Блин, я сначала подумала что Эзель в магазине сожалел о Дженгизе - у него такой взгляд был, но... эта была игра. Отлично сыграли. Думаю, что Дженгиз понимает что все неспроста и вспомнит как они предали Омера. Интересно, что теперь сделают с Али.
Турецкий сериал Эзель, Ezel скачать, фото, серии, актеры
Сообщений 351 страница 400 из 792
Поделиться3522010-04-21 20:49:20
lace
уже написано, что после Дженгиза будет Али, а потом Эйшан...рейтинг у сериала кстати упал, на этой неделе на 3 месте
Думаю, что Дженгиз понимает что все неспроста и вспомнит как они предали Омера.
он сам (Эзель) туда сел, чтобы посмотреть, как Дженгиз будет себя чувствовать, только он себя спрашивал, принесет ли ему удовлетворение?
Интересно, что теперь сделают с Али.
Ну вот зря они того человека убили, он же не виноват, это же тот, который с Дайы сидел и ему Дайы разрешил убить его...
А в романе у Монте Кристо сын был?
Поделиться3532010-04-22 04:48:53
Ну вот зря они того человека убили, он же не виноват, это же тот, который с Дайы сидел и ему Дайы разрешил убить его... А в романе у Монте Кристо сын был?
natusek, нет, в романе у Монте Кристо не было детей.
уже написано, что после Дженгиза будет Али, а потом Эйшан...рейтинг у сериала кстати упал, на этой неделе на 3 месте
странно, сериал то классный - динамичный. А кто на первом месте?
Поделиться3542010-04-22 14:45:23
natusek, нет, в романе у Монте Кристо не было детей.
как нет, а ребенок Мерседес?...
странно, сериал то классный - динамичный. А кто на первом месте?
Arka sokaklar, затем Türk malı
Кстати, уже есть небольшое описание серии 25, это кототкие фразы, которые заставляют поклонников сериала задуматься и догадаться)
"Везде темнота., только твое лицо светится..."
К Эзелю приходит посетитель в тюрьму, кто это?
Али узнает что-то важное...
Эзель, Бахар и Эйшан...внимание....
Очень важная серия как для поклонников Эйшан, так и для поклонников Бахар...
Поделиться3552010-04-22 17:22:54
как нет, а ребенок Мерседес?...
Альбер де Морсер - единственный и родной ребенок Фернана Мондего (графа де Морсера) и Мерседес
Arka sokaklar, затем Türk malı
интересные или как? Стоит смотреть?
Поделиться3562010-04-22 19:14:27
lace
Я не смотрю, кстати, новые фото появились, по ходу Бахар узнает про Эзеля и Эйшан, а вы что думаете?
Поделиться3572010-04-22 20:11:49
laceЯ не смотрю, кстати, новые фото появились, по ходу Бахар узнает про Эзеля и Эйшан, а вы что думаете?
Ну не знаю, предположений много - Бахар возненавидит и Эзеля и Эйшан. Может будет попытка самоубийства и ее спасет Али и признается ей в своих чувствах, сделает предложение, а Бахар со злости к Эзелю согласится. Бахар наверное уже залетела? Это гадать как на кофейной гуще. Версий много, а в итоге может быть все по другому.
Поделиться3582010-04-22 20:46:20
Бахар наверное уже залетела?
Когда? Я что-то пропустила? Когда это было?
Поделиться3592010-04-22 23:08:11
Когда Эзель смотрит на Бахар, то его глаза излучают любовь к ней...он такой счастливый и еще их поцелуй
Если бы мой парень не рассказал мне немного про сериал, что к чему,то я бы думала что он в нее влюблен...хотя думаю что я права))
Поделиться3602010-04-22 23:30:55
Anasteziya
Когда Эзель смотрит на Бахар, то его глаза излучают любовь к ней...он такой счастливый и еще их поцелуй
ага, я прямо dayanamıyorum, так все нежно, трогательно, я жду с нетерпением следующую серию и еще музыка, когда она сказала, что будет лечиться. Тот отрывок из письма...интересно, что он там дальше написал "Везде темнота., только твое лицо светится...
Судя по новым фото, она узнает про то, что он с Эйшан тоже...
А вы смотрите все время этот сериал
Поделиться3612010-04-22 23:36:38
А вы смотрите все время этот сериал
Нет ..только недавно начала смотреть...где то с 15 серии))...теперь смотрю 1-ую)) Если бы не наш форум то я наверное ничего бы не поняла в этом сериале ...все так запутанно! а мой парень не может объяснить мне многие нюансы!
Эзель меня просто завораживает..красавец мужчина
Отредактировано Anasteziya (2010-04-22 23:37:43)
Поделиться3622010-04-22 23:54:54
Anasteziya
А мне нравится пара Эзель-Бахар, хотя вот в самой Турции некоторые почему-то не поддерживают), стали сравнивать Эзеля с Бехлюлем из Ашкы мемну.
Кстати, сейчас вычитала, что сериал закроют, потому что он на психику влияет, что думаете по этому поводу, очередной пиар-ход и как он влияет на психику
Если бы не наш форум то я наверное ничего бы не поняла в этом сериале ...все так запутанно!
самое интересное-это то, что когда Дайы начинает говорить, то даже сами турки не понимают , что он там говорит, даже по этому поводу сделали комедийный сюжет один
Lace спрашивала, Бахар беременна? Я что-то упустила?
Поделиться3632010-04-23 00:10:38
Кстати, сейчас вычитала, что сериал закроют, потому что он на психику влияет,
ничего не могу сказать по этому поводу
Для меня это сериал как фантастика))))...
Думаю что если бы Эзель на самом деле отсидел в тюрьме такой срок...то на волю он уже вышел бы не таким человеком...всех бы убил а девушке голову отрезал)))...
Но актеры мне нравятся, и очень много красивых чувственных сцен!
А у эйшан всегда такой невозмутимый вид..как будто ей все по барабану...холодная как снежная королева. А может быть она умеет скрывать свои эмоции как многие турки?)
Поделиться3642010-04-23 00:23:33
А у эйшан всегда такой невозмутимый вид..как будто ей все по барабану...холодная как снежная королева.
эээ, она мне вообще не нравится, она всех подставляет, сначала Омера, потом Бахар, теперь Дженгиза...
Она же видит, что ей сестре нравится Эзель, чего она тогда к нему пристала?))
Думаю что если бы Эзель на самом деле отсидел в тюрьме такой срок...то на волю он уже вышел бы не таким человеком
а он и вышел не таким, видела, как в предыдущей серии он усмехался, когда Дженгиза скрутили? А вот актер, играющий Дженгиза, сыграл очень хорошо, вот как он с Джаном возился до этого, было его жалко, ну ничего, может он будет с Азад?)Ей тоже его было жалко)))
Хотя с другой стороны, когда показывали Омера, как он,с этим кольцом...
Актеры очень хорошо играют, мой самый любимый сериал!!!
Поделиться3652010-04-23 10:22:50
Может поэтому и считают, что сериал влияет плохо на психику...
я только несколько серий посмотрела, друг посоветовал. а сколько всего серий?
Поделиться3662010-04-23 11:22:48
Irishka29
еще неизвестно, его только снимают...сценаристы говорили, что на 2 сезона у них сценарий есть
Может поэтому и считают, что сериал влияет плохо на психику...
почему?
Поделиться3682010-04-23 20:51:48
Lace спрашивала, Бахар беременна? Я что-то упустила?
А разве небыло в 21 или 22 серии, когда Бахар пришла к Эзелю и сказала ben seni goruyorum и ... .
Кстати, сейчас вычитала, что сериал закроют, потому что он на психику влияет, что думаете по этому поводу, очередной пиар-ход и как он влияет на психику
Интересно на чью психику влияет этот сериал, можно по-фамильно?
Поделиться3692010-04-23 21:54:50
А разве небыло в 21 или 22 серии, когда Бахар пришла к Эзелю и сказала ben seni goruyorum и ... .
Это было в 22 когда она сказала, потом 2 недели не было? А они разве не просто целовались?
Поделиться3702010-04-23 23:17:51
natusek, Где Вы вычитали, что сериал закроют. Это правда!? Эзель мой самый любимый сериал
Поделиться3712010-04-23 23:28:36
bibopa
В фейсбуке написали, но может быть это и неправда
Поделиться3722010-04-24 01:21:06
Фрагмент 25 серии, как я и думала, Бахар увидит Эзеля с Эйшан, да еще в таком виде, теперь понятно, откуда фото
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dLFFA2lQBYw[/youtube]
Поделиться3732010-04-24 09:45:40
эээ, она мне вообще не нравится, она всех подставляет, сначала Омера, потом Бахар, теперь Дженгиза...
Она же видит, что ей сестре нравится Эзель, чего она тогда к нему пристала?))
к сожалению именно такие девушки больше привлекают мужчин..красота и коварство(((
Поделиться3742010-04-24 09:46:39
Бахар увидит Эзеля с Эйшан, да еще в таком виде, теперь понятно, откуда фото
Бедная Бахар
любит одну, целует другую...все мужчины одинаковые
Отредактировано Anasteziya (2010-04-24 09:49:37)
Поделиться3752010-04-24 11:02:10
Бедная Бахар
любит одну, целует другую...все мужчины одинаковые
Да, когда я прочитала описание, я догадывалась, что она увидит, но чтобы так...
На турецких форумах женская часть очень осуждает Эйшан, прямо вот такими смайлами : да кстати и Эзеля тоже)), спалили его
А мужская пишет, что видите ли между актерами искра)))
Вот тебе и разница во мнениях
к сожалению именно такие девушки больше привлекают мужчин..красота и коварство(((
мне кажется, это как всегда игра была, а вы что думаете?
Поделиться3762010-04-24 11:18:19
Ну на вкус и цвет товарищей нет, честно говоря - я не увидела ни внешней ни внутренней красоты. Коварство на лицо - предала Омера, сестру и мужа. Предавший один раз ,предаст и во второй. Все повторяется по спирали - опять суд, Эйшан свидетельствует теперь против Дженгиза. Это плохо закончится, для самой Эйшан.
Поделиться3772010-04-24 11:26:07
Коварство на лицо - предала Омера, сестру и мужа. Предавший один раз ,предаст и во второй.
да не говори, слов просто нет, Бахар же теперь его не точно простит, Али ее точно теперь никому не отдаст
На турецких форумах говорят, что это вроде как Эйшан подстроила, чтобы она увидела, или Али,
но Эзель тоже конечно...слишком уж он, да лицо у него было конечно))), вот уйдет от него Бахар, пусть попереживает))
Поделиться3782010-04-24 12:44:31
мне кажется, это как всегда игра была, а вы что думаете?
Для того чтобы лучше понять нужно посмотреть серию))
Может быть игра...а может в сердце у него кольнуло...
Если это была игра, то Аллах его наказал. А по Корану месть это порок?
Поделиться3792010-04-24 13:22:00
А по Корану месть это порок?
месть не допускается
Для того чтобы лучше понять нужно посмотреть серию))
ой, это же сколько ждать ее, в понедельник в Турции, во вторник только скачаю(((
Но я почитаю отзывы)
Может быть игра...а может в сердце у него кольнуло...
вряд ли, посмотри на его несчастное лицо, когда Эйшан протаскивает руку через решетку, его мысли где-то далеко, это на 18 секунде в ролике, глянешь, потом напишешь)
Поделиться3802010-04-24 13:48:08
когда Эйшан протаскивает руку через решетку, его мысли где-то далеко,
да точно!))..глаза устремлены в даль..но может быть он вспоминает прошлое...как она с ним поступила или злится на себя за то что слаб в эту минуту и не испытывает к ней ненависти
Поделиться3812010-04-24 15:05:43
Anasteziya
мне казалось, что он вообще о ней не думает...
Поделиться3822010-04-24 22:00:25
Мой парень сказал...Ничего вы не понимаете в турецкой душе!
Эзель любит Эйшан, а Бахар просто уважает
Отредактировано Anasteziya (2010-04-24 22:01:41)
Поделиться3832010-04-24 22:44:45
Эзель любит Эйшан, а Бахар просто уважает
ну не знаю, когда сериал только начинался, это было заметно, сейчас уже нет, ты вот сама смотришь, как тебе кажется?
Поделиться3842010-04-25 05:51:27
Мой парень сказал...Ничего вы не понимаете в турецкой душе! Эзель любит Эйшан, а Бахар просто уважает
Вот тебе и уважение, ни в чем не повинного человека взять и "заживо похоронить". Ну понятно что у Эйшан проблемы с совестью и честью, но Эзель... . Помоему у Эзеля уже не осталось никаких чувств к Эйшан, просто решил проверить их и оба-на появилась Бахар в нужное время и в нужном месте. Наверное Бахар теперь откажется от операции и уедет в неизвестность, а за ней хвостиком Али.
На счет турецкой души - для меня она загадка, ни разу не видела столько плачущих мужиков в сериалах.
Поделиться3852010-04-25 22:02:19
Наверное Бахар теперь откажется от операции и уедет в неизвестность, а за ней хвостиком Али.
а может быть наоборот: вылечится и отомстит)
Помоему у Эзеля уже не осталось никаких чувств к Эйшан, просто решил проверить их и оба-на появилась Бахар в нужное время и в нужном месте
ну это он слишком уже ее проверить решил, с одной стороны жалко Бахар, а с другой хорошо, что она узнала, какая ее сестра...Эзеля тоже не оправдываю, но так как пока не знаю, как там на самом деле так получилось...
Кстати, некоторые думают, что на самом деле она их не увидит, типа так всегда фрагменты делают, но они не видели фото на оф. сайте, да и описание серии говорит само за себя
Хорошо тем, кто может посмотреть завтра, тут же придется до вторника ждать(((
Канал теперь этот в интернете не вещает онлайн для других стран, только для Турции, хотя может оно и лучше, без рекламы потом можно посмотреть))
Поделиться3862010-04-26 00:32:36
Отсюда вы можете просматривать Ezel каждый понедельник
Поделиться3872010-04-26 23:03:53
Ошибка в сериале Эзель видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q2rI9FZhmxg&feature=related[/youtube]
Интервью с актерами сериала
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XXy8z4kwAzo&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7pRuAL_MQ_c&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rhy2ZF6MXB0&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=46sgcUlV8oo&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6ZSwYLmq4-o&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0zdPOj-HVeI&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C_1XTZGPo8s&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4apLClZcNb0&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cAlqCm201xk&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YlhDlqjCq3o&feature=related[/youtube]
Поделиться3882010-04-27 00:56:57
25 серия скачать
5 частей
4 части
скачать размером 330 мб
Поделиться3892010-04-27 19:29:06
Фотографии с церемонии вручения. Сериал собрал 9 наград
Поделиться3902010-04-27 20:23:14
На этих фото Бахар красавица!!
Поделиться3912010-04-27 20:33:30
Anasteziya
мне она вообще очень нравится, такая нежная, вчера смотрела передачу, ту, что в 387 посте, она вся такая...
Скачала наконец-то 25 серию, буду смотреть, правда почитала отзывы уже, все-таки она застала Эзеля с Эйшан...
А еще на фото Омер и Эзель похожи)
А вы уже посмотрели новую серию?
Поделиться3922010-04-27 21:33:53
А вы уже посмотрели новую серию?
Сейчас смотрю!
Поделиться3932010-04-27 21:45:24
Да, мне даже стало жалко Дженгиза - в тюрьме ему не сладко. Я одного не поняла какого черта в тюрьму пришел проходимец Сердар, сказать Дженгизу , что он бывший зять и намекнуть на то что к его проблемам руку приложил Эзель?
А дайы, как черт из табакерки вытаскивает все новый компромат на всех, Сердар аж побелел и испугался.
Жалко Бахар - нож в спину от родной сестры. А Али как всегда рядом, он следил за ней что ли?
Мне иногда кажется, что Эзель задыхается от своей мести и хочет все бросить, но дайы и воспоминания не дают ему этого сделать.
Классная серия.
Поделиться3942010-04-27 21:58:07
Кстати, не знаете почему не было актеров сыгравших Дайы и Дженгиза на церемонии врученя премий, все таки не последние люди в сериале.
Поделиться3952010-04-27 22:01:15
мне даже стало жалко Дженгиза
Он выглядит таким лопушком...В тюрьму попал за убийство которое не совершал, но раньше он убил человека...так что тюрьма по нему плачет давно
Поделиться3962010-04-27 22:03:12
.В тюрьму попал за убийство которое не совершал, но раньше он убил человека...так что тюрьма по нему плачет давно
Да, тюрьма там по многим плачет, но разве не Али убил охранника
Поделиться3972010-04-27 23:10:16
Жалко Бахар - нож в спину от родной сестры. А Али как всегда рядом, он следил за ней что ли?
только что посмотрела серию, он же ее отвезти собирался, не только от сестры, Эзель тоже поступил ужасно, Бахар его не простит за такое
Я одного не поняла какого черта в тюрьму пришел проходимец Сердар, сказать Дженгизу , что он бывший зять и намекнуть на то что к его проблемам руку приложил Эзель?
ну не знаю, может быть, что Эзель с Эйшан.., хотя, после того, как тот его припугнул, может он и не скажет
А вообще как-то вел он себя...мать его против была, она поняла, что он подстроил...
Поделиться3982010-04-27 23:50:46
25 серия содержание
Эзель и Дженгиз в тюрьме, Дженгиза, по указу Эзеля избивают
Бахар приезжает к Эзелю и встречает там Али, она читает ему письмо, которое ей написал Эзель. Али понимает, что Эзель не оставил Бахар
Эзелю говорят, что к нему пришла Бахар, но на самом деле это Эйшан
Через месяц Эзеля выпускают из тюрьмы, его встречают Эйшан, Бахар и Али. Эзель забирает Бахар, и они уезжают
[b]Эйшан сомневается в том, что он сможет выступить на суде против Дженгиза, тогда Али напоминает, что все должны выполнить уговор, Эйшан выступает против Дженгиза, а Эзель оставляет Бахар. За этим всем наблюдает Сердар[/b]
Эзель говорит Дайы о том, что Сердар все никак не успокоится, тогда Дайы дает ему улики против Сердара. Эзель приходит к нему ночью и предъявляет их. Сердар исчезает на следующее утро.
На суде Эйшан выступает против Дженгиза и его осуждают
Эйшан видит Эзеля и Бахар вместе и ревнует их
Дженгиза ранят в тюрьме и передают ему привет от Дайы
URL=http://www.beautifullife.7bb.ru][/url]
Когда Али понимает, что Эзель не сдержал слово, он хочет отдать Бахар фото, на которых Эйшан и Эзель, Тефик кладет их в почтовый ящик, однако затем уговаривает Али, и он забирает фото, а также предлагает Эйшан подвезти до Эзеля
Вместо Бахар у Эзелю приходит Эйшан, а когда приходит Бахар, то застает их вместе. Она не хочет видеть больше Эзеля, ее увозит Али
В тюрьму к Дженгизу приходит Сердар и обещает рассаказть ему всю правду
Поделиться3992010-04-28 23:07:40
Фрагмент 26 серии
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2e2RoHrxgZs[/youtube]
Поделиться4002010-04-29 16:29:11
С нетерпением жду 26 серии)