Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что мы любим турецких мужчин?

Сообщений 51 страница 95 из 95

51

гггыыы)))) пацанов реально дезинформировали....мне их жаль даже)))) им действительнов крыму комфортнее было бы.....10 девок один я - привычная среда обитания...а тут ггыыы))) такооой облоооом)))))

0

52

100% соглашусь про Крым, там действительно у некоторых альтернативы нет. А в Турции совсем другая "погода".
На первом этаже в нашей турецкой гостинице было диско (такой себе прикол жизни на диско). В общем заснуть не получалось и мы "обжились" на одном из столиков, ну пока музыку тише не делали.. Так вот, в основном контингент был турецкий и англоязычный. Со всеми находили общий язык и все было хорошо...пока не пришли "медведи"-это пьяные русские мужики, короче..что-то страшное, прям со стула хватали за руки, падали и орали. После того как ОНИ поняли, что здесь чужие и шоу с бабами и скомарохами не будет разочарованные пошли дальше
Как хорошо, что в Мармарисе мало русских. В Кемере в прошлом году "они" пили-и пили и в бассейне, и в море, и не знаю куда это им лезло...Хотя,наверное, есть отдельный бак под названием "НА ШАРУ!"

0

53

BlueBird написал(а):

они" пили-и пили и в бассейне, и в море, и не знаю куда это им лезло...Хотя,наверное, есть отдельный бак под названием "НА ШАРУ!"

вот уж точно!!!! я вообще не представляю как можно 2 недели с утра до ночи накачиваться...
самое офигенное, что ведь и женщины есть такие, кто постоянно при бокале.. о_О

+1

54

Iris написал(а):

кто постоянно при бокале.

хехе с каждым годом таких становится больше...мож даже больше скоро будет чем мужиков(не дай Бог конечно)

0

55

я постоянно вижу таких....это не все и может даже не большинство...но есть
я удивляюсь....
ну что за отдых такой? в отельном баре....море-бассейн....и больше практически ничего...смысл ехать в такую даль за этим?

0

56

А как эти бабы пьяные под окнами у нас визжали (окна выходили на пляж)... Только диско закончилось и уже, казалось бы, можно спокойно поспать.. куда там, орут пьяные всю ночь. Вот позорище нации.

0

57

BlueBird написал(а):

Вот позорище нации.

изза таких потом о всех так думают(((

0

58

умный человек не станет грести всех одной гребенкой....если не видит разницы - то пошел он ...лесом....и пусть думает что хочет

0

59

Еще (сегодня утром поняла) люблю турецких мужчин за заботливость! Вот я сейчас заболела( первый раз с начала наших отношений) так он по сто раз звонит, волнуется, говорит чтоб немедленно работу бросила.Говорю-как? Я же свои 2 недели отрабатую:) Но мне так приятно-чуствую себя как маленьким ребеночьком:))

0

60

Blondinas1682 написал(а):

Еще (сегодня утром поняла) люблю турецких мужчин за заботливость!

Присоединяюсь ))) А если ещё, не дай бог заболеть, то вообще деваться некуда от заботы  :D

0

61

Murriam написал(а):

заболеть

так я же и болею сейчас:))

0

62

так я же и болею сейчас:))

Не есть хорошо, но с ашкымом приятно )))

0

63

Murriam написал(а):

Не есть хорошо

Так я даже довольна что заболела :rofl: меня таперь на сон постоянно клонит-я хоть выспалась впервые за неделю!

0

64

Выздоравливай!!!

А насчет заботливости +100
я начала встречаться со своим ашкымом в период ангины(незнаю как я умудрилась там ее подхватить),... чаи мне носил с лимончиком..он чаи, а я редбулом накачиваюсь, чтоб хоть как-то на ногох стоять.Закончилось тем, что у меня полностью пропал голос, сейчас все нормально..хотя все-равно хрипота ещё осталась. Это была самая приятная болезнь в моей жизни :love:

0

65

BlueBird написал(а):

Выздоравливай!!!

Обязательно :))

BlueBird написал(а):

редбулом накачиваюсь

Мне лучьше берн помогает :rofl:

0

66

BlueBird написал(а):

я редбулом накачиваюсь, чтоб хоть как-то на ногох стоять

Мне лучьше берн помогает

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ой,девченочки,классные у вас лекарства...

0

67

Неее, это ещё не классные...популярный турецкий коктейль "водка-редбул" - сразу и антистрес, и антиslip, и антигруз :music:

0

68

darusya написал(а):

Ой,девченочки,классные у вас лекарства...

та эт так-экстренные взбадривающие средства! На ноги ставят на раз ;)

0

69

медицина в зопу, гипократ - бездарь...водка-редбул - панацея от всех болезней))) гггыы))) я с вас валяюсь, суицидницы)))

0

70

31 числа была на пати...наши все менеджеры-турки были с семьями...маленькие их детки колбасились до 3-х ночи с нами  :flag:

а вот наши менеджеры пришли без жен, про детей молчу.... мне бы не понравилось, если бы меня муж оставил дома с детьми, а сам пошел праздновать Новый год с коллективом  :mad:

вот за это я люблю турецких мужчин !

0

71

ayanur
Мой брат тоже постоянно один на корпоративы ходит, без жены - говорит, мол там все без жен, что я один как белая ворона буду... хоть он и родной мне человечек, но в данной ситуации полностью поддерживаю его жену со всеми ее претензиями по этому поводу.
А вот турецкий мальчик сказал мне, что жена и мать его детей - это святое. вот и начинаешь задумываться )

0

72

viviam

я понимаю, если Новогодний корпоратив проходит до 31 числа, то можно одному пойти....       

но если прямо на Новый год, можно ведь взять с собой вторую половинку.

0

73

вот насчет 31го согласна.... ведь даже по нашей русской традиции новый год - семейный праздник
но может они не подумали об этом...думали, что как обычно - корпоратив есть корпоратив и с семьями нельзя....ведь корпоратив только для сотрудников как правило...

0

74

Iris написал(а):

но может они не подумали об этом

Ириска, не защищай наших....турки додумались, а наши нет  :crazyfun:

нет, висело объявление в стаффе о том, что можно прийти на корпоратив с женами и мужьями...

0

75

ayanur
так вы там всю ночь были?
весело же было их вторым половинкам....в одиночку дома...

0

76

Margaritka
в одиночку дома даже до 31го не весело, а в новогоднюю ночь вообще непростительно...

0

77

Margaritka написал(а):

так вы там всю ночь были?

по крайней мере когда я уходила в половине 4-го, все еще там колбасилсь.

0

78

мдааа...тогда действительно как-то свински...
как интересно они это обосновали своим половинкам? ппц
решили видимо позажигать по полной и я так понимаю им это неплохо удалось
а женщины дома вешали новогодние игрушки на свои рога

0

79

Iris написал(а):

как интересно они это обосновали своим половинкам?

да наверное как всегда...корпоратив ТОЛЬКО для сотрудников  :mad:

0

80

ну да...но ведь они могут узнать что это было не так

0

81

Iris написал(а):

решили видимо позажигать по полной и я так понимаю им это неплохо удалось

не поверю, что им это удалось =)) хоть убейте! думаю это они друг для друга сделали, что б потом целый год выёживаться перед друзьями, что он Н.Г. встречал не женой, при этом маньяно улыбаются, подёргивая бровьми...
жен жалко!!! я бы на их месте устроила лучший  в мире 23 февраля, а потом для закрепления 8 марта! ибо не уй!!!

самое смешное, что наши мужчины сами признают, что среди их знакомых по половым признакам - мужчин, на сам деле некого назвать таковым в полном смысле этого слова "МУЖЧИНА"..

0

82

а что толку, что они узнают, начнется "прости любимая, я сам не знал, ты же понимаешь...."

0

83

да и бог им судья как говорится! :angry:

0

84

За "не такой как фсе"))) обожаю своего МЧ http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif

0

85

твой мч в турции живет? или в твоем городе?

0

86

Познакомились в моем городе, на данный момент находимся в Турции))

0

87

расскажите пожалуйста об этом  здесь
:flirt:

0

88

не знаю, где спросить, попробую тут ) как в турции принято - если парень с девушкой идут в кафе, кто платит? меня интересует современная турция, а не та, где девушке вообще в принципе нельзя в кафе показаться )

0

89

по-разному..
обычно, если Ты отказываешься, что б он за Тебя заплатил - может и обидеться.. можешь предложить заплатить в следующий раз ;)
если хочешь сама, то лучше заранее скажи об этом.
по крайней мере он точно не будет сидеть и ждать, разинув рот, когда расплатишься Ты..  (возможно есть исключения ;))

0

90

Я знаю только одного турецкого мужчину.Что именно меня привлекает в нём не могу сказать,но я влюбилась сразу в его глаза,завораживающую слух турецкую речь.За то,что он иногда говорит мне что одеть,или какую причёску сделать сегодня вечером....За то,что он очень смелый,терпеливый..

0

91

viviam написал(а):

как в турции принято - если парень с девушкой идут в кафе, кто платит? меня интересует современная турция, а не та, где девушке вообще в принципе нельзя в кафе показаться )

Знаю точно, сама с этим сталкивалась, платит 100% мужчина, достанеш деньги оскорбиш его , да еще и прилюдно.

0

92

однозначно за всех не могу сказать....так как сами же турки говорили, что есть такие, кто как жиголо, за счет туристок в общем
меня бог миловал от таких кавалеров, слава богу
я помню даже пару аниматоров, которые зарабатывают поидее на туристах, крутанула на пойло в клубах)))

0

93

однозначно за всех не могу сказать....так как сами же турки говорили, что есть такие, кто как жиголо, за счет туристок в общем
меня бог миловал от таких кавалеров, слава богу
я помню даже пару аниматоров, которые зарабатывают поидее на туристах, крутанула на пойло в клубах)))

0

94

Iris
тааак, ты нас, значит, сооовсем за дубин принимаешь?
по два раза, занчит, повторяешь... :D  :D

0

95

просто с первого раза форум мне сказал что он сейчас недоступен и предложил мне чашечку кофе %-)
пришлось вернуться и повторить попытку

0