Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Возможно ли жить без сладкого, как вы думаете? :)

Возможно ли жить без сладкого, как вы думаете? :)

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Iris написал(а):

из чего блин его делают, что когда откусываешь оно тянется как ириска???

нам говорили, что оно из козьего молока, но полюбас чет еще подмешивают - действительно прикольно тянется ))))

arabka79 написал(а):

а у вас какое варенье?

а я люблю фейх.... ну из фейхоа которое ))))

BlueBird написал(а):

всё время чувство голода. Кто-то с этим сталкивался? И как бороться?

постоянно хочу есть вечером. обычно все это дело старалась покрывать кефиром. а сейчас во время поста подсела на фруктовые пюрешки от фрутоняни ))) вкусненько так и сытные они почему-то и калорий немного )

0

152

я даже не точно знаю что такое на вкус фейхоа, а про варенье вообще молчу)))

0

153

Мне как-то дарили такое варенье из фейхоа, сами делали. Но мне оно показалось подозрительным и я выкинула его, даже не открыв банку (200 грамм)  :dontknow:

У меня жор был зимой. Много сладкого поедала. Да и вообще в любое время года случаются припадки типа голода. Ем, что же еще делать=))) Запихиваю всё что вижу в рот.

0

154

Я вот без сладкого совсем совсем не могу... это как наркотик...в день хоть конфетку леденец. хоть кусочек шоколадки, но я должна съесть...а то не день получится, а не знамо что...мучения сплошные....

и как избавится от такой привычки(((

0

155

Дашутка написал(а):

и как избавится от такой привычки

А зачем избавляться?! Ты что. Организм нуждается в сладком - ешь.
Я заметила, что свое утро начинаю со сладкого. Когда просыпаюсь, мне хочется сладкое что-то...=)

0

156

viviam написал(а):

а сейчас во время поста подсела на фруктовые пюрешки от фрутоняни ))) вкусненько так и сытные они почему-то и калорий немного )

Я тоже детские пюрешки люблю, особенно  творожно-фруктовые)) жаль, что такая маленькая баночка))) минимум 3 надо, чтобы перекусить))

0

157

Seyidova написал(а):

Я заметила, что свое утро начинаю со сладкого. Когда просыпаюсь, мне хочется сладкое что-то...=)

Аналогично!!! Люблю проснуться и сразу, ещё глаза не открыла, что-то сладкое втоптать)) а потом умыться и ещё раз повторить, но уже с чашечкой кофе...

0

158

А мне вчера доктор сказал исключить из рациона все сладкое и мучное на месяц... Собираю силу воли в кулак, это самый сложный отказ для меня. Теперь буду только читать, кто что вкусного съел :insane:

0

159

меня в последнее время на шоклодки разного пошиба прибило
щас у меня в наличие порыстый горький, бабаевский какой-то, 2 коробки ассорти и коробка Комильфо
самавахуе [взломанный сайт]

viviam написал(а):

а я люблю фейх.... ну из фейхоа которое ))))

фейхоёвое наверна http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Отредактировано Iris (2010-03-06 22:00:26)

0

160

всех сладкоежек поздравляю!
http://s54.radikal.ru/i146/1003/9a/6d7eedc78160.jpg

Отредактировано Iris (2010-03-11 15:59:26)

0

161

Ириска
У тебя и имя та сладкое как конфетка. Ирис. Горькие пористые шоколадки обожаю. Вот закончились они в магазинчике.  :dontcare:

0

162

Лаура Таскынбай написал(а):

Горькие пористые шоколадки обожаю. Вот закончились они в магазинчике

а у меня в прикроватной тумбочке как раз именно такая припрятана :flag:  :crazyfun:

0

163

Без сладкого жить невозможно,да и зачем?Если не вредят,то и не надо отказываться.

0

164

сладкое полезно для здоровья,но  в умеренном количестве.  Некоторые люди не могут жить без сладкого что приводит к ожирению и к прочим проблемам. Мои вкусы совпадают с Лаурой я тоже люблю горький шоколад

0

165

Я тоже ужасная сладкоежка.Люблю молочный шоколад и турецкие сладости(лукум,баклава)

0

166

Обожаю сладкое!!! Не могу без конфет))) хотя прожить без сладкого для меня думаю возможно... Просто стоит заменить сладким мои любимые оливки без косточек))))) Кстати, в Турции тоже любят оливки)))

0

167

AiDanoka написал(а):

оливки без косточек

Я только оливковое маслом пользуюсь, у нас такое не продают. Незнаю. Надо будет попробывать. У нас только маринованные.

kucuk melek написал(а):

в умеренном количестве.

да в умеренном количестве они полезны. Даже успокаивает нервы.

Iris написал(а):

а у меня в прикроватной тумбочке как раз именно такая припрятана

Может отправишь мне.  :flag:  :D

0

168

Обязательно попробуй)))) Хотя оливки (маслины) для любителей))) Но ты все-таки попробуй)))))))))

0

169

А меня на рвоту тянет от маслин  :x Не переношу почему-то их вкус. Хотя не раз пробовала полюбить. Говорят, те, кто может есть маслины уже выросли, созрели  :D

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Возможно ли жить без сладкого, как вы думаете? :)