Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Фисташки)))))

Сообщений 351 страница 400 из 663

351

Fistashe4ka,дочурка  кукольная у вас         [взломанный сайт]  ,а папаааааашка какой гордыыыый.... мммм.... еще бы такую красотень на руках держать  [взломанный сайт]

0

352

Дочурка твоя просто прелесть и такой взгляд осознаный, просто умница и красовица. Пусть растет принцеса на радость маме и папе.А тебе хочу пожелать терпения и побольше поводов гордиться своей красатуленькой.

0

353

Iris написал(а):

на предпоследней фотке - вылитая ты на аватарке

а на первой на папусика  :flag:

0

354

darusya написал(а):

Fistashe4ka,дочурка  кукольная у вас           ,а папаааааашка какой гордыыыый.... мммм.... еще бы такую красотень на руках держать

дааа с папкой у них любовь-морковь... :D  :love:

JANNA80 написал(а):

Дочурка твоя просто прелесть и такой взгляд осознаный, просто умница и красовица. Пусть растет принцеса на радость маме и папе.А тебе хочу пожелать терпения и побольше поводов гордиться своей красатуленькой.

спасибо за пожелания :flag:

arabka79 написал(а):

а на первой на папусика

у неё лоб и подбородок мужа...и фигура мужа...нос щёчки и ротик мои...глаза совместного производства :D

0

355

сегодня мужа уехал в Турцию....так грустно...душа болит и сердце плачет...снова полгода не будем видеться...

0

356

Fistaski написал(а):

душа болит и сердце плачет...снова полгода не будем видеться...

держись!!!! теперь с тобой рядом кусочек него, с глазками "совместного производства"  :cool: . С малышкой вместе воемя пролетит быстрее и скоро будете с папкой))

Отредактировано Sevgili (2010-03-18 18:10:26)

0

357

Fistaski

Какое это счастье - ростить такую принцессочку!!!
Sevgili, очень хорошо сказала - с папиной доцей время пролетит  быстро. Удачки вам!!!

0

358

Fistaski написал(а):

полгода не будем видеться

o.O
а че так долго????? блиин........жесть!

0

359

бедный попусик,   :'(

0

360

Привета!
влипла в твой дневник, глаза на лоб вылазЮт)))))
интересно было читать, тем более больше года уже охватывает твой дневничек ))
такиееее событияяяя, вах вах вах!!!!!
интересно стало почему действительно отказалась от ислама, как там сейчас ваш дом, который продолжает стоиться пока ты на украине)))
и самое главное - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЕЙ!!! даже здесь почувствовала какая любоФь моркоь ее окружает с дня когда ты узанала о беременности)))
ростите большие-большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

361

Юся написал(а):

самое главное - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЕЙ!!! даже здесь почувствовала какая любоФь моркоь ее окружает с дня когда ты узанала о беременности)))
ростите большие-большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасииибо

Юся написал(а):

интересно стало почему действительно отказалась от ислама, как там сейчас ваш дом, который продолжает стоиться пока ты на украине)))

От ислама отказалась из душевных соображений.Муж у меня не мусульманин-это раз,а основная причина в том,что не хочу врать самой себе.Я недостаточно верую,чтоб соблюдать все предписания ислама.Это очень тяжело для меня.
А что касается дома,то муж достроил первый этаж.Осталось доделать там только внутренние работы-положить плитку,покрасить стены,установить туалеты,душ,плиту и.т.д....разложить ковры...А вообще он собирается после Грузии строить второй этаж.Потому что на первом всего 2 комнаты...А я хочу для малой сделать детскую...)))Планов очень много...всё как всегда упирается в финансы...Так что мужа сейчас трудится часто "экстра",чтоб заработать побольше.

0

362

Fistaski написал(а):

Так что мужа сейчас трудится часто "экстра",чтоб заработать побольше.

Умняшка он у тебя. Дай Бог ему здоровья и сил,чтобы воплотить все твои планы в жизнь.

0

363

darusya написал(а):

яшка он у тебя. Дай Бог ему здоровья и сил,чтобы воплотить все твои планы в жизнь.

твои слова да Богу в уши :blush:

0

364

Fistaski написал(а):

твои слова да Богу в уши :blush:

Fistaski,так оно и будет  [взломанный сайт]

0

365

даа, делаа, зато будешь нам скоро писать как ты вредничаешь выбирая ковры или цвет детской))))))

0

366

Fistaski,поздравляю тебя с новым званием!!!

http://i037.radikal.ru/1004/3f/f917d682e756.jpg

0

367

Юся написал(а):

даа, делаа, зато будешь нам скоро писать как ты вредничаешь выбирая ковры или цвет детской))))))

гыыыы)))) неее я не вредничаю)))

0

368

Fistaski написал(а):

неее я не вредничаю)))

а доця??)))

0

369

Юся написал(а):

Fistaski написал(а):
неее я не вредничаю)))а доця??)))

:D

0

370

Fistaski
как дела? редко заходишь, как дитятко?

0

371

arabka написал(а):

=) так ведь дитятко))))

0

372

arabka написал(а):

Нормально))))
Вот приболели немного)))Лечимся)))

0

373

фисташка, привет
:flag:
как папик? не смог больше приехать?

0

374

вот мы))))))))))))))

+5

375

arabka написал(а):

фисташка, привет

как папик? не смог больше приехать?

привет
нет до зимы не приедет точно...а там посмотрим как по финансам будет

0

376

а вот ещё)))

+4

377

)))с любимой бабулей нюхаем сирень)))

+6

378

до зимы? ого

0

379

Юся написал(а):

до зимы? ого

8-) ...чувства со временем только крепчают...конечно тяжело без мужа...но это нужно пройти...путь к счастью зачастую тернист...

0

380

Fistaski
какая ляля ))   :flirt:
сама к папусе тоже с малышкой наверно не рискнешь?

Отредактировано arabka (2010-06-09 23:09:27)

0

381

а малая))))))))))))))))))))))  :cool:

0

382

arabka написал(а):

какая ляля ))

:love:  :love:  :love: правда она бубука? :love:  :D я её просто обожаю!!! :love:  :blush: такая пузырёня моя!!! :love:

arabka написал(а):

сама к папусе тоже с малышкой наверно не рискнешь?

не рискну...мы ещё очень маленькие...да и тут мне очень мама моя помогает...а там пришлось бы одной всё взвалить на себя...конечно это эгоистично...но так хоть на часик другой можно передохнуть

0

383

Юся написал(а):

а малая))))))))))))))))))))))

:blush:  :love:  :D спасиииибо

0

384

Fistaski,какая дочечка красивая, Maşallah!!!!!Здоровья ей крепкого.

0

385

Gülbahar написал(а):

Fistaski,какая дочечка красивая, Maşallah!!!!!Здоровья ей крепкого.

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :blush:

0

386

эх.......жаль что без папика пока........вот вы молодцы! справляетесь без него и не перестаете любить и ждать

0

387

Fistaski

привет) Ути какие вы уже большие))) Я вот смотрю на фото вашего папика и дочки, что-то всё-таки есть, но больше от тебя черты лица унаследовала)))) Как проводите теплые летние дни?

0

388

Fistaski написал(а):

чувства со временем только крепчают...конечно тяжело без мужа...но это нужно пройти...путь к счастью зачастую тернист...

Я своего уже полтора года не видела, так что... не ты одна))))

Отредактировано Seyidova (2010-06-09 23:42:52)

0

389

а я даже уже не пойму на кого доца похожа, так поменялась

0

390

Fistaski написал(а):

такая пузырёня моя!!!

точно - толстощёкая))))))))))))))
пухля)))))

Fistaski написал(а):

.конечно это эгоистично...но так хоть на часик другой можно передохнуть

нет - это правильно.
Мама многое  по лучше знает - опыт, всё таки, а с маленьким одной ой как не легко. Да и ей приятно))))))))))

0

391

Fistaski

дочка такая пупсяшка!!!! так и хочется потискать))) красавица! по-мойму, на тебя все-таки больше похожа...

а с папой как связь держите?? звонки?

0

392

Sevgili написал(а):

а с папой как связь держите?? звонки?

да созваниваемся каждый день по многу раз :flag:
мой муж в инете ни бум бум...даже незнает как включается компьютер :D

0

393

лопаем клубнику

+3

394

Maaşallah kizin çok şeker yaa.......
Maşşallah ya cok tatlı Allah analı,bababalı,teyzeli ,enişteli büyütsün inşşallah......

0

395

Альбина
tesekkur)))

0

396

Fistaski какие новости?)

0

397

Юся написал(а):

Fistaski какие новости?)

та какие новости)))Сегодня пыталась насобирать шелковицы...)))насобирала и всю слопала)))
Уже начинается сезон консерваций на зиму...вот хочу ягод назакатывать в банки ...клубничку...малинку...смородинку...черничку...зимой малой буду давать...она очень любит ягоды))))И полезно очень и вкусно...)))

0

398

Fistaski

так вы до зимы здесь? А когда в турецкий дом?

0

399

Seyidova написал(а):

Fistaski
так вы до зимы здесь? А когда в турецкий дом?

пока незнаем...всё будет зависеть от работы мужа...он после Грузии думает в Анкаре поработать ещё...а зимой может на Украину если тут работа будет...только не решили ещё точно на эту зиму или на следующую...главное денежек побольше заработать...чтоб на ноги встать получше...а там уже посмотрим

0

400

мдаааааааааа
я б так не смогла сто в гору  %-)

0