garam
а вам это нужно? Как и медали
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Ваши предложения. Your suggestions. » админ загляни
garam
а вам это нужно? Как и медали
Seyidova
вот-вот
Уж и спросить низззззззяяяяяяя..........
скромный скромный...а мальчика обидели)))
Я привык. Никто меня здесь не любит,а админ так вообще в упор не видит
Никто? аукцион понимаешь ли на него тут открыли...а тут такие заявочки...на те... а у админа проблемс с инетом, она писала, она не часто заходит сюда
а админ так вообще в упор не видит
тут админ уже лет 200 не появлялся, я просила тему удалить езщё пару месяцев назад
Никто меня здесь не любит
ишь чё.....
в этот раз не напроситесь!
оооооо....вспомнила о картинке....щас выложу связанную с этим)))))
а у админа проблемс с инетом, она писала, она не часто заходит сюда
вот именно
!!!
оооооо....вспомнила о картинке....щас выложу связанную с этим)))))
Жанна! Берегитесь! У нас длинные рукиииииииииии...
Жанна! Берегитесь! У нас длинные рукииии
дотянетесь?
хххммммммммм......
по этому поводу тоже картинка есть!
вам короче в игру "мнения надо"
тут админ уже лет 200 не появлялся, я просила тему удалить езщё пару месяцев назад
Не появляется потому, что интернета нет, обещали подключить очень скоро, только вот когда это "скоро" наступит-неизвестно, но как только возможность появляется, я обязательно выхожУ, давай ссылки на темы, которые нужно удалить.
И по поводу ников: они меняются не автоматически а вручную, сейчас попробую поменять, если не получится, значит у меня пропал интернет
Гарам)) цвет поменял)))))))))))))))))))))))))))))
цвет поменял
.... и шерсть полиняла
...и хвост отпал))
.. и жабры выросли [взломанный сайт]
Гарам)) цвет поменял)))))))))
полинял
(звучит голос Дроздова)
Дорогие друзья, посмотрите, это удивительное создание - "гарам необыкновенный" - раз в год он меняет свой цвет, что говорит о наступающих холодах и скорой зиме)))))))полинял))))))))
но весной.........что произойдёт весной нам неизвестно, ведь "гарам необыкновенный" может годами не менять свой цвет или...это создание смутится от своей окраски и снова почернеет..но.....будем терпеливы - увидим, что станет дальше
Жанна Дроздова
dzhenni а чем отличается "гарам необыкновенный" от "гарама непревзойденного" ?
Юся
Это всё просто.
(Дроздов не смолкает)
Всё зависит то игр , где обитает это создание.
"Необыкновенный гарам" обычно гнездится в тех играх, где есть картинки и изображения,
"Непревзойдённый гарам" обитает в тех местах, где есть вопросы и ответы.
Gloria
ты что шифруешься? а я тя все равно узнала
Оооо, однако......
а это зависит от времени суток или поры года? как влияет смена фазы луны на его непревзойденность или необыкновенность? или данное явление зависит от местонахождении солнца в знаке зодиака?
В настоящее время "гарам необыкновенный" не изучен наукой настолько тщательно, чтобы ответить максимально подробно на все вопросы.
Но, достаточно известно, что его активность значительно повышается в ночное время суток,
чтобы приманить гарама, попробуйте дать ему нечто сладкое - он это любит - только не перекармливайте его на ночь! (ай бу-га-га...чё творю.... [взломанный сайт] , но тсссс..... - продолжим..... )
а самое главное - никакой агрессии, только ласково, и вполне возможно, что вам повезёт и это чудо природы вы сможете созерцать здесь и не раз
Вы хотите себе приобрести это милое создание, если так интересуетесь?
(ай бу-га-га...чё творю.... , но тсссс..... - продолжим..... )
админ прости [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
даное, милое создание, как вы сказали, является интереснейшим экземпляром его вида, интересно его пребывание здесь, в особенности активность ночью, сей фактор нужно досконально проверить и исследовать коллегА
а так же интересны плоды его работы 14 выдержки...
и самое не мало важное.... какова будет реакция это милого создания , прошу отметить слово милого на внешний раздражитель типа нашей с вами работы..коллега....
экземпляром его вида
кстати, прошу заметить, пока второго представителя данного ида не обнаружено, что даёт мне возможность предположить. что это создание является единственным в своём роде.
сей фактор нужно досконально проверить и исследовать коллегА
а что конкретно вы хотите исследовать и узнать?
а так же интересны плоды его работы 14 выдержки...
оооооооо,боюсь, в этом вопросе останется только строить гипотезы и предположения. т.к. это существо, будучи единственным в своём виде, охраняет своё потомство настолько бережно и ревностно, насколько возможно.
Поэтому нам, как раздражающим факторам внешней среды, не стоит лезть в эту область обитания, дабы не нарушить природного баланса.
какова будет реакция это милого создания , прошу отметить слово милого на внешний раздражитель типа нашей с вами работы..коллега....
предположение в данном вопросе будет отталкиваться от довольно спокойного нрава и рассудительности "гарама необыкновенного" и обладания хорошего чувства юмора, что крайне не маловажно.
Впрочем, при малейшей неосторожности, были известны случаи, когда "гарам необыкновенный" наказывал своих "обидчиков",
"отплачивая им той же монетой" и....
простите за подробность....усаживания в кастрюлю....для размышления над своим поведением....
впрочем, итоги будут известны при его скором, надеюсь, появлении и осмелюсь предположить 3 варианта исхода такого эксперимента:
1. ржач обыкновенный
2. монета возвратная
3. кастрюля алюминиевая или 2 название угол 90-градусовый.
Остаётся подождать....
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) dzhenni garam
ой....ЩЩЩИИТТ!!!!!!!!!
оу май ГАД!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Уже переборщили) Особенно с "экземпляром".
что даёт мне возможность предположить. что это создание является единственным в своём роде.
о май гад...вымирающий вид? [взломанный сайт]
а что конкретно вы хотите исследовать и узнать?
гипотез немало..нужны эксперименты...
дабы не нарушить природного баланса.
вы правы...нужно выжидать и усыплять..лаской,как было отмечено ранее
Остаётся подождать....
ЖдемС! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
даааааа... вот это вы даёте, дефффки!!!!
Так меня еще не песочили Будет что вспомнить
Так меня еще не песочили Будет что вспомнить
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пожалуйста, исправьте название темы Kurban Bayramı.Поздравления.
Kurban Bayramı.Поздравления
Я пропустила букву.
Отредактировано Gülbahar (2010-11-15 22:31:33)
Gülbahar
исправила
Gülbahar
исправила
Спасибо
сообщения не отправляются!!!!
angel-sofia какие?
angel-sofia
какие сообщения?
в играх.... ладно, я их уже по новой все попереотправляла...
позвала систер на форум.... вот чаво она мне прислала:
Прикинь что пишут: Вы переходите по внешней ссылке beautifullife.7bb.ru!
Переходя по ссылке Вы подтверждаете, что осознаете и берёте на себя риски, связанные с посещением сайта beautifullife.7bb.ru
и тем, что эта страница может использоваться злоумышленниками с целью хищения приватной информации или содержать:
* вирусы
* трояны
* другой вредоносный код
что то мне неохота заходить на твой форум
трусиха она у меня!!!!
я не помню этой штуки...что то новое
позвала систер на форум.... вот чаво она мне прислала:
Прикинь что пишут: Вы переходите по внешней ссылке beautifullife.7bb.ru!
Переходя по ссылке Вы подтверждаете, что осознаете и берёте на себя риски, связанные с посещением сайта beautifullife.7bb.ru
и тем, что эта страница может использоваться злоумышленниками с целью хищения приватной информации или содержать:* вирусы
* трояны
* другой вредоносный код
что то мне неохота заходить на твой форум
Это не из сайта в контакте переход? Так там на все сайты одно и то же пишут
natusek
можно "интимный вопрос"?
Я сейчас заглянула в Список активных пользователей и вот что показало у тебя: natusek Прячется где-то
Что это значит?
Gloria
ну не знаю, я просто заходила в административную часть, но я там не пряталась, а смотрю кое-что оччень важное)))
Игра в города срочно удалить
Юся
а можно ссылочку?
natusek Игра из смайлов 3
http://turkey-forum.ru/viewtopic.php?id=2631#p184228
Надо удалить.
Отредактировано garam (2010-12-11 00:28:19)
почему из моего личного дневника удалили сообщения?!!!!! я кого-то оскорбила или че? если настолько щепетильно относитесь к сексуальным темам, то че тогда насчет моей проблемы ниче не убрали? то есть я могу вывернуть здесь свою личную жизнь наизнанку - вэлкам! а посмеятся над безграмотностью в таком вопросе как оргазм - это кощунство?
лицемерно однако
Iris
Выдержка из правил форума
На форуме запрещается следующее:
5. Нецензурные выражения,мат.
Вот как раз там и то и другое присутствовало
http://turkey-forum.ru/misc.php?action=rules
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Ваши предложения. Your suggestions. » админ загляни