Начнём с чисто турецких операторов, которые там зародились и по другим странам расплодились.
DETUR
Работают по классической турецкой схемке: минимум информации, направлений-Турция, Египет (с недавних пор), минимум предложений, несмотря на широкий круг деятельности - знать что они занимаются каким либо отелем вы должны по видиму сами. Судя по игнорированию интернет-обращений, общаться любят лично, тогда все двери для вас открыты. В беде на чужбине бросят, что не мало важно. Особо развиты на Эгейском побережьи. Я их люлю, не знаю за что
DETUR
Pegas Touristik
Чисто турецкий оператор, занимается вплотную, так что все Вам и для Вас, особо развито Анталийское направление, поле деятельно: Турция, Египет, Тайланд, ОАЭ, Индия, Индонезия - последние 4 на ваш страх и риск ). Огромная чартерная программа в Турцию из России. Вообщем, Анталия - на "крыльях Пегаса на встречу мечте" ) Рекомендовано. Цены греют душу
Pegas
RIVIERA
Турецкий, многопрофильный.
В Турции, Испании и Египте не пропадёте, замечательный персонал, цены опять же радуют, широкий выбор, удобный поиск:)
RIVIERA
Tez Tour
Турецкий, многопрофильный
"Если у вас много денег....", можете себе позволить такую роскошь Качество в Турции ценам соотвествует, заметьте в Турции ! Проблемы разрешаются легко и без проволочек.
Tez Tour
Natalie Tours
Если денег ещё больше...Можно рискунть...(да не убъет меня натали турс), с тем лишь отличием, что качство соответсвует явно чему-то другому...в Турции, по крайней мере....
Зато Испания и Кипр для вас открыты
Natalie Tours
Capital Tour
Многопрофильный.
Цены - усредненный вариант, качество - тоже самое, выбор не велик, но выбрать есть из чего.
Capital Tour
TBG - group
Не туроператор, а объединение операторов под лозунгом "Лучшие люди туризма", лучшие не лучшие, но ведущие. На их портале можно сразу подобрать себе тур и выбрать агенство в своём городе, где этот тур можно купить 100%, можно на портале позаниматься всякой хернёй
TBG-group