только за воду и свет
ну а кроме воды и света никаких счетов тут нет...у нас же свои дом...
ну ещё за интернет 30 лир в месяц...и всё!Да конечно дорого...дороже чем в Киеве!
вот почему я и говорила в какой-то теме...Девочки...если у вашего любимого нет своего жилья в Турции,то жить тут ооочень дорого...т.к.к воде и электричеству добавится ещё и за съём жилья...
А это получится огогогогогого!А зарплаты у турков небольшие...средняя зарплата например шофёра 500 лир в месяц...так что далеко не уехать...и плюс к тому кризис ещё начался...работу ооочень сложно найти...
мой муж зарабатывает около 1200 долларов...но что сказать...всё уходит на оплату счетов и корм для бибики...бензин тут ооочень дорогой...а пару месяцев пока был кризис он получал около 900 лир в месяц...так было ощутимо хреновастенько...так что материальная сторона очень важна
120 лир это 2477 рублей. Не ожидала, что так дорого!!! А центральное отопление есть? А как дело обстоит с газом? Если в домах газ? Ты готовишь на газу или на электричестве?
тут у нас в Измире слава Богу вода засчёт электроэнергии отапливается и даже если электричества нет то вода всё равно долго горячая...т.е.помыться успеть можно... 

)
, неужели образумился? Я очень за тебя рада. Дома и стены помагают,а уж мама тем более.
)
Я и так боюсь...
Как говорят предупреждён - значит вооружён. Пусть кто-то из твоих знакомых или родственников заранее, пока ты ещё не уехала из Турции, сходит в местный Овир в Украине и узнает, что будет нужно твоему мужу, чтобы въехать в Украину. Думаю, что они всё объяснят. И ты спокойно сможешь ехать
ох, ничего себе... приличная сумма денежек [взломанный сайт] и выписывают на второй день? Бедные женщины... На второй день еще еле передвигаешься,а дома не сильно отдохнешь (если помочь некому) [взломанный сайт]
какой ужас... проходной двор...На Украине такого нет.Если ты лежишь в общем отделении,то шансов попасть внутрь у посторонних практически нет [взломанный сайт] ,только если отделение платное (отдельная палата и т.д.),то при наличии справок и флюорографии проведывать рожениц пропускают. Я считаю это абсолютно правильно [взломанный сайт] ,должны же соблюдаться элементарные нормы стерильности,ведь это же новорожденные детки,у которых еще нет никакого иммунитета.