даже выражение есть yemin ederim...клянутся и ещё как:)
спс большое,я была не в курсах))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Возможно ли жить без сладкого, как вы думаете? :)
даже выражение есть yemin ederim...клянутся и ещё как:)
спс большое,я была не в курсах))
Сладкое надо есть в меру,но как это зделать?
Что за жизнь без сладкого!!! это просто невозможно...особенно если вспомнить вкус восточных сладостей, которые так и тают на языке...мммммммммммм ... Живём один раз, так что не стоит себя лишать этой радости!!!
Без сладкого ни как. Если на диете сижу та стараюсь мёдом заменять, только не в чай добавлюю, а с чаем - и жажда по сладкому утоляется.
Если на диете сижу та стараюсь мёдом заменять, только не в чай добавлюю, а с чаем
Я тоже мед или варенье в чай не добавляю. И с сахаром если пью, то вприкуску.
с детства не люблю пирожные, торты...люблю только шоколад...на который у меня аллергия...слов нет...одни эмоции [взломанный сайт]
а жить без сладкого нельзя...особенно в наше время,когда иногда именно кусочек запретной радости повышает настроение!
Жизнь без сладкого не жизнь....
знь без сладкого не жизнь....
я сейчас тоже так думаю
Можно)
Я вот запросто живу
Kalomira, bu olamaz!
Olga Maximenko, olur, olur)) çok kolay be!
Olga Maximenko, olur, olur)) çok kolay be!
Неужели легко и совсем не хочется?
я сластена и не могу без сладкого:), кстати в шоколаде содержится гормон удовольствия, кроме того глюкоза неоходима для питания мозга:)
Девочки-эта темка конечно в основном про сладкое-но у меня проблема в общем. В ноябре свадьба-а я уж очень хочу быть просто принцессой!Мой рост 172 и вес 65-68 кг(постоянно колеблется). Мой мч меня просто обожает такой.Но у меня мечта для себя-до свадьбы сбросить вес до 60. Просто чтоб удивить его.Ну от вбыла себе в голову-и хочу. Как за 1,5 месяца это сделать?Кто знает такие быстрые диеты-но что желудок не убыть.
Жизнь без сладкого вообще невозможна
Хотя я и не являюсь сладкоежкой, но скушать парочку пирожных - это обязательно
евочки-эта темка конечно в основном про сладкое-но у меня проблема в общем. В ноябре свадьба-а я уж очень хочу быть просто принцессой!Мой рост 172 и вес 65-68 кг(постоянно колеблется). Мой мч меня просто обожает такой.Но у меня мечта для себя-до свадьбы сбросить вес до 60. Просто чтоб удивить его.Ну от вбыла себе в голову-и хочу. Как за 1,5 месяца это сделать?Кто знает такие быстрые диеты-но что желудок не убыть
Хм, рес разве так важен...? Вес вообще такая штука хитрая... У меня подружка худенькая, моделью подрабатывает, а весит достаточно много,так с виду и не подумаешь. а все потому, что кости у нее тяжелые( как бы глупо это не звучало) Я бы не эксперементировала с питанием. Не буду оригинальной: хорошо помогает физическая активность и старайся не кушать после 18:00 ( имеется ввиду за 4 часа до сна)
?Кто знает такие быстрые диеты-но что желудок не убыть
диета на гречневой каше!!!
одну гречку 6 дней,очень эффективно!гречку готовим так- промыть и на ночь залить кипятком,утром можно уже есть!!!и только это кроме гречи пожно пить однопроцентный кефир ,яблоки и коненчо пить воду!!!на третий день уже почувствуете
диета на гречневой каше!!!одну гречку 6 дней,очень эффективно!гречку готовим так- промыть и на ночь залить кипятком,утром можно уже есть!!!и только это кроме гречи пожно пить однопроцентный кефир ,яблоки и коненчо пить воду!!!на третий день уже почувствуете
Хм, рес разве так важен...? Вес вообще такая штука хитрая.
я выгляжу хорошо-но появился маленький животик и бочка.На фитнесс времени не особо и сил-работы уйма перед отездом-и плюс новенькую девочку на мое место учю(а работа сидячая) -вечером так морально устаю-что уже ничего не хочется.А вот перед свадьбой мне кажется каждой девушке хочется помнятся-вот и хочу сбросить вес )
я выгляжу хорошо-но появился маленький животик и бочка.На фитнесс времени не особо и сил-работы уйма перед отездом-и плюс новенькую девочку на мое место учю(а работа сидячая) -вечером так морально устаю-что уже ничего не хочется.А вот перед свадьбой мне кажется каждой девушке хочется помнятся-вот и хочу сбросить вес )
А, ясненько. Ну можно через день качать 5 мин в день обычный пресс. Это не занимает много времени, но смотри, качать пресс можно если нет проблем с позвоночником. Удачи тебе!
Удачи тебе!
Спасибки
чего бы такого съесть чтоб похудеть?))))))))))) извечная проблема...
покушать любим и красивыми быть хотим...
вот бы такую таблетку придумали чтобы сжигала лишнее.....и можно было бы и есть и на диване валяться....
чего бы такого съесть чтоб похудеть?))))))))))) извечная проблема...
покушать любим и красивыми быть хотим...
вот бы такую таблетку придумали чтобы сжигала лишнее.....и можно было бы и есть и на диване валяться....
)))) это да, было бы неплохо, хотя мне лично без движения трудно:) Вот может быть однажды придумают волшебное средство сохраняющее нашу молодость. Будем вечно молодыми и красивыми:love:
ну это не только твоя голубая мечта))) и чем старше мы становимся, тем больше сожалеем, что сие еще пока не изобрели....а жаль...весьма...
вроде бы уже чего только не изобрели....а это ну никак не могут
Жить без сладкого можно, но не долго и плохо.
Жить без сладкого можно, но не долго и плохо
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот бы такую таблетку придумали чтобы сжигала лишнее.....и можно было бы и есть и на диване валяться
знаю тетеньку одну....очень больших размеров, вот она все про такие таблетки говорит и уверяет, что помогают...незаметно
мне зимой сладкое и хлеб не желательно кушать....прет куда-то...а летом много двигаюсь и все ок)
таблетки говорит
все они такие толстушки говорят что помогает!!!
Кстати слышала что в эти чудо таблетки добавляют извените конечно -яица глистов
яица глистов
жесть....да не придумали еще чудодейственного лекарства для похудения...а то, что продают и рассчитано на таких...толстушек.
хотя у меня были мысли чай попить...он же мочегонный типа...но передумала и не жалею)))
хотя у меня были мысли чай попить
а я пила -но эффект один!!!
Это надо делать на выходных!!!
ну я думаю понимаешь почему
Приходилось отказываться от сладкого на месяц. Ничего, выжила:) Но всё же организм требует сладкое, да и необходимо ему это.
ну я думаю понимаешь почему
ну да вот и эффект - выходные в одно место....а будние дни - восстановление всего..эээ...потерянного))
Приходилось отказываться
не скоромынй вопрос!!!
А почему???неужели могут причины чтобы отказаться???
Я во каждый день ем мороженое,пироженки----------и не МОГУ БЕЗ ЭТОГО
Кстати недавно только это поняла))
А почему???неужели могут причины чтобы отказаться???
Лечилась. Зато потом знаешь как наверстала упущенное с помощью M&M`s)))))))
Отредактировано Seyidova (2009-11-18 12:08:23)
Чаями кстати можно почки здорово посадить. А по поводу таблеток... У меня знакомый за 3 месяца сбросил почти 20 кг. Только не на таких таблетках, которые в аптеках продают, и Долина рекламирует. Они только в магазинах спортивного питания продаются. И если их пить, обязательно нужны физические нагрузки. Тогда жир очень быстро сжигается.
Отредактировано Murriam (2009-11-18 12:20:51)
Они только в магазинах спортивного питания продаются. И если их пить, обязательно нужны физические нагрузки.
Что-то слышала такое... Муж знакомой девочки принимал такие вроде. При этом занимался в спортивном зале. Он их где-то заказывал. Я своими глазами видела эффект: он лишился пуза:))))
Я своими глазами видела эффект: он лишился пуза
Я тоже когда увидела эффект, обалдела... Он до этого сильно поправился, такой колобок был, а тут даже помолодел лет на 10. Правда потом он показал, какие растяжки остались ужасные. Сейчас уже почти год прошёл, спортом заниматься не успевает, и снова в ширь пошёл.
Murriam
в том то и дело, что если пить эти добаки, нужно постоянно спортом заниматься, а так смысл? похудеть, а потом опять толстеть....
лучше уж поменьше сладкого есть))
Margaritka
Ну да. Тем более всё что быстро скинуто (я про жир), возвращается потом обычно в двойном размере
Murriam
все, запрет на сладкое...только тортик доем...ням-ням.....
все, запрет на сладкое...только тортик доем...ням-ням.....
Аха. Ну ещё пару конфет....... и печеньку.... И всё. А, ещё где-то шоколадка завалялась. Но потом точно всё. Да?
Murriam
ну вот...так и мы и следим за своим питанием))))
а без сладкого мозги хуже работают
без сладкого мозги хуже работают
кстати это же самое главное!!!
а без сладкого мозги хуже работают
Это отмазка Я себя тоже так успокаиваю
Murriam
ну почему отмазка...я если не ем сладкого очень долго - не могу ничего делать, потому что мозги забиты представлениями о пироженках-мороженках, а значит больше ни о чем думать не могу - мозги отказываются работать
не ем сладкого очень долго
мне вот мяса не хочется последнее время-могу вообще не есть,но сладенькое,пироженки вчера такие вкусненькие свеженькие профитрольчики купила)))И одна съела,а потом муж пришле с мороженым!!!Без мороженого можешь не приходить)))
ну почему отмазка...я если не ем сладкого очень долго - не могу ничего делать, потому что мозги забиты представлениями о пироженках-мороженках, а значит больше ни о чем думать не могу - мозги отказываются работать
Обосновала Сдаюсь )))))
чтобы похудеть надо ехать отдыхать куда нибудь в европу...не беря с собой бабла...только на сувениры разве что
при их иситеме питания в отелях (только завтрак и НЕ шведский стол) и отсутствии бабла на кафе(а там итак недешево) и хош не хош похудеешь)))
... или штурмом возьмешь их магазин. Или умрешь голодной смертью.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Возможно ли жить без сладкого, как вы думаете? :)