Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДНЕВНИЧОК DARUSYI

Сообщений 101 страница 130 из 130

101

Любань,я бы с удовольствием,но у меня комп был в ремонте,и теперь в нем много чего исчезло,в том числе и фотки...Нужно по новой сбрасывать с фотика,а в нем далеко не все... так жалко... буду по друзьям собирать теперь,так сказать,по крупицам воссстанавливать [взломанный сайт]

0

102

Seyidova написал(а):

а по поводу денежного дерева можешь что-то сказать? Оно медленно растет вообще?

У меня растет не очень быстро... Хотелось бы быстрее  [взломанный сайт]  А еще лучше,чтобы плодоносило несколько раз в год [взломанный сайт]

0

103

Seyidova написал(а):

Пост №99 - интересное сооружение. Это Земля типа? Да еще и с Луной.

Ага... У нас в городе завод "ЮМЗ",он занимается изготовлением и запуском спутников,ракет и т.д. Это в их честь памятник.

0

104

darusya написал(а):

Любань,я бы с удовольствием,но у меня комп был в ремонте,и теперь в нем много чего исчезло,в том числе и фотки...Нужно по новой сбрасывать с фотика,а в нем далеко не все... так жалко... буду по друзьям собирать теперь,так сказать,по крупицам воссстанавливать

Тогда пардонь меня)

darusya написал(а):

У меня растет не очень быстро

А я думала только у нас такой недорослик. Ладно, подождем :)

0

105

Seyidova написал(а):

А я думала только у нас такой недорослик. Ладно, подождем

Терпение,солнышко,терпение... вырастет  [взломанный сайт] 

Seyidova написал(а):

Тогда пардонь меня)

За что??? [взломанный сайт]

0

106

darusya написал(а):

За что???

За то что не знала и просила фото)

0

107

Seyidova [взломанный сайт]

0

108

хочу еще фотки!
и хистори каку-нидь душещипательную

0

109

Iris написал(а):

хочу еще фотки!

:yep: хочешь - будут...

Iris написал(а):

и хистори каку-нидь душещипательную

:dontknow: А вот на счет этого подумать нужно...  :tomato:

0

110

ну хоть какую-нибудь захудалую лав-стори))))))))

0

111

Iris написал(а):

захудалую лав-стори

Вы ее уже здесь читали... Захудалее  :crazyfun: не бывает.

0

112

Ой девченки,а у меня вчера дочь защитилась... http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/viannen_28.gif   [взломанный сайт]   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/viannen_28.gif  Теперь голова болит за поступление на магистратуру [взломанный сайт] 
А еще сынуля мой, поступил в военный лицей [взломанный сайт]  ,так что у меня на одного студента стало больше... Я скоро стану матерью военного дипломата  [взломанный сайт]

0

113

darusya написал(а):

Вы ее уже здесь читали

ты одной не отделаешься!!!

darusya написал(а):

Я скоро стану матерью военного дипломата

ого!!!!!!!!!!! звучит круто!!!!!!!!!
позхдравляю!

0

114

Iris написал(а):

ого!!!!!!!!!!! звучит круто!!!!!!!!!

[взломанный сайт]  А ТОООО...

Iris написал(а):

позхдравляю!

Пасибки Ирискин. :flag:

0

115

дети молодцы - все в маму видимо))) продвинутые в жизни)))

0

116

Iris написал(а):

продвинутые в жизни)))

Ну это мы увидим... Выучиться - это пол дела,а попробуй потом себя в жизни применить...  Хотелось бы конечно,чтобы устроились на достойную работу,карьеру сделали... В наше время ,перспектив очень мало.

0

117

Поздравляю!!!Дети молодцы,успехов им!!!
http://s005.radikal.ru/i212/1001/9b/71fe9b265ac5.jpg

Отредактировано Gülbahar (2010-06-19 16:30:37)

0

118

чем менее популярна профессия тем более на нее спрос

0

119

darusya написал(а):

Ой девченки,а у меня вчера дочь защитилась...         Теперь голова болит за поступление на магистратуру   А еще сынуля мой, поступил в военный лицей   ,так что у меня на одного студента стало больше... Я скоро стану матерью военного дипломата

классные новости)поздравляю)

0

120

darusya написал(а):

Ой девченки,а у меня вчера дочь защитилась...

поздравляю!!!)))))))))))

darusya написал(а):

Теперь голова болит за поступление на магистратуру

вот...так всегда - один этап переживаний переходит в другой....

darusya написал(а):

А еще сынуля мой, поступил в военный лицей

здорово - молодец!

darusya написал(а):

Выучиться - это пол дела,а попробуй потом себя в жизни применить.

ничего: поживёшь - увидишь. Пусть сначала учится...потом посмотрите, куда пойдёт, может по своей специальности, а , может , в др. русло
.а сколько лет ему там быть?

0

121

Gülbahar
Iris
Юся
dzhenni,спасибо девченочки за поздравления  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ,очень приятно...

0

122

dzhenni написал(а):

вот...так всегда - один этап переживаний переходит в другой....

Женчик,ты права [взломанный сайт]  ,так и есть в жизни,наверное чтобы не расслабляться [взломанный сайт]  .Всю дорогу приходится преодолевать какие нибудь трудности.

dzhenni написал(а):

поживёшь - увидишь. Пусть сначала учится...потом посмотрите, куда пойдёт, может по своей специальности, а , может , в др. русло

:yep: агаськи.

dzhenni написал(а):

а сколько лет ему там быть?

Он поступил после 8 класса. В лицее учиться 4 года (т.е. полное среднее образование + проф.предметы). Переживаю немного... Лицей открылся в городе только в прошлом году,этот набор второй. Отзывы  хорошие,только вот детям очень тяжело (из прошлогоднего набора до декабря месяца почти половина ушла). Нагрузки большие + дисциплина как в армии  [взломанный сайт]  не выдерживают наши деточки... тяжеловастенько им... Ладно - поживем... увидим...

0

123

darusya написал(а):

Отзывы  хорошие,только вот детям очень тяжело (из прошлогоднего набора до декабря месяца почти половина ушла). Нагрузки большие + дисциплина как в армии    не выдерживают наши деточки... тяжеловастенько им... Ладно - поживем... увидим...

а я думаю, парню нечего расслабляться) им оно - дисциплина - на пользу)

darusya написал(а):

Лицей открылся в городе только в прошлом году,этот набор второй.

а тут есть за что переживать....у др. выпуска узнать, как трудоустраиваются - всё норм.?

0

124

dzhenni написал(а):

а я думаю, парню нечего расслабляться) им оно - дисциплина - на пользу)

Я тоже двумя руками ЗА! Дисциплина еще никому во вред не шла, особенно мальчишкам :yep:

dzhenni написал(а):

у др. выпуска узнать, как трудоустраиваются - всё норм.?

Так выпуска еще ни одного не было. Первый выпуск будет только через 3 года... Поживем - увидим. По- любому дальше учиться нужно будет. Может в силовые структуры и достаточно будет лицея,а на  что-то более серьезное - высшее образование нужно обязательно.

0

125

darusya написал(а):

Первый выпуск будет только через 3 года..

ах, да-да-да......туплю - верно...
знаешь - мой выпуск был третьим - самое то))))))))ток универ проверенный)
но было проще устроится - 1 выпуск - никуда, второй и третий  -самое то)
всё норма будет

0

126

я думаю справится! не выгонят! тем более что я думаю не будет такого жесткого отсева теперь.......а то они никого не выпустят через 3 года даже.....ибо некого будет  :D

+1

127

да, не стоит переживать, им нужно тоже мамы  папы что б зарплату платить))) так что держать будут))конечно!!! если у них по плану набор 50 чел,  поступило 70...то здесь конечно 20 бай бай нужно сказать...естественный отбор

0

128

dzhenni написал(а):

всё норма будет

Я тоже себя этим успокаиваю [взломанный сайт]  Конечно так и будет,иначе никак...

Юся написал(а):

если у них по плану набор 50 чел,  поступило 70...то здесь конечно 20 бай бай нужно сказать...естественный отбор

Нет,Юсенька,они набрали всего 30 человек. 2 группы по 15 ребят. И то не может не радовать. [взломанный сайт] 

Iris написал(а):

я думаю справится! не выгонят!

Ириска,а куда ж ему деваться??? Справится конечно. Сам же захотел,силком его туда не заталкивали [взломанный сайт]

0

129

darusya написал(а):

Сам же захотел,силком его туда не заталкивали

это тем более хорошо..осознанный выбор..делать то, что нравится
чем ходить только потому что НАДО.а кому надо и зачем?....

0

130

Iris написал(а):

это тем более хорошо..осознанный выбор..делать то, что нравится

Посмотрим,на сколько он оказался осознанным... Насмотрелись "Кадетов" и "Ранеток",вот романтики и захотелось [взломанный сайт]  Сентябрь,октябрь расставит все по полочкам [взломанный сайт]

0