Очень просили скачать этот сериал
Турецкий сериал Эзель, Ezel скачать, фото, серии, актеры
Сообщений 501 страница 550 из 792
Поделиться5022010-06-01 00:17:19
Эзель 30 серия смотреть онлайн
Поделиться5032010-06-01 01:13:32
30 серия скачать
или зеркала
(совместимые друг с другом, но не совместимые с первым)
Поделиться5042010-06-01 15:27:35
Мне всех жалко, теперь Дженгиза наверное сдадут полиции, а Али умрет. Камиля убили ни за что, хладнокровно и все. Ну и где удовлетворение от мести у Эзеля, точно будет сожалеть о потерянных друзьях (пусть и плохих, предавших, но было и хорошее о чем можно было вспомнить Омеру) и времени.
Вопрос:1. что было написано в записке адресованной Али;
2. и что сказала мама Омера Дженгизу?
Поделиться5052010-06-01 15:58:49
lace
я еще не посмотрела, но я не думаю, что Али умрет, все-таки главный герой...
Поделиться5062010-06-01 19:06:52
но я не думаю, что Али умрет, все-таки главный герой...
Мне также хотелось, чтоб он остался живым.
Поделиться5072010-06-01 19:11:54
о потерянных друзьях
Ага,еще одного такого "друга" и врагов не надо...
Поделиться5082010-06-01 23:20:14
lace
еще когда я выкладывала описание 30 серии , было написано, что двое убитых и один ранен. Я не думаю, что умрет Али, а Камиль и тот убийца погибли. Хотя я не поняла, Эзель глянул, а тот исчез?
Теперь по серии: так как вчера я уже знала, о чем будет сериал, то сегодня мне было немного скучно((, не пойму Эзеля, то он за Бахар, то за Эйшан...зачем он решился рассказать Али правду и кто эти люди, что набежали: враги Дайы? А кого они тогда убить хотели?
В общем не очень понятно)
2. и что сказала мама Омера Дженгизу?
когда именно?
Поделиться5092010-06-02 04:09:49
когда именно?
Дома на кухне.
еще когда я выкладывала описание 30 серии , было написано, что двое убитых и один ранен.
не знаю, я подсчитала 4 убитых бандитов + голубоглазый, Али и Кемаля.
и кто эти люди, что набежали: враги Дайы? А кого они тогда убить хотели?
Может хотели напугать Дайы? И какое дело Дайы до Дженгиза, Али и Эйшан? Иногда кажется, что Эзель игрушка в руках Дайы и что он хочет все прибрать к рукам. Не знаю, в голове один сумбур.
Поделиться5102010-06-02 16:40:05
Дома на кухне.
чтобы тот убирался из дома, что только одну ночь он может остаться, а Дженгиз ни в какую, говорит: это и мой дом тоже)))
не знаю, я подсчитала 4 убитых бандитов + голубоглазый, Али и Кемаля.
должно быть два, я так и не поняла, тот голубоглазый смылся куда что ли? Али его ранил, а потом Эзель смотрит, а его там нет)))
Никто не хочет, чтобы Али умирал, да и в принципе никто не верит...вот по результатам голосования вот так получается
И кстати, Эзель на этой неделе на первом месте
Эйшан, когда испугалась, что хатку продадут, как она к этому дядьке...)))
Поделиться5112010-06-02 17:24:54
Эйшан, когда испугалась, что хатку продадут, как она к этому дядьке...)))
Что сказать, - одним словом пр...ка. Она свое не упустит привыкла хорошо жить. Она снова вспомнила старое, чем в детстве занималась, вот и прибегла к своему ремеслу.
должно быть два, я так и не поняла, тот голубоглазый смылся куда что ли? Али его ранил, а потом Эзель смотрит, а его там нет)))
После таких ранений любой "ноги двинет", что Али, что голубоглазый. Насчет голубоглазого - мне кажется он не смылся, просто из за машины его не должно было бы видно.
чтобы тот убирался из дома, что только одну ночь он может остаться, а Дженгиз ни в какую, говорит: это и мой дом тоже)))
я так и перевела, но не поняла что "это и его тоже дом". А какое он имеет отношение к нему? Теперь наверное Мумтаз бей выгонит его или сдаст полиции, а может сам захочет убить, но при этом он узнает что Омер жив от жены.
Никто не хочет, чтобы Али умирал, да и в принципе никто не верит...вот по результатам голосования вот так получается
Мне также хочется чтоб он не умер, сценаристы любой труп оживят.
Поделиться5122010-06-02 22:11:49
я так и перевела, но не поняла что "это и его тоже дом". А какое он имеет отношение к нему? Теперь наверное Мумтаз бей выгонит его или сдаст полиции, а может сам захочет убить, но при этом он узнает что Омер жив от жены.
там был фрагмент, когда показывали, что Дженгиз часто оставался заночевать у Омера, так ему мать ящик выделила с бельем, вот поэтому
Дженгиз пригрелся и уходит не хотел
Мне также хочется чтоб он не умер, сценаристы любой труп оживят.
а мне еще не хочется, чтобы умер голубоглазый , я знаю, что он отрицательный герой, но с ним как-то интереснее было))), так спокойно говорил
Что сказать, - одним словом пр...ка. Она свое не упустит привыкла хорошо жить. Она снова вспомнила старое, чем в детстве занималась, вот и прибегла к своему ремеслу.
Я надеюсь, что Эзель знал о том, что она так себя поведет? Он какой-то извращенец: хотел видите ли услышать от Эйшан))))
Новые клипы из сериала Эзель с русскими субтитрами онлайн)
Турецкие сериалы с русскими субтитрами онлайн
Поделиться5132010-06-04 21:46:14
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3qQHcNPqf_Y[/youtube]
Фрагмент 31 серии, некоторые говорят, что это сезон финалы
Поделиться5142010-06-04 23:37:14
Эзель 1 серия 1 часть с русскими субтитрами онлайн
Турецкие сериалы с русскими субтитрами онлайн
Поделиться5152010-06-05 22:53:29
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KLdEz29bs9k[/youtube]
2й фрагмент 31 серии
Поделиться5162010-06-06 01:21:19
Прочитала новость о том, что актриса, играющая Бахар во втором сезоне сниматься не будет, потому что будет сниматься в новом сериале, вот и думаю: правда или нет...
Поделиться5172010-06-06 04:53:39
Прочитала новость о том, что актриса, играющая Бахар во втором сезоне сниматься не будет, потому что будет сниматься в новом сериале, вот и думаю: правда или нет...
Да, уж лучше бы они финишировали в это сезоне. Не люблю когда меняют артистов в середине сериала.
Поделиться5182010-06-06 11:44:59
lace
посмотрела про Седеф Авджи (Бахар) и правда, она будет сниматься в новом сериале, где будет играть комиссара полиции))), я так не хочу, вообще этот сериал смотреть не буду...Это что получится, Эзель останется с Эйшан? Я так хотела, чтобы он с Бахар был...а теперь она умрет наверное Кстати, в этом сезоне месть Эзеля закончится, а в новом уже будет Рамиз мстить
Поделиться5192010-06-06 12:21:04
Когда конец сезона у сериала Эзель
Когда какой турецкий сериал закончится
Поделиться5202010-06-06 18:23:28
посмотрела про Седеф Авджи (Бахар) и правда, она будет сниматься в новом сериале, где будет играть комиссара полиции))), я так не хочу, вообще этот сериал смотреть не буду...Это что получится, Эзель останется с Эйшан? Я так хотела, чтобы он с Бахар был...а теперь она умрет наверное Кстати, в этом сезоне месть Эзеля закончится, а в новом уже будет Рамиз мстить
Блин, ну это ни в какие ворота не лезет. Ни хочу чтоб Эзель остался с Эйшан. Наверное Али и Бахар отправят в иной мир (не хотелось бы), Дженгиза посадят в тюрьму + припаяют побег из тюрьмы, думаю Эйшан пустят по миру. Только что с Джаном будет?
А кому собирается мстить Дайы, ведь фильм не про него и это не его история
Поделиться5212010-06-06 20:34:13
lace
нет, Али и голубоглазый убийца жив, я прочитала, что будет в 31 серии. Али тяжело ранен и Эзель забирает его к себе, однако насчет него у Эзеля план...Али думает, что Эзель его простил, но это не так...В конце серии еще кто-то соберется умирать, а вообще скоро конец сезона
Блин, ну это ни в какие ворота не лезет. Ни хочу чтоб Эзель остался с Эйшан. Наверное Али и Бахар отправят в иной мир (не хотелось бы),
и я не хочу, бред какой-то, не могу зайти прочитать теперь, насколько достоверно инфо, что-то с базой данных...
А кому собирается мстить Дайы, ведь фильм не про него и это не его история
ну не знаю, тому голубоглазому наверное...))), надо же что-то придумать еще на 1 сезон...если все это правда и Бахар уберут, то смотреть я точно не буду
Поделиться5222010-06-07 04:22:42
нет, Али и голубоглазый убийца жив, я прочитала, что будет в 31 серии. Али тяжело ранен и Эзель забирает его к себе, однако насчет него у Эзеля план...Али думает, что Эзель его простил, но это не так...В конце серии еще кто-то соберется умирать, а вообще скоро конец сезона
Yarali kusa kursun sikilmaz (простите, нет латиницы) - В раненную птицу не стреляют. Так вот это про Эзеля, не хорошо добивать Али, который спас его. Да, иногда наивность меня убивает.
ну не знаю, тому голубоглазому наверное...))), надо же что-то придумать еще на 1 сезон...если все это правда и Бахар уберут, то смотреть я точно не буду
Голубоглазый тоже оружие в чьих-то руках.
Поделиться5232010-06-07 15:17:54
Так вот это про Эзеля, не хорошо добивать Али, который спас его. Да, иногда наивность меня убивает.
Али решил, что его простят теперь, но написано, что это не так...что-то у меня совсем интерес пропал
Поделиться5252010-06-10 15:56:28
Сначала подумала, что Дженгиза пристрелили. Дженгиз, так посмотрел на небо как будто прощался с белым светом. Но его приодели, накормили и в кресло посадили - начальник, короче. Теперь получается, что враг Дайы - Кенан Биркан, на которого работает голубоглазый. Запутали меня, [взломанный сайт] .Все в голове перемешалось.
Эйшан получила свое, но полная дура - пошла с жизнью растоваться на могилу Омера, а Джана значит бабка с дедкой воспитываете. Джана жалко, такой сладкий, так говорил об отце с любовью.
P.S. [взломанный сайт] Хохотала, когда увидала Али привязанным к двери машины, бедный еле стоял на ногах.
Поделиться5262010-06-11 00:23:21
Эйшан получила свое, но полная дура - пошла с жизнью растоваться на могилу Омера, а Джана значит бабка с дедкой воспитываете. Джана жалко, такой сладкий, так говорил об отце с любовью.
ну она сначала не думала, что пойдет к Омеру))), она вообще хотела уехать, а Джана оставить...кстати, что будет именно с ней в этой серии-неизвестно, а вот про других уже есть
Что будет в 32 серии
Али и Бахар договариваются пойти к доктору, ради Бахар...
Али очень хочет, чтобы Эзель простил его, поэтому он всячески пытается ему помочь
Дженгиз и Эзель встречаются, у Дженгиза есть что показать и рассказать...
Джан и Эзель едут (идут ) вместе в одно место...
Эзель оставляет Бахар и Али кое-что, что принадлежит им...
Эзель: Смотри, Кенан, я твое прошлое, но ты не станешь моим будущим
Но его приодели, накормили и в кресло посадили - начальник, короче. Т
вообще вот этот момент непонятен, а смысл? И Камиль куда делся?
Поделиться5272010-06-11 04:25:26
И Камиль куда делся?
Сначала показали, как Эзель пришел в зал где произошла перестрелка и там никого не нашел, ни одного трупа. И показали Дайы, он пришел в заброшенный ресторан - начал вспоминать музыку, голоса посетителей и певички (по моему мать Азал) и увидел свежую розу, когда он ее взял - она была в крови, и увидел что под столом лежит убитый Камиль (но че то хорошо сохранился, прошло 24 часа и нет трупных пятен?, может сценаристы его оживят?)
Поделиться5282010-06-11 09:36:45
Вам нужно набрать еще 1 сообщений для просмотра этого текста.
Большое спасибо Аби!
Поделиться5292010-06-11 18:46:56
Можно 31 серию в каком-то другом исполнении? В этих не качается
Поделиться5302010-06-11 21:16:53
и увидел что под столом лежит убитый Камиль (но че то хорошо сохранился, прошло 24 часа и нет трупных пятен?, может сценаристы его оживят?)
это я видела, только думала, что это ему показалось
31 серия зеркала
Поделиться5312010-06-12 12:21:27
32 серия фрагмент
фото из 32 серии
Поделиться5322010-06-12 19:01:25
100 лет вас не навещала, но вчера сдала последний гос и теперь с чистой совестью будуть наверстывать упущенное, а это где-то серий 15 ))) короче будет чем заняться)
Поделиться5332010-06-12 20:28:01
eyshan
ooo, хош гельдин, на что ГОСЫ сдала? С какой серии уже не смотришь?
Поделиться5342010-06-14 00:17:40
Фрагмент 32 серии с русскими субтитрами онлайн, скачать
http://depositfiles.com/files/n1nj2qu7v
или онлайн
Поделиться5352010-06-14 23:37:34
32 серия смотреть онлайн
Поделиться5362010-06-16 15:32:59
32 серия скачать
или в высоком качестве
Поделиться5372010-06-17 22:04:54
Какого черта пристрелили Бахар [взломанный сайт] жалко ее , могли бы по другому (если она уже не будет сниматься в продолжении) . Больница, операция и т.д. и т.п. Ну что за кровожадный сценарист - никого не жалеет.
Поделиться5382010-06-17 23:04:00
lace
Ты знаешь, после того как я видела фрагмент, я даже серию не стала смотреть? А она точно умерла?
Пропала моя последняя надежда на то, что она будет с Эзелем, а вместе с ней и интерес к сериалу, я серию скачала, но не смотрела, не хочется даже
Поделиться5392010-06-18 21:11:47
Ты знаешь, после того как я видела фрагмент, я даже серию не стала смотреть? А она точно умерла?Пропала моя последняя надежда на то, что она будет с Эзелем, а вместе с ней и интерес к сериалу, я серию скачала, но не смотрела, не хочется даже
natusek, даже не знаю выжила ли Бахар. Во фрагменте 33 серии видела как к Дженгизу пришел Эзель и наставил на него оружие, сейчас Эзелю ничего не докажешь виноват или не виноват Дженгиз - он ослеплен. Дженгиз тоже дурак попался в лапы Кенана Биркана и стал его марионеткой. В принципе Дженгиз не способен на убийство в отличие от Али, но оба решились на предательство. И во всем виновата Эйшан. Все таки прихожу к мысли что Эзель останется один.
P.S. Зачем Эзель заказал Сердара? Эзель стал уподобляться простому убийце и все благодаря Дайы.
Поделиться5402010-06-19 20:06:24
lace
Есть второй фрагмент уже, где ее везут кажется, что она не выжила...только у меня интернет второй день плохо работает, а сейчас не работает вообще, не открывается, чтобы выложить, в общем, просто нет слов как сценаристы поступили с Бахар
А Эйшан в чем виновата?
Поделиться5412010-06-19 20:40:27
А Эйшан в чем виновата?
Она стала причиной предательства, из за нее 3 друга стали врагами. Вся ее жизнь одна ложь.
Поделиться5422010-06-19 21:55:19
lace
вы уже посмотрели 2й фрагмент?
Поделиться5432010-06-20 00:22:20
32 серия скачать
Можно зеркала для этой части? Спасибо!
Поделиться5442010-06-20 05:39:54
вы уже посмотрели 2й фрагмент?
Да, все 3 фрагмента. Странно, Бахар везут на каталке в больнице, но уже в мешке для перевозки трупиков? Эйшан теперь навереное будет обвинять всех и вся, но проанализировать себя и свои поступки (приведшие к таким трагическим событиям)- нет, это ж не я.
В кого или во что стрелял Дженгиз? Почему Эзель набросился на Али, что увидев самого себя в зеркале ему стало страшно - в кого я превратился? Да, месть как наркотик - засасывает как болото, из которого не вылезти. Мстишь и в то же время сам себя убиваешь морально.
Ну вот и встретились Азат и голубоглазый. Может Азат - дочь Кенана Биркана?
Больше вопросов, чем ответов. И в этой неизвестности будешь до осени.
Поделиться5452010-06-20 13:10:05
Зеркала на 32 серию
lace сейчас посмотрела, написано, что сценарий был таким с самого начала. Так сказала Седеф Авджи в одном из интервью. Она и подписала контракт с именно таким сценарием...Не знаю, но мне не очень верится. Сначала у них все так хорошо с Эзелем было, а затем в следующей серии он как будто забывал про нее и гонялся за врагами, а потом и за Эйшан. У меня вообще создавалось такое впечатление, что сценарий пишут каждую неделю, не связывая с предыдущей серией. Это я про последние серии. Может быть я конечно не права, но кажется именно так
Поделиться5462010-06-20 14:06:11
У меня вообще создавалось такое впечатление, что сценарий пишут каждую неделю, не связывая с предыдущей серией. Это я про последние серии. Может быть я конечно не права, но кажется именно так
natusek, Вы правы. Я такого же мнения. По-моему они снимают по обстоятельствам.
P.S. Вопрос на засыпку - а что такое зеркала? Просветите неграмотного человека. Я никогда не скачиваю, а смотрю сразу без задержек - трафик позволяет.
Поделиться5472010-06-20 14:13:08
P.S. Вопрос на засыпку - а что такое зеркала? Просветите неграмотного человека. Я никогда не скачиваю, а смотрю сразу без задержек - трафик позволяет.
Это значит ссылки дополнительные, с которых можно скачать тот же сериал
natusek, Вы правы. Я такого же мнения. По-моему они снимают по обстоятельствам.
ага, вот поэтому я и не смотрю больше)))
Поделиться5482010-06-20 16:23:01
ага, вот поэтому я и не смотрю больше)))
Ну так не интересно, без Вас плохо будет. Не бросайте нас [взломанный сайт] . Один из немногих сериалов, который я смотрела с удовольствием.
P.S. спасибо за информацию
Поделиться5492010-06-20 17:58:28
lace
ну я хоть и не смотрела еще серию, но регулярно слежу. Вы Gönülçelen не смотрите?
Поделиться5502010-06-20 19:16:11
Вы Gönülçelen не смотрите?
Как то не зацепило, а вот мамуля смотрит. Она в восторге.
P.S. natusek, не подскажите что можно посмотреть летом- сериалы, фильмы - динамичные, веселые, для души. По Вашей ссылки начала смотреть "Fire of Anatolia" - удовольствие получаю.