести просто Я своему сегодня купила консервы рыбные. Вечером мама открыла, накормила. Он попил водички после еды и пошел лег. Потом видим, опять встал и пьет воду, да еще из кувшина. А там воды мало, и всей головой залез Попил, начал ходить, походил, сел, смотрит. Бабушка дала валерьянки ему. Сидит, смотрит=) Начал об ноги тереться. Дала сухого корма. Не идет спать (обычно поест и ложится), сидит. Дала опять рыбу Наконец-то, поел, попил воды и пошел спать=)
Бабушка дала валерьянки ему.
зачем?
А он любит Иногда даем. Но я знаю, что у котов, которые имеют проблемы с сердцем, нельзя давать. Не знаю, наш хорошо переносит. Изредка балуем.
они от нее бесятся
мой первый так смешно на пакетики с сухой валерьянкой бросался
Наш не бесится. Он просто возбужден. Лижет, щеки свои обтирает об неё, сам по полу валяется, крутится, потом ходит Таир Валерьяныч такой=) Я принимаю БАДы, а там один из компонентов - валериана. Как-то после приема я не помыла руки и пошла его гладить. Он учуял и начал руки лизать, зрачки сразу расширились Я ему одну капсулу раскрыла, высыпала на газетку, пусть покайфует.
смотри на иглу посадишь
сижу за столом пытаюсь работать , подходит котик, проснулся видать, встает на задние лапки и так тихонько меня трогает , постучал по руке - спрашиваю что случилось, поворачивается и идет. я за ним , он к миске и смотрит
пустая была, положила ему кушать
ну какой же он у меня холесенький
arabka79,кот сова это
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Друзья наши меньшие..или просто УМОРЫ!