Шо, на всюношную идешь?
и что он отвечает?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Друзья наши меньшие..или просто УМОРЫ!
Шо, на всюношную идешь?
и что он отвечает?
Нее, не приведет))
А вообще, ты заметила, коты понимают нас, хомо сапиенсов. Мы что-то говорим между собой, а он сидит рядом и если какая-то резкая фраза, он глаза вылупит, уши назад, такой вид смешной А про еду это вообще хохма!! Как-то не было еды для него, я говорю: Таир, подожди, я сейчас соберусь и схожу тебе за едой. Он отвернулся, типа обиделся. Я хочу его погладить, а он уходит!! Потом прихожу с магазина, а он сразу бежит, вокруг ног трется, мурлыкает!
Вот сейчас на шкафу дрыхнет, а ухо одно в сторону двери, наслухает что там мама с бабушкой говорят
и что он отвечает?
Или ничего, или муркает)) Он так это сладко делает, я аж вижжю
Мама с ним разговаривает, он ей в ответ иногда подмуркивает, такое ощущение, что тоже пытается что-то сказать.
Наш как-то с того самого подоконника, где он глазеет в окно, скинул горшок с цветком. Бабушка негодовала
не, эта аккуратненько, горшками бросался ее хахаль ))))) но зато с появлением кошки цветов на розе мы больше не видели - только бутон появляется, она его отгрызает )
Меня мама иногда будит, мол давай, ты завела кота, так и корми его по ночам, Встаю, кормлю. В ночь один раз выходит гулять.
а по ночам вредно есть, фигура портится ))))) хотя меня всегда интересовал вопрос - почему толстое животное - это мило, а толстый человек - отвратительно? )))
хотя меня всегда интересовал вопрос - почему толстое животное - это мило, а толстый человек - отвратительно? )))
Потому что в кошачьем мире нет стандартов красоты))
Вы бы видели каким худым был наш кот летом! Жаль нет фото. Сейчас в 2 раза шире. Такой он мне нравится больше)
я тоже звериков больше зимой люблю, летом они еще и облезлые, линяющие )
Я собак не очень жалую, какой породы они бы ни были. Хотя.. шелти в детстве мне нра и пудельки некоторые))
А вот котов просто обожаю!!
garam
Очаровательный котик! Или кошка? Я чёт не поняла) Особенно его раскрас
а мне мопсики нравятся, они как кошки)))
А вообще, ты заметила, коты понимают нас, хомо сапиенсов.
только делают все по своему
garam
а мне нравятся уроды)))) смотришь на них и удивляешься матушке природе)))) как только не изощрилась))))
и они всегда вызывают улыбку)))
самые позитивные животные - самые нетстандартные)))
пост 117 такой с грузинским носом, это не фотошоп? с такими ушами
это не фотошоп?
нет))) это живтное называется тапир
я смотрю у тебя слабость к грузинским носам))) раз взяла его в аватарку))))))
а я сфинксов обожаю, хоть и многие их страшными считают ))) Инопланетяне такие
буээээ
хто это????
буээээ
ну че ты.. он такой милый и беззащитный...и взрослый очень маленький...и слепой практически
хто это????
это животинка - голый землекоп
Отредактировано Iris (2010-02-03 18:49:59)
ну че ты.. он такой милый и беззащитный...и взрослый очень маленький...и слепой практически
у него из носа растут бивни
я смотрю у тебя слабость к грузинским носам)))
у меня у кота тоже нос с горбинкой
Iris фе, где ты этого уродца нашла то? )))) рядом с ним сфинксы мириам вообще красавцами кажутся ))))
Murriam
сфинксы очень гладкие)) Хотя на вид кажется, что когда будешь гладить его, то рука будет скрипеть)))
А у моего горбинка появляется когда он кушает, он как-то прищуривается так))
к слову об уродцах - помните, я про тараканов писала, которых мне на нг подарили? прошу любить и жаловать )))
Seyidova
а тебе нрав сфинксы?
viviam
это что твое домашнее животное?
viviam
Хахаха Вилькомэн!
у него из носа растут бивни
какие там бивни? он размером с кролика
ты их спецом подбираешь?)))) кастинг на горбатость нома проводишь?))))
аватарку смотрю подкорректировала)))
где ты этого уродца нашла то? ))))
в интернете...где ж еще....он лапочка
между прочим его кожа невосприимчива к боли и кислоте! вот такое чудо на земле существует
А у моего горбинка появляется когда он кушает
зря сказала))) щас арабка у тя его прихватизирует)))
прошу любить и жаловать )))
любить - это конечно сильно сказано! а вот жаловать и в виде картинки можно))
это что твое домашнее животное?
уже нет, оно трагически погибло года 3 назад от неизвестного опухолего заболевания (заметтьте, не от тапочка)))))
они правда у меня жили (2шт), я их кормила, поила и ненавидела одновременно, но вырастить их было делом чести )
честь возобладала над брезгливостью? тебе бы в форте байард потягаться)))) сам бог велел
а тебе нрав сфинксы?
Не питаю огромной любви к ним, но и отвращения нет. Раньше не нравились, а сейчас всех кошаков люблю))
Я как-то шла с работы, в супермаркет зашла, купила своему Вискас, по дороге котенок прицепился. Блин! Ну жалко мне таких((( Я взяла, открыла банку и пальцами выграбала ему 2 жмени, он от души, наверное, в тот день наелся))
arabka79
Спэшл фо Ю
честь возобладала над брезгливостью?
они сидели себе в аквариуме, не трогали меня )) зато когда у них после очередной линьки появились крылья, мне часто снились кошмары, что они летают у меня по комнате, садятся на волосы, путаются в волосах... фрррр.... как вспомню, так вздрогну )))) а соседка моя по комнате любила их, на руки брала ))) вот кому в форт надо )))
зато когда у них после очередной линьки появились крылья
Они еще и линяют??
да ну нет - животное в аватарке оно такое милое и глаза такие печальные,и носик такой чмок
мне ж не любое кафказэц нравэтся
так что не стырю
часто снились кошмары, что они летают у меня по комнате, садятся на волосы, путаются в волосах
ужас
viviam
тараканов выращивать силы воли хватило, а турец дома выучить не хватает)))
Они еще и линяют??
да. это они растут так - периодически сбрасывали плотный панцирь, и из него вылазило что-то белое прозрачное мерзкое и противное, примерно в 2 раза больше предыдущего. фу. даже писать противно )))) плохо так говорить, но я рада, что они подохли )))))
араканов выращивать силы воли хватило, а турец дома выучить не хватает)))
все мне стыдно ))) ты сэкономила мне 13 штук ))))
сфинксы очень гладкие)) Хотя на вид кажется, что когда будешь гладить его, то рука будет скрипеть)))
не, сфинксы правда очень клёвые. У сестры живёт такое чудо, обниматься любииит ))))
не, сфинксы правда очень клёвые. У сестры живёт такое чудо, обниматься любииит ))))
Я знаю сфинкса по имени Женя
А я знаю кота Акакия )))))))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Друзья наши меньшие..или просто УМОРЫ!