Чувствую себя очень усталой,болят швы
сочувствую
желаю скорейшего выздоровления без последствий!
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник Фисташки)))))
Чувствую себя очень усталой,болят швы
сочувствую
желаю скорейшего выздоровления без последствий!
Мои искренние поздравления, и наилучшие пожелания!!
Fistaski, крепись, всё пройдёт У меня тоже швы были, врач 2 недели запретила садиться, правда большой ей поклон - я их вообще не чувствовала, никак не беспокоили
26 января моя подруга родила мальчика, рожала дома, роды принимал муж Говорит, что всё прошло хорошо, без разрывов и осложнений, тьфу-тьфу Но я бы не рискнула так Она тоже с Киева.
Чувствую себя очень усталой,болят швы,ходить,стоять с трудом,по большому без клизмы тоже не могу пока ,когда по маленькому то печёт так что глаза на лоб вылазят
Fistaski,это все пройдет [взломанный сайт] очень бустро,через пару месяцев и не вспомнишь, а комочек,который у тебя бился под сердцем 9 месяцев,останется с тобой на всю твою жизнь... Какая физическая боль,может сравниться с этим счастьем... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет! Fistaski начала читать твой дневник и так увлеклась, что прочла весь от начала и до конца.Во первых позволь мне тебя поздравить с рождением дочки.Не так давно я сама стала мамой и знаю как тебе сейчас нелегко, но это временно, все пройдет и забудется как дурной сон. Во вторых хочу сказать, что ты меня поразила, своим терпением,умением понимать и принимать объстоятельства и конечно огромной любовью к своему мужу,надеюсь он понимает как ему повезло. Желаю тебе здоровья, терпения и простого женского счастья.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо спасибо спасибо всем вам за поддержку и поздравления
так непривычно видеть у тебя новую линеечку))) как то уже привыкли к "твоему" животику)))
Можно вопрос, не хочешь не отвечай - как оно? В смысле, роды сами? Какие ощущения? Тут еще многим из нас рожать, интересно просто))
Отвечу честно.Больно.Очень.Очень больно.Особенно когда лезет головка.Сравнить эту боль не могу ни с чем.Я так орала,что сбежалось всё отделение.Незнаю,может мне было так больно потому что крупный ребёнок-незнаю.И это несмотря на эпидуральную анестезию,которую мне всё-таки сделали за 3 часа до родов.
Но боль фигня.Она забывается.А когда на животе лежит твоя только что родившаяся кроха,которую ждала все 9 месяцев и всю жизнь...тёплая такая,беззащитная...Я просто плакала от счастья ...
Желаю всем как можно менее болезненных родов и чтоб детки ваши были здоровенькими.Так как здоровье-это самое главное.
Но боль фигня.Она забывается.А когда на животе лежит твоя только что родившаяся кроха,которую ждала все 9 месяцев и всю жизнь...тёплая такая,беззащитная...Я просто плакала от счастья ...
Да... В этот момент ,нет никого более счастливого, на всем белом свете... Чувствуешь себя парящим под облаками... [взломанный сайт] это состояние ни с чем сравнить нельзя.
В этот момент ,нет никого более счастливого, на всем белом свете
айда еще одного родить!!!!
айда еще одного родить!!!
Iris,спасибо,роднулька [взломанный сайт] у меня уже двое... Теперь, молодым у нас дорога,а мы морально поддержем [взломанный сайт]
Теперь, молодым у нас дорога,а мы морально поддержем
так молодые б помогли маленькую сестренку/братишку воспитать))) вот бы баловали ее/его!!!!))))
обычно такие дети любимее всех))
так молодые б помогли маленькую сестренку/братишку воспитать
[взломанный сайт] Iris,вообще-то я имела ввиду молодежь нашего форума... А с меня,моих детюшек,по самый бантик [взломанный сайт] нынче очень дорого их учить и воспитывать... Лучше меньше,да лучше (я лично так считаю).
Fistaski как здоровьице???
крепчайте уже скорей
как пеленать получается, мамашка?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Лучше меньше,да лучше
ну это тоже верно!
нечего плодить, если не в силах их вырастить....моё тоже мнение
демографию чет не сильно стремяться улучшить даже олигархи...а нам то куда..
демографию чет не сильно стремяться улучшить даже олигархи...а нам то куда..
При теперешней жизни, многим семьям, и одного ребеночка растить непозволительная роскошь... [взломанный сайт]
darusya
а у вас там как школы уже платные?
а у вас там как школы уже платные?
Оффициально нет... а реально... Бесплатно только сыр в мышеловке... [взломанный сайт]
Бесплатно только сыр в мышеловке
даже его нет!!!!! за мышеловки тож платить приходится
взять хотя бы армию.... сколько денег родителям приходится вести своим сыновьям туда....ппц
Fistaski
Поздравляем с рождением дочки!!!
Fistaski как здоровьице???
крепчайте уже скорей
как пеленать получается, мамашка?
здоровье уже более ли менее...уже удалось без клизмы сходить по большому
шовчики конечно ещё потягивают но уже терпимо.
А малышку я не пеленаю...она у меня в одёжках под одеялками...любит очень потягуши ручками и ножками делать...такая смешная
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
спасибо
Fistaski
Поздравляем с рождением дочки!!!
спасибо,Натусь
малышку я не пеленаю
решила приучать к свободе и фитнесу с младенчества?))) (чуть было не сказала "с пеленок")
она у меня в одёжках под одеялками...любит очень потягуши ручками и ножками делать...такая смешная
м-м-м.. умиляет очень!!! представляю пупсика маленького в потягушечках ) детки все классные
м-м-м.. умиляет очень!!! представляю пупсика маленького в потягушечках ) детки все классные
мне ещё нравится когда она улыбается...такая прелесть
решила приучать к свободе и фитнесу с младенчества?))) (чуть было не сказала "с пеленок")
я первые дни пеленала-так она так плакала и не спала совсем...как перестала пеленать-спит как убитая
пеленала-так она так плакала и не спала совсем
стало быть воля к свободе у нее уже в крови))) и без маминых тренировок)))) молодец какая!
такая прелесть
то ли еще будет )) хохотушки да трындатушки, тупателки и порча мебели в доме ))))))))
ой, ну, развлекуха Тебе на ближайшие годы обеспечена )))
како рост, вес?
како рост, вес?
родилась она рост 54 см вес 3900
сейчас поправилась...но на сколько незнаю-весов нету...
Поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими
Поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими
спасибо
эй, мамашка-фисташка!!!! скока раз Тя описяла Наташка? )))
как Вы там справляетесь? как папка-то? приехал уже? Ты вообще с кем сейчас? кто помогает?
как Вы там справляетесь? как папка-то? приехал уже? Ты вообще с кем сейчас? кто помогает?
справляемся потихонечку...очень мама моя помогает мне...и качает её...и иногда памперс меняет...и сказки читает...
Папка пока ещё не приехал...должен в этом месяце приехать...по когда точно пока незнаем...
эй, мамашка-фисташка!!!! скока раз Тя описяла Наташка? )))
она не писюкала ещё на меня....только в памперс....а вот на какулечку я уже попала...пока меняла памперс она какнула прям мне в руку
Я только прочитала об интересном и радостном событии искренне присоединяюсь к поздравлениям, FISTASKI, С Рождением Дочки!! В Измире (и не только) еще одной красавицей стало больше!!!! здоровья вам, улыбок и радости!
Элен,спасибо
когда обратно домой, в Измир?!
пока меняла памперс она какнула прям мне в руку
Fistaski,это к большой прибыли [взломанный сайт]
Fistaski, так как, ваш Baba приехал уже? Надеюсь всё получилось с визой Как дочурка?
Мне тоже уже лапочку-дочку хочется Наш Тимурчик уже совсем взрослый [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не надумали в Киеве жить
Поздравляю с рождением дочурки!Пусть растет красивой здоровой и умной! А я тоже своего Джахангирку не пеленала,а сразу в костюмчики,штанишки и маечки.Теперь такой шустрый-нам уже 2 года.
Fistaski, так как, ваш Baba приехал уже? Надеюсь всё получилось с визой Как дочурка?
да бабан наш тут в Киеве...правда содрали с него бабла немеряно за визу ...но это мелочи...
Доця растёёёёт))))Папку крепко любит))))Такая идиллия у них))))Спят в обнимку))))
наверное летом поеду...посмотрим как оно будет...а то когда загадываешь много наперёд то потом не получается...муж планировал на 3 месяца и больше в Киев...а уже скоро уезжать нужно ему...(((хоть успели все документы малой оформить и то хорошо)))
Поздравляю тебя, дорогая, с 8 марта
спасииибо
и твою малышку))))
и от неё спасибо)))
Поздравляю с рождением дочурки!Пусть растет красивой здоровой и умной! А я тоже своего Джахангирку не пеленала,а сразу в костюмчики,штанишки и маечки.Теперь такой шустрый-нам уже 2 года.
спасибки)))Моя тоже шустряга такая))))Накормить -целое дело))))Так брыкается))))
А теперь позитивчику))))
Fistaski
Она очень похожа на тебя!! Какая милаяяя
Она очень похожа на тебя!! Какая милаяяя
спасиииибо)))))Да,она такая сладкая,что мы постоянно её цёмаем))))))
на предпоследней фотке - вылитая ты на аватарке!!!!!!
Fistaski
какая лапочка!!!!!!
твоя копия)))
Fistaski
от дочурки глаз не отвесть! просто принцесса! и действительно, вылитая ты ))
какое же это счастье, такая карапузенька
на предпоследней фотке - вылитая ты на аватарке!!!!!!
какая лапочка!!!!!!
от дочурки глаз не отвесть! просто принцесса! и действительно, вылитая ты ))
какое же это счастье, такая карапузенька
спасибо девочки за комплименты))))Цёмаю её за всех)))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник Фисташки)))))