Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как все было...

Сообщений 1 страница 50 из 53

1

Да как..познакомились на сайте знакомств lovemage. Создала я там анкету изз злости-рассталась с нашим парнем и сильно разозлилась на всех украинцев и русских особей мужского пола.Я не ждала ничего серьезного.. и писали в основном одни пошляки и извращенцы и хвастуны. Потом познакомилась сним  и сначала завязалась просто беседа. Пообщавшись енное количество дней меня очень удивило что его не интересовал цвет моего нижнего белья или как я отношусь к изменам( и этим парни умудрялись интересоватся в первые минуты общения!)Мы общались обо всем-и что больше всего удивило-даже о книгах! У нас оказалось очень много общего (и поет Едгар Аллан По в первую очередь-ведь он оказался первым человеком из моего круга общения кто не только знает этого поета-но и прочитал все его произведения!).Он старше меня на 14 лет -но я настолько увлеклась этим человеком... Но наше общение дольше походило на дружбу. Когда я первая завела разговор об наших отношениях-он мне обьснил, что я слишком юнна и врятли еще серьезно отношусь к семье и т.д. А в другой стране-это нужно точьно быть серезно настроенной.И что будет очень тяжело и т.д. Поэтому мы продолжали общатся как друзья...и потом само собой грань эта стерлась! Мы уже дня не могли прожить чтобы не списаться и не созвонится. Потом пошли встречи! И при первой же встрече мы поняли-что это то, что мы искали!Вот так все начиналось-и сейчас мы есть друг у друга, женимся, планы у нас на будущее грандиозные!:)) Я знаю-будет не легко-а кто сказал что хорошее достается без усылий?Я очень счастлива, что именно так все получилось!

+3

2

Blondinas1682 написал(а):

Я очень счастлива, что именно так все получилось!

Супер [взломанный сайт]  . А говорят,что виртуальные знакомства,это несерьезно... Главное найти родственную душу,а остальное... при наличии обоюдного желания, не имеет никаких преград.

0

3

darusya написал(а):

А говорят,что виртуальные знакомства,это несерьезно

Я же тоже думала -не серезно.и видишьь...:)) Просто нужно иметь силу воли выдержать всех тех извращенцев и тогда обязательно встретишь того, кого ищеш  и у каждого своя судьба, некоторые вообще в очереди в туалет всою судьбу находят...

0

4

Жизнь штука странная-никогда не знаешь, где упадешь, или же где золото посыплется :yep:

0

5

Blondinas1682,а откуда он? На каком языке общались?

женимся, планы у нас на будущее грандиозные!:)) Я знаю-будет не легко-а кто сказал что хорошее достается без усылий?

Я очень рада за вас. С таким позитивным настроем,как у тебя,вы горы сможете свернуть [взломанный сайт]

0

6

Просто нужно иметь силу воли выдержать всех тех извращенцев

Ой, [взломанный сайт]   даааааааааа... а их в сети... просто немеряно...

0

7

) Я знаю-будет не легко-а кто сказал что хорошее достается без усылий?

Да уж, как говорится, мы сами выстрадываем свое счастье...

0

8

darusya написал(а):

Я очень рада за вас. С таким позитивным настроем,как у тебя,вы горы сможете свернут

Спасибочьки:))Ну а твой счемейный статус какой?

0

9

некоторые вообще в очереди в туалет всою судьбу находят...

К стати это правда. Я знаю один такой пример [взломанный сайт]  . Одна барышня (бальзаковского возраста),пошла вечером собачку выгулять,а заодно мусор выбросить... И что ты думаешь? Вот возле мусорного бака, ЕГО и встретила. И так бывает в жизни.

0

10

Ну а твой счемейный статус какой?

Blondinas1682,я разведена, и уже очень давно...

0

11

darusya написал(а):

пошла вечером собачку выгулять,а заодно мусор выбросит

ой ты конечно извени что немного не в тему-но о мусоре... Одна девушка пошла тоже както вечерком мусор выносить-а далековато нести было-квартала для-да и пакет такой приличный.. подбегает парень-вырывает у нее из рук пакет-и только пятками засверкал! Прикиньте какое было его удивление-когда домой пришел накраденное рассматривать ??? :rofl:  :rofl:
:rofl:

0

12

Прикиньте какое было его удивление-когда домой пришел накраденное рассматривать ??

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  остается только догадываться о его реакции [взломанный сайт]

0

13

darusya написал(а):

я разведена, и уже очень давно...

так надо тебя делать замужней..и оч скоро :)) Турков любишь??

0

14

darusya написал(а):

. просто немеряно...

так что говорить-стоит только у нас на сайте в раздел мудаков заглячнуть! сколько он девочьки нафоткали!

0

15

Турков любишь??

Разве в национальности или вероисповедании дело? Главное - отношение друг к другу...

0

16

у меня знакомые тоже познакомились в инете, сейчас женаты и живут хорошо.

это кому как, если повезет и такое может быть.    пока у меня такие знакомства, по пять раз в день выхожу замуж в вертуале.

0

17

ayanur написал(а):

выхожу замуж в вертуале.

ого!детей хоть от всех не заводите???   :D  шутка..

0

18

darusya написал(а):

Главное - отношение друг к другу...

так эт... дружбан-турок-невесту ишет воть:))вот и спрашую-а вдруг будем общатся-еще в Турцию надумаешь приехать-могу и познакомить.. ;)

0

19

ayanur написал(а):

у меня знакомые тоже познакомились в инете, сейчас женаты и живут хорошо.
               это кому как, если повезет и такое может быть.    пока у меня такие знакомства, по пять раз в день выхожу замуж в вертуале.

Знаете, на одном сайте русско-турецком статистику определяли: где кто познакомился со своим турецким мужем. Участвовало около 300 русских жен (это конечно не много по сравнению с их общим количеством, но все равно по моему мнению тенденцию показывает) Так вот более 50% познакомились в интернете. И все счастливы, живут и здравствуют.

0

20

ayanur написал(а):

пока у меня такие знакомства, по пять раз в день выхожу замуж в вертуале.

у меня такая же ситуация, зато не соскучишься))) :cool:

0

21

Rusalka_russe написал(а):

Так вот более 50% познакомились в интернете. И все счастливы, живут и здравствуют.

[взломанный сайт]  Конечно,это замечательно... Сейчас интернет заменил все: свидания,прогулки при луне,сидение на лавочках [взломанный сайт]  Встречи и знакомства происходят на экранах мониторов, не выходя из дома.

0

22

darusya написал(а):

Встречи и знакомства происходят на экранах мониторов, не выходя из дома.

и хвост морозить не надо если холодно :D ...скоро детей рожать будем тоже через глубины интернета...

0

23

Elle написал(а):

...скоро детей рожать будем тоже через глубины интернета...

[взломанный сайт]   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif  думаешь получится?

0

24

darusya написал(а):

Конечно,это замечательно... Сейчас интернет заменил все: свидания,прогулки при луне,сидение на лавочках   Встречи и знакомства происходят на экранах мониторов, не выходя из дома.

Вообще-то, я думаю, что это скорее грустно. В прогулках под луной из звездами была своя романтика, пусть даже и с замороженным хвостом.

0

25

Вообще-то, я думаю, что это скорее грустно. В прогулках под луной из звездами была своя романтика, пусть даже и с замороженным хвостом.

Не говори БЫЛА, такая романтика и сейчас есть:) Да и многие из виртуального мира переходят в реальный  :yep:

0

26

Мы с мужем познакомились в обычной жизни на работе,я работала  в ночную смену в магазине, а он в кафе недалеко.заходил к нам за пивом)))
Так и полюбили друг друга!!!
Были и прогулки в 4 утра по Дворцовой!!! Вообще много было романтики))
Я тогда была редким гостем в интернете)))
Универ,работа)))и все!!!
Уже четыре года вместе :love:

0

27

Blondinas1682, а когда вы начали переписываться он в Турции жил?
Общались на русском?

0

28

Вообще-то, я думаю, что это скорее грустно.

Rusalka_russe,говоря

darusya написал(а):

Конечно,это замечательно..

я имела ввиду,тот факт,что познакомились в интернете ,поженились и живут счастливо...

В прогулках под луной из звездами была своя романтика, пусть даже и с замороженным хвостом.

Этого никто и не отрицает... Реальное общение гораздо лучше виртуального, но и то,что люди знакомятся в интернете,а потом встречаются и развивают свои отношения в реале,тоже замечательно...

+1

29

на мой взгляд интернет очень расширяет круг претендентов на наши сердца вот и всё....ну как можно живя как я в сибири вообще встретить где-то турка???? то есть это априори нереально....так же можно сказать о жителях других государств и (!) даже других городов той же России..территория которой может вместить не одну турцию, поэтому интернет я бы сказала...сближает нас

+1

30

По  поводу: "Где познакомиться в нете, на курорте, в библиотеке или даже незнаю где " думала, что все должно быть в свое время. Видимо время приходит и случается любовь, хотя о ней и не думаешь даже.  :idea:

0

31

Да как..познакомились на сайте знакомств lovemage.

как классно!!!!!!!!!
и так романтично ))))))))
я со своим тоже в нете познакомилась )))
я открыла темку и тоже написала об этом )))

0

32

Марийка написал(а):

о  поводу: "Где познакомиться в нете, на курорте, в библиотеке или даже незнаю где " думала, что все должно быть в свое время. Видимо время приходит и случается любовь, хотя о ней и не думаешь даже.  :idea:

а так очень часто бывает
и почему-то почти всегда искренняя любовь и чистые отношения
и нередко все заканчивается свадьбой ))))
эх! романтика да и только!

0

33

sss777 написал(а):

и почему-то почти всегда искренняя любовь и чистые отношения
и нередко все заканчивается свадьбой ))))

Так это же великолепно... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

34

Я знаю-будет не легко-а кто сказал что хорошее достается без усылий?

согласна, испытания только укрепляют настоящую любовь.

планы у нас на будущее грандиозные!

И это правильно! Верю, что мысли материальны! Мечтайте и планируйте и всё всё обязательно исполнится!!! Удачи вам, любви и взаимопонимания.

0

35

sss777

уже писала в другой темке, но повторюсь - у вас удивительная история))) Будьте счастливы :yep:

0

36

интернет отношения кстати мне кажется так скзать возобновили утраченный период ухаживаний... сейчас всё быстро так происходит.ю...не успели оглянутися уже в койке...уже живут вместе...и тд....а в инете получается что чуть ли не месяцами просто общаешься с человеком....узнаешь его....

0

37

Sevgili написал(а):

уже писала в другой темке, но повторюсь - у вас удивительная история))) Будьте счастливы :yep:

спс еще раз
кстати, видела твои фотки, такие классные, желаю вам всего самого самого
вы красивая пара )))

0

38

darusya написал(а):

Так это же великолепно... http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69c … c28fc0.gif   http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940 … 14a0e2.gif

да это очень очень хорошо )))

0

39

Sevgili написал(а):

Я знаю-будет не легко-а кто сказал что хорошее достается без усылий?

согласна, испытания только укрепляют настоящую любовь.

вот, это точно
мало познакомится, надо еще притерется
уступать
терпение иметь....
не легко дается женское счастье....

0

40

Куда-то Блондиночка наша подевалась :dontknow: ..наверное замужем уже))  :question:

0

41

Iris написал(а):

ну как можно живя как я в сибири вообще встретить где-то турка????

)))) хорошо сказано ))) а вот в Краснодаре их, по статистике, много (турки-месхетинцы) но вот мне за все время моего проживания здесь еще пока ни один не встретился

0

42

мне кажется турка встретить можно теперь везде, где стройка есть крупная
а после общения в инете в реале потом новые подробности открываются, не всегда приятные
все таки лучше побыстрее в реал переходить, чтоб время зря не тратить

0

43

и вот про извращенцев -  если такой статистический анализ провести- все таки если сравнивать с др национальностями ,среди турков больше вменяемых попадается чем среди европейцев, про негров вообще молчу
конечно, нормальным европейцам мы нафиг не нужны, поэтому и пишут всякие уроды
а так, конечно, знакомство с турком в инете котор плавно перетекает в замужество это уже факт реальный

0

44

arabka79 написал(а):

, знакомство с турком в инете котор плавно перетекает в замужество это уже факт реальный

аж страшно стало ))) после того как поселилась в моче уже с 3мя турками общаюсь по инету... просто так я им не дамся )))))

0

45

viviam 8-)
а может они хорошие? вдруг судьба?

0

46

мы про турков говорим или о маньяках? что-то вы преувеличиваете)) кто не желает общаться - не надо! никто ж не вынуждает лясы точить с дегенеративными созданиями турецкой наружности))

0

47

нет ,ириска, я так понимаю что viviam не хочет замуж за турка
я говорю что среди турков маньяков меньше в инете если сравнивать с европейцами

0

48

viviam написал(а):

как поселилась в моче уже с 3мя турками общаюсь по инету

падажжы Вивик, это только начало, потом Ты уже их просто игнорить буишь, бо задолбають :))))

0

49

arabka79 написал(а):

viviam не хочет замуж за турка

дело не в том, что не хочу за турка, пусть будет турок, но краснодарский )))) из дома больно уезжать не хочется, второй то раз ))))

Mousexa написал(а):

потом Ты уже их просто игнорить буишь, бо задолбають

ну до этого еще далеко, у нас беседы крайне медленно протекают - они по-русски умеют так же, как я по-турецки - практически никак ))) общаемся на английском. пока я в словарике выищу слово. пока буковки высмотрю на клаве, уже и спать пора )))))

Отредактировано viviam (2010-01-22 22:53:22)

0

50

arabka79 написал(а):

а может они хорошие? вдруг судьба?

причем сразу все трое судьба...гарем устроить можно)

0