Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » "Зарисовки из турецкой реальности аля Türkiyeye hoş geldiniz=)"

"Зарисовки из турецкой реальности аля Türkiyeye hoş geldiniz=)"

Сообщений 151 страница 200 из 210

151

Olga Maximenko
я пока ещё дома....
но есть билет в стамбул на 25. июня...
и скорее всего я поеду

0

152

курдистаночка
Всё что не делается, к лучшему.

0

153

nataliya59 написал(а):

Наверное таких смешных (которые ничего незнают) у вас на форуме еще не было! Я попробую создать свой дневник!

[взломанный сайт]   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif  ну почему же не было? Были  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif  Я тоже так начинала... Не переживай  [взломанный сайт]  быстро разберешься.

0

154

Спасибо большое за поддержку!!!!

0

155

nataliya59
Мы тож по началу тупили.... И не только поначалу. Бывает и сейчас  :D

0

156

курдистаночка написал(а):

но есть билет в стамбул на 25. июня...
и скорее всего я поеду

А потом?

0

157

с 25.го числа буду в аланье.
контактный телефон дам потом:) если будете в Анталье-Аланье и нужна помощь будет, можете звонить смело:)

0

158

Olga Maximenko написал(а):

А потом?

я в Стамбуле проездом просто, а потом ..ну пока Аланья..
потом бакарыз:)

0

159

бакарыз

это где??? в какой части страны?

0

160

Sevgili написал(а):

это где??? в какой части страны?

bakarız-посмотрим:)

0

161

bakarız-посмотрим:)

ухахахаха  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

вот я - лопух http://i019.radikal.ru/0803/d3/99b16442a11e.gif   http://i019.radikal.ru/0803/d3/99b16442a11e.gif

0

162

ну всё девочки и мальчики
ждите записей с турецких земель

0

163

тоько что пропел посдений эзан. сижу дома. что вам рассказать то такого?
первые дни закатывала истерики что хочу домой так как я тут одна, города незнаю и вообще что я тут забыла.
теперь вроде втянулась, но нпонятки с работой. т.е обещают позвонить, но не звонят..настоящее турецкое кидалово:))

0

164

тоько что пропел посдений эзан. сижу дома. что вам рассказать то такого?

а где ты сейчас живешь? По какой визе?

0

165

natusek
в аланье. пока без виз

0

166

теперь вроде втянулась, но нпонятки с работой.

а какая работа, если не секрет?

0

167

Sevgili
недвижимость

0

168

курдистаночка
в смысле без виз?

0

169

natusek
я могу тут быть 3 месяца без визы:)

0

170

курдистаночка
)))почему? Это для граждан вашей страны такие правила?

0

171

курдистаночка

первые дни закатывала истерики что хочу домой так как я тут одна, города незнаю и вообще что я тут забыла.

А почему ты одна? У тебя ведь был парень курд (извини, если полезла не в свое дело). Просто хотела узнать, он тебя как-то поддерживает в такой сложной жизненной ситуации?

0

172

Anna22
мальчик поддерживал как мог, но он вынужден был уехать. так как живёт он не там и работа не ждёт.

0

173

я опять дома и в вашем распоряжении:)
сейчас думаю замутить проект по преподаванию уроков турецкого языка

0

174

сейчас думаю замутить проект по преподаванию уроков турецкого языка

В Интернете?

0

175

я опять дома и в вашем распоряжении:)

hoş geldiniz
Ты надолго вернулась?

0

176

Olga Maximenko
да, в интернете

0

177

natusek
до осени точно:)
а там посмотрим опять:)

0

178

сорри что пропадала..
уехала на 2 месяца работать в аланью, теперь вот опять в холодной Эстонии:)
начинаю активно искать работу и вести курсы турецкого:)

0

179

курдистаночка,

seni o kadar çok özledim ki anlatamam!

0

180

курдистаночка
приветик, вернулась http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif  рассказывай, как дела, что за курсы?

0

181

сорри что пропадала..

курдистаночка http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_24.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif  с возвращением!!!

уехала на 2 месяца работать в аланью,

А где ты работала в Аланьи? (если не секрет конечно)

вести курсы турецкого:)

Ух тыыыыыыыыыы,а поподробнее можно? Ну очень интересно [взломанный сайт]

0

182

Olga Maximenko
bende sizi çook özledim!!!

natusek
приветик! дела неплохо! Вот думаю потихоньку начинать преподавать:)

0

183

darusya
работала гидом и трансферменом:)))

0

184

Здорово!!!! У меня знакомая тоже уже 5 лет работает в Турции гидом! В этом году работала в Белеке. Когда она возвращается в Россию у нее начинается депрессия. Ты как себя чувствуешь, вернувшись на родину?

0

185

Anna22 написал(а):

Ты как себя чувствуешь, вернувшись на родину?

у меня 2 родины:))
так что чувствую себя хорошо:))

0

186

скорее всего уеду работать в шарм...так что если пропаду опять извиняйте:)

0

187

курдистаночка
ээээ, а как же Стамбул, только хотела задать тебе вопрос в соседней теме...а кем ты там хочешьь работать? Переводчиком?

0

188

natusek
еду гидом и трансферменом опять на месяц..а потом видно будет!)
самолёт завтра вечером)

0

189

курдистаночка
Здорово!!! Удачи Вам!!!

0

190

ну и авантюристка же вы!!!!))) девушка Бонда прям таки))) :flirt:

0

191

самолёт завтра вечером)

:dontknow: Не успела появиться и снова уезжаешь...Удачки тебе,дай Бог,чтобы все получилось.

0

192

darusya
если интернет будет, то постараюсь выходить:)
так что надежда на Аллаха!:)

всем спасибо за хорошие слова!

0

193

думаю потихоньку начинать преподавать

Senin öğrencin olmamı ister miydin?

0

194

Прочел Ваш дневник как роман какой то. Если честно то впервые читал подобные вещи и не думал,что это так интересно. От всей души желаю Вам жить так как Вам хочется и с тем с кем хочется !

0

195

Также прочитала Ваш дневник и грустно и забавно "поссорились - помирились, помирились - поссорились и в конечном итоге - разошлись". Но осталось ощущение, что не всё ещё потеряно какое-то многоточие во всей этой истории. Думаю сойдётесь или уже сошлись.

0

196

Приветик всем..вот я и вернулась:)
Честно говоря я уже почти месяц дома, просто адаптируюсь со сменой климата и прочим.
1) В Египет работать я больше ни ногой:) Не надо мне рассказывать как там классно:) отдыхать да, работать..боже упаси!
Продержалась месяц и домой:)
2) после первого пункта стала любить больше родину и Турцию.
Повезла туристов в Каир на пирамиды и тут слышу турецкую речь.. хотя обычно я девушка скромная и к незнакомым мужчинам не пристаю, тут я орала наверное на всю территорию пирамид..."Вы говорите по-турецки?" на обратном пути водитель включил в автобусе фильм, как он предполагал АНГЛИЙСКИЙ с арабскими субтитрами, а на самом деле это был "Долина волков: Ирак" и да..на турецком...надо ли говорить что это были знаки? Знаки что я не могу без Турции и что в Египте мне всё противно?

Про приставучих арабов  уже молчу..я даже днём не могла пройти спокойно по улице если на мне небыло рабочей футболки, которая выдавала что я гид.
Честно говоря я себя чувствовала загнанной в угол и старалась выходить только с гидами мужского пола. Ржала долго когда мы зашли с ним в аптеку и нам предложили с порога виагру:)

кстати о мальчике...в итоге мы с ним рассорились в пух и в прах..оно понятно, так как отношения на расстоянии очень тяжелы...да ещё и я катаюсь то в Турцию работать то в Египет..так что его понять я могу. Наговорили друг-другу таких обидных слов...выдержали не разговаривать ровно неделю.
Оба понимаем, что если расстанемся окончательно, то уже вторую такую половинку себе не найдём. Чтоб можно было быть как за каменном стеной, доверять 100% и читать мысли. Да, да..я сама сначала поражалась..но мы понимаем что думает вторая половинка даже молча.
Так что ждите продолжения сериала:)

+3

197

стало быть теперь только Турция? больше экспериментировать не будешь?

0

198

Iris
осталось найти достойную работу:)

0

199

в тур бизнесе или что другое на примете?

0

200

Iris
С туристическим бизнесом хочется завязать..или серьёзная фирма или посольство.

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » "Зарисовки из турецкой реальности аля Türkiyeye hoş geldiniz=)"