Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Фисташки)))))

Сообщений 301 страница 350 из 663

301

Fistaski написал(а):

Чувствую себя очень усталой,болят швы

сочувствую  :'(
желаю скорейшего выздоровления без последствий!

0

302

Мои искренние поздравления, и наилучшие пожелания!!

0

303

Fistaski, крепись, всё пройдёт  :yep: У меня тоже швы были, врач 2 недели запретила садиться, правда большой ей поклон - я их вообще не чувствовала, никак не беспокоили  :cool: 
26 января моя подруга родила  мальчика, рожала дома, роды принимал муж  :O Говорит, что всё прошло хорошо, без разрывов и осложнений, тьфу-тьфу :cool: Но я бы не рискнула так :no: Она тоже с Киева.

0

304

Fistaski написал(а):

)Но когда я вижу её личико,улыбку,ручонки,ножонки,я летаю от счастья. :love:

FISTASHE4KA,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Пусть ее рождение принесет в вашу семью безмерное счастье,согласие,любовь,терпение и благополучие. Пусть растет ,НАТУСЬКА ваша,счастливой,любимой и здоровенькой!!!

http://s53.radikal.ru/i140/1002/e4/968e60494b41.jpg

0

305

Fistaski написал(а):

Чувствую себя очень усталой,болят швы,ходить,стоять с трудом,по большому без клизмы тоже не могу пока :blush: ,когда по маленькому то печёт так что глаза на лоб вылазят

Fistaski,это все пройдет  [взломанный сайт]  очень бустро,через пару месяцев и не вспомнишь, а комочек,который у тебя бился под сердцем 9 месяцев,останется с тобой на всю твою жизнь... Какая физическая боль,может сравниться с этим счастьем... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

306

Привет! Fistaski начала читать твой дневник и так увлеклась, что прочла весь от начала и до конца.Во первых позволь мне тебя поздравить с рождением дочки.Не так давно я сама стала мамой и знаю как тебе сейчас нелегко, но это временно, все пройдет и забудется как дурной сон. Во вторых хочу сказать, что ты меня поразила, своим терпением,умением понимать и принимать объстоятельства и конечно огромной любовью к своему мужу,надеюсь он понимает как ему повезло. Желаю тебе здоровья, терпения и простого женского счастья.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

307

спасибо спасибо спасибо всем вам за поддержку и поздравления :flag:

0

308

так непривычно видеть у тебя новую линеечку))) как то уже привыкли к "твоему" животику)))

0

309

Seyidova написал(а):

Можно вопрос, не хочешь не отвечай - как оно? В смысле, роды сами? Какие ощущения? Тут еще многим из нас рожать, интересно просто))

Отвечу честно.Больно.Очень.Очень больно.Особенно когда лезет головка.Сравнить эту боль не могу ни с чем.Я так орала,что сбежалось всё отделение.Незнаю,может мне было так больно потому что крупный ребёнок-незнаю.И это несмотря на эпидуральную анестезию,которую мне всё-таки сделали за 3 часа до родов.
Но боль фигня.Она забывается.А когда на животе лежит твоя только что родившаяся кроха,которую ждала все 9 месяцев и всю жизнь...тёплая такая,беззащитная...Я просто плакала от счастья ...
Желаю всем как можно менее болезненных родов и чтоб детки ваши были здоровенькими.Так как здоровье-это самое главное.

+2

310

Fistaski написал(а):

Но боль фигня.Она забывается.А когда на животе лежит твоя только что родившаяся кроха,которую ждала все 9 месяцев и всю жизнь...тёплая такая,беззащитная...Я просто плакала от счастья ...

Да... В этот момент ,нет никого более счастливого, на всем белом свете... Чувствуешь себя парящим под облаками... [взломанный сайт]  это состояние ни с чем сравнить нельзя.

0

311

darusya написал(а):

В этот момент ,нет никого более счастливого, на всем белом свете

айда еще одного родить!!!! :cool:  :D

0

312

Iris написал(а):

айда еще одного родить!!!

Iris,спасибо,роднулька  [взломанный сайт]  у меня уже двое... Теперь, молодым у нас дорога,а мы морально поддержем [взломанный сайт]

0

313

darusya написал(а):

Теперь, молодым у нас дорога,а мы морально поддержем

так молодые б помогли маленькую сестренку/братишку воспитать))) вот бы баловали ее/его!!!!))))
обычно такие дети любимее всех))

0

314

Iris написал(а):

так молодые б помогли маленькую сестренку/братишку воспитать

[взломанный сайт]  Iris,вообще-то я имела ввиду молодежь нашего форума... А с меня,моих детюшек,по самый бантик [взломанный сайт]  нынче очень дорого их учить и воспитывать... Лучше меньше,да лучше (я лично так считаю).

0

315

Fistaski как здоровьице???
крепчайте уже скорей  :yep:
как пеленать получается, мамашка? ;)

0

316

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :jumping:

0

317

darusya написал(а):

Лучше меньше,да лучше

ну это тоже верно!
нечего плодить, если не в силах их вырастить....моё тоже мнение
демографию чет не сильно стремяться улучшить даже олигархи...а нам то куда..

0

318

Iris написал(а):

демографию чет не сильно стремяться улучшить даже олигархи...а нам то куда..

При теперешней жизни, многим семьям, и одного ребеночка растить непозволительная роскошь... [взломанный сайт]

0

319

darusya
а у вас там как школы уже платные?

0

320

arabka79 написал(а):

а у вас там как школы уже платные?

Оффициально нет... а реально...  Бесплатно только сыр в мышеловке... [взломанный сайт]

0

321

darusya написал(а):

Бесплатно только сыр в мышеловке

даже его нет!!!!! за мышеловки тож платить приходится
взять хотя бы армию.... сколько денег родителям приходится вести своим сыновьям туда....ппц

0

322

Fistaski
Поздравляем с рождением дочки!!!

http://s49.radikal.ru/i124/0811/b7/85daea43ad37.gif

0

323

Mousexa написал(а):

Fistaski как здоровьице???
крепчайте уже скорей   
как пеленать получается, мамашка?

здоровье уже более ли менее...уже удалось без клизмы сходить по большому :blush:  :jumping:
шовчики конечно ещё потягивают но уже терпимо.
А малышку я не пеленаю...она у меня в одёжках под одеялками...любит очень потягуши ручками и ножками делать...такая смешная :love:

Melek1984 написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

спасибо

0

324

natusek написал(а):

Fistaski
Поздравляем с рождением дочки!!!

спасибо,Натусь :flag:

0

325

Fistaski написал(а):

малышку я не пеленаю

решила приучать к свободе и фитнесу с младенчества?))) (чуть было не сказала "с пеленок")

0

326

Fistaski написал(а):

она у меня в одёжках под одеялками...любит очень потягуши ручками и ножками делать...такая смешная

м-м-м.. умиляет очень!!! представляю пупсика маленького в потягушечках :)) детки все классные  :yep:  :cool:  :flirt:

0

327

Mousexa написал(а):

м-м-м.. умиляет очень!!! представляю пупсика маленького в потягушечках ) детки все классные

мне ещё нравится когда она улыбается...такая прелесть :love:

Iris написал(а):

решила приучать к свободе и фитнесу с младенчества?))) (чуть было не сказала "с пеленок")

я первые дни пеленала-так она так плакала и не спала совсем...как перестала пеленать-спит как убитая

0

328

Fistaski написал(а):

пеленала-так она так плакала и не спала совсем

стало быть воля к свободе у нее уже в крови))) и без маминых тренировок)))) молодец какая!  :cool:

0

329

Fistaski написал(а):

такая прелесть

то ли еще будет :))) хохотушки да трындатушки, тупателки и порча мебели в доме :)))))))))
ой, ну, развлекуха Тебе на ближайшие годы обеспечена :))))
како рост, вес?

0

330

Mousexa написал(а):

како рост, вес?

родилась она рост 54 см вес 3900
сейчас поправилась...но на сколько незнаю-весов нету...

+1

331

Поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif

0

332

cool-t18 написал(а):

Поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими

0

333

эй, мамашка-фисташка!!!! скока раз Тя описяла Наташка? ;))))
как Вы там справляетесь? ;) как папка-то? приехал уже? Ты вообще с кем сейчас? кто помогает?

0

334

Mousexa написал(а):

как Вы там справляетесь?  как папка-то? приехал уже? Ты вообще с кем сейчас? кто помогает?

справляемся потихонечку...очень мама моя помогает мне...и качает её...и иногда памперс меняет...и сказки читает... :flag:
Папка пока ещё не приехал...должен в этом месяце приехать...по когда точно пока незнаем...

Mousexa написал(а):

эй, мамашка-фисташка!!!! скока раз Тя описяла Наташка? )))

:D она не писюкала ещё на меня....только в памперс....а вот на какулечку я уже попала...пока меняла памперс она какнула прям мне в руку :D  :love:  :rain:

0

335

Я только прочитала об интересном и радостном событии :flag: искренне присоединяюсь к поздравлениям, FISTASKI, С Рождением Дочки!!  В Измире (и не только) еще одной красавицей стало больше!!!! здоровья вам, улыбок и радости!

0

336

Элен,спасибо :flag:

0

337

когда обратно домой, в Измир?!

0

338

Fistaski написал(а):

пока меняла памперс она какнула прям мне в руку :D  :love:  :rain:

Fistaski,это к большой прибыли  [взломанный сайт]

0

339

Поздравляю тебя, дорогая, с 8 марта
http://s002.radikal.ru/i200/1003/ab/c74edcd009b1.jpg
и твою малышку))))
http://i015.radikal.ru/1003/e1/3ee3dc61227b.jpg

0

340

Fistaski, так как, ваш Baba приехал уже? Надеюсь всё получилось с визой  :yep: Как дочурка?
Мне тоже уже лапочку-дочку хочется :love: Наш Тимурчик уже совсем взрослый [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Элен написал(а):

Не надумали в Киеве жить :question:

0

341

Поздравляю с рождением дочурки!Пусть растет красивой здоровой и умной! А я тоже своего Джахангирку не пеленала,а сразу в костюмчики,штанишки и маечки.Теперь такой шустрый-нам уже 2 года.

0

342

Özkan написал(а):

Fistaski, так как, ваш Baba приехал уже? Надеюсь всё получилось с визой   Как дочурка?

да бабан наш тут в Киеве...правда содрали с него бабла немеряно за визу ...но это мелочи...
Доця растёёёёт))))Папку крепко любит))))Такая идиллия у них))))Спят в обнимку))))

Элен написал(а):

наверное летом поеду...посмотрим как оно будет...а то когда загадываешь много наперёд то потом не получается...муж планировал на 3 месяца и больше в Киев...а уже скоро уезжать нужно ему...(((хоть успели все документы малой оформить и то хорошо)))

Iris написал(а):

Поздравляю тебя, дорогая, с 8 марта

спасииибо

Iris написал(а):

и твою малышку))))

и от неё спасибо)))

0

343

elina написал(а):

Поздравляю с рождением дочурки!Пусть растет красивой здоровой и умной! А я тоже своего Джахангирку не пеленала,а сразу в костюмчики,штанишки и маечки.Теперь такой шустрый-нам уже 2 года.

спасибки)))Моя тоже шустряга такая))))Накормить -целое дело))))Так брыкается))))

0

344

А теперь позитивчику))))

+7

345

Fistaski
Она очень похожа на тебя!! Какая милаяяя  ^^   :cool:

0

346

Seyidova написал(а):

Она очень похожа на тебя!! Какая милаяяя

спасиииибо)))))Да,она такая сладкая,что мы постоянно её цёмаем))))))

0

347

на предпоследней фотке - вылитая ты на аватарке!!!!!! :cool:

0

348

Fistaski
какая лапочка!!!!!! :love:
твоя копия)))

0

349

Fistaski

от дочурки глаз не отвесть! просто принцесса! и действительно, вылитая ты ))

какое же это счастье, такая карапузенька   :love:

0

350

Iris написал(а):

на предпоследней фотке - вылитая ты на аватарке!!!!!!

:flirt:

Margaritka написал(а):

какая лапочка!!!!!!

:blush:  :love:

Sevgili написал(а):

от дочурки глаз не отвесть! просто принцесса! и действительно, вылитая ты ))
какое же это счастье, такая карапузенька

:flag:
спасибо девочки за комплименты))))Цёмаю её за всех)))

0