Serhat Tutumluer в роли Омера. в 2008 г на 27 Стамбульском кинофестивале стал лучшим актером года
родился 29 июня 1972 г
Отредактировано ayanur (2009-10-29 23:06:21)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Сериал Огонь и пепел. История запретной любви фото, серии скачать
Serhat Tutumluer в роли Омера. в 2008 г на 27 Стамбульском кинофестивале стал лучшим актером года
родился 29 июня 1972 г
Отредактировано ayanur (2009-10-29 23:06:21)
Basak Koklukaya - Дуйгу. странное имя у нее - колос
родилась в 1974 г
ayanur
на первой фото Дуйгу ничего так...она же еще в тлеющем коконе была, но какая-то она не такая
natusek
на самом деле на трех фотках она разная
ayanur
это ты специально так подобрала?
natusek
нет, это все что я могла найти по инету, нашла на сайте diziler.com
У Омера и Дуйгу женятся друзья.
а кто у них друзья?
После перестрелки Омер отправляет Ибо с этим парнем в другой дом. Сам едет за Дуйгу как в ничем ни бывало, да и она ничего не заметила.
Омер и Дуйгу сидят на берегу и смотрят на закат, он пытается её поцеловать, она его обнимает и нащупывает пистолет (настоящий пистолет, не подумайте
Джемаль спрашивает для чего, Омер говорит что на нем нужно человека отправить в Сирию. Он одалживает трейлер и тут же звонит полицейскому и доложит все
да уж, хороший друг, ничего не скажешь, спасибки за подробное описание серии, все не успеваю, ты очень хорошо описала серию, молодец, лови плюсик
а кто у них друзья?
их раньше не показывали, думаю что одноклассники.
а эта Merve Boluğur - в роли Хайяль
Теперь сериал Огонь и пепел будут показывать по воскресеньям
natusek
СПАСИБООООО... ты радуешь меня до слез каждый раз, когда пишешь кина сегодня не бууууудет.
ayanur
что-то мне кажется, что у сериала низкий рейтинг
Немного фото из сериала
что-то мне кажется, что у сериала низкий рейтинг
ну конечно, возле Езеля сериал проигрывает...там все гламурненько, тут колхоз...
Огонь и пепел
скачать
или смотреть онлайн
https://beautifullife.7bb.ru/pages/ogon_i_pepel_8_seriya
natusek
онлайн 8 серии не открывается...пишет ошибку not available
ayanur
исправлено, должно сейчас работать
8 серия
в этой серии Омер и Дуйгу узнают имя вора и что он находится в Сирии. Они едут туда, но перед отъездом Дуйгу сообщает Джемалю, что нашли браслет и едут в Сирию. Джемаль берет своего человека из полиции и едут тоже, чтобы опередить Омера. Омер поселяется у своих друзей с Дуйгу, они помогут ему найти вора. Омер предлогает вору в обмен на деньги, чтобы он сказал у кого украл браслет. Они договориваются о встрече в опеределенном месте. Джемаль звонит Дуйгу и спрашивает, как продвигаются дела, так как он переживает за них. Дуйгу сообщает что днем должны встретиться в вором. Джемаль со своим человеком следует за ними. Когда приезжает вор, Омер передает ему деньги но тот ничего не успевает сказать, так как в это время в него стреляет Джемаль. Омер в бешенстве, что ничего не узнал, а Дуйгу только понимает что он не виновен. Она обнимает его и говорит что он не виновен, что он не брал этот браслет.
Зумрут застает своего мужа с секретаршей, забирает дочь и уходит из дому. Баран приглашает Хайяль в бар, там они пьют пиво, Баран опьянел и Хайяль решит его проводить до дома. Дома он закрывает дверь на ключ и насилует её.
фрагменты из 8 серии
ayanur
ничего себе серия а Дуйгу тоже...поняла только через столько лет, она его простила?
9 серия скачать
9 серия
Хайяль никому ничего не говорит, дома, не встает с постели. К ней звонит Баран, она не берет трубку и он приезжает к ней. Увидив его, у Хайяль ничинается истерика, он же говорит что ничего не помнит. Заходит мать, и выгоняет его. Мать звонит доктору Хакан бею, и только ему Хайяль говорит что случилось с ней.
Корхан просит прощения у жены, просит чтобы она вернулась, что все сделает для нее. Она долго не думая ставит условие, чтобы он переписал особняк на нее и только в этом случае вернется.
Омер решит завязать с прошлой жизнью и с оружием, едет к Меджит бею сказать что отходит от дел. На это Меджит бей говорит что уже попавший в такой мир, никогда не сможет уйти. Так же говорит что знает причину, и эта причина Дуйгу. Затем Меджит бей приезжает в Антакию чтобы встретиться с Дуйгу, встретившись, он просит ее оставить Омера, так как у такого человека не может быть семьи.
Полицейский Махмуд снова шантажирует Джемаль тем что расскажет Омеру кто вор браслета и кто убил человека в Сирии, если он снова не даст денег. Джемаль передает ему деньги и умоляет его чтобы он уехал из города.
Корхан переписывает особняк на жену и просит мать,сестер и братика чтобы они переехали в маленький домик возле особняка. Когда они хотели заехать с вещами в этот домик, у Хайяль началась истерика. Она говорит что не может там жить и не хочет. Дуйгу кричит на нее, чтобы они не истерила и не плакала как ребенок, тут и Хайяль говорит что ее там изнасиловал Баран. Дуйгу едет в отель, в столе Омера берет пистолет и едет к Барану.
Отредактировано ayanur (2009-12-05 17:07:30)
фрагменты из 9 серии
ayanur
сериал сняли с показа из-за низкого рейтинга, больше его не будет
жалко. классный сериал.
ужас....я так боялась этого....убила бы всех кто причастен этому.
что-же я теперь буду смотреть? на примете нет ничего хорошего...перестала смотреть Езель, не нравиться Эйшан.
что-то я уверена на 100% он останется с ней...
что-же я теперь буду смотреть? на примете нет ничего хорошего...перестала смотреть Езель, не нравиться Эйшан.
что-то я уверена на 100% он останется с ней...
неее, не говори так, пусть лучше с Бахар, почему перестала? Только из-за нее?
Смотри Unutulmaz тогда
ужас....я так боялась этого....убила бы всех кто причастен этому.
рейтинг низкий, было решено снять с показа
ayanur
получается у сериала нет финала?
natusek
получается так...просто сняли с показа и все на этом...ну кто же так делает? хотя бы финал скомковали в одну серию, как это делали в бразильсих сериалах... хотя бы знать кто с кем останется, кто от кого родит, кого посадят.... зла не хватает.
ayanur
да, в Kis masali так и сделали, а толку?)))Фиген так и таскала деньги тому дядьке, так и непонятно, что с Али Муратом...хотя согласна, сделали бы финал, а так на чем там сериал закончился?
Читаю сейчас, увлеклась.Дуйгу старше выглядит Омера.Сюдя по описанным сериям немного затянут. Дочитаю все страницы, интересно узнать что дальше.
не понимаю, почему этот Омер все время ходит помятый
Это актер играл ведь в "Сахре", там тоже вечно помятый такой был. Все жду конец конец этого сериала, уже повтор заканчивается, а еще первый показ не законча никак- по 1 серии в неделю, уф!
получается так...просто сняли с показа и все на этом...ну кто же так делает? хотя бы финал скомковали в одну серию, как это делали в бразильсих сериалах... хотя бы знать кто с кем останется, кто от кого родит, кого посадят.... зла не хватает.
Вот так просто, млин, как так.Читаю здесь ваши описания, комментарии, как будто самасмотрю и такой вот облом. Эти актеры ведь подписываясь на сериал, отказались наверняка от других проектов, обидно!? Кстати, на предыдущей стр, фото, где женщина обминает Омера, это не мать Мусы из "Моей мамы"?
Pana
если ты про сериал Огонь и пепел, то его прервут из-за низкого рейтинга даже не закончив
natusek
привет! Да, я поняла и как-то немного в шоке оттого, что просто прервали без какого-никаго финала "End".
Pana
да, такое часто бывает, поэтому я побаиваюсь смотреть тур. сериалы иногда)
рада что мои описания сериалов кому то нужны на самом деле жалко когда тебя увлекает любимый сериал и на самом интересном месте БАЦ.......и его нет.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Сериал Огонь и пепел. История запретной любви фото, серии скачать