очаровательная милашка,просто чудо.
Дневник Фисташки)))))
Сообщений 501 страница 550 из 663
Поделиться5022010-07-09 23:49:33
спасибо девчата)))))
даааа чувствую что кавалеров придётся мне сковородой отбивать))))))))))))))))))))))))гыыыыы))))это ж я тёщей буду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))неповезёт зятьку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться5032010-07-10 15:41:49
ой, да ладнооо! зато всегда сытый будет!!! и зимой, и летом...это ты сейчас сколько вон всего заготавливаешь! а как доча подрастёт, помогать начнёт?!
Поделиться5042010-07-31 17:58:57
Натали,привет.Как твои дела?Как доця?Я на следующей неделе буду в Киеве.Если хочешь встретимся,поболтаем,прогуляемся?
Поделиться5052010-09-06 08:39:42
как растете как дела???
Поделиться5062010-09-17 23:04:41
как растете как дела???
растёёёём понемногу))))уже 2 зуба снизу большиииие такие кусююючие))))))))))))))))
Поделиться5072010-09-17 23:06:02
а как папа?
Поделиться5082010-09-17 23:26:29
растёёёём понемногу))))уже 2 зуба снизу большиииие такие кусююючие))))))))))))))))
дык 7 мес )))коенечно кусючие)))
Поделиться5092010-09-23 13:39:31
а как папа?
папка рабоооотает...сегодня поехал в Турцию на 15 дней...поработает в Сивасе.Домик построит одному мужику и опять в Грузию вернётся.
Вчера такой прикол был.Тусовались в комнате с моей мамой и малой.Тут мне позвонил муж я взяла трубку и вышла из комнаты чтоб не мешать (моя мама ей сказки читала).
потом возвращаюсь мама мне рассказывает...грит ты вышла с телефоном малая проводила тебя взглядом потом посмотрела на меня улыбнулась и грит "папа".
Мама так и выпала)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться5102010-09-23 13:43:09
посмотрела на меня улыбнулась и грит "папа".
Поделиться5112010-10-12 14:10:10
новые фоточки
Поделиться5122010-10-12 14:11:37
и ещё
Поделиться5132010-10-12 20:06:42
вы уже такие взрослые! Здоровья вам и рости большими!
Поделиться5142010-10-12 21:54:50
512 пост 1 фото- такая смешная
Поделиться5162010-10-14 13:02:23
какая лапочка!!!!! надо братика!!!!!!!!!
Поделиться5172010-10-16 06:41:58
спасиииибо))))
какая лапочка!!!!! надо братика!!!!!!!!!
гыыыыы ты жжёшь))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться5182010-10-17 17:18:11
а папуля-то как счастлив будет!!!! сто пудово!!!!!
Поделиться5192010-10-17 17:21:13
Fistaski
рецептик Кемальпаша татлысы не знаешь случайно,а? буду ооочень признательна!!!!
Поделиться5202010-10-24 09:10:16
Кемаль Паша татлысы
Молоко : 8 стаканов Крахмал : 8 ст.ложек Сахар : 8 ст. ложек Бекмез : 3 ст.ложек Готовые печения Кемаль Паша:25-30шт.
Для сиропа : Сахарный песок : 4 стакана Вода : 4 стакана Лимон :1/2 шт.
Сварить сироп. Положить в сироп готовые, имеющиеся в продаже, печенья Кемаль Паша.
Дать впитаться сиропу и оставить стынуть.
Сварите в глубокой кастрюле молоко, крахмал и сахар. Как загустеет, снять с огня.
Покройте дно глубокой посуды бекмезом, полейте крахмальной смесью, толщиной в два пальца, сложите сверху сладкими Кемаль Паша и так сладывайте поочередно в несколько слоев.
Поставьте на 24 часа в холодильник.
Отстоявшее желе покройте большой тарелкой, переверните, уберите верхнюю посуду и у вас получится желе в виде купола.
Раньше это блюдо готовили из сушенных печений, пронизанных на ниточку. Их называли Баба Татлысы.
Вместо бекмеза можете использовать карамель.
Поделиться5212010-10-24 14:28:54
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! а то замучил меня с этим кемалем... ток у нас не видела готовых таких печенек... может овсяное сойдёт? я поняла, что пропитаться должно, как "горка" или "муравейник" у нас...
Поделиться5222010-10-24 14:34:08
а что, в Турции напряг с картошкой - ни в одном рецепте супа не встретила... везде крупы только.... мой хочет, чтоб эзогелин каждый день готовила... ну нашла я ентот рецепт - без мяса, на бульоне только, без картошки, без свеколки, без капусты!!!! ну и что это за суп?! с такими супами тогда ещё и второе наверное обязательно нужно, а то ж мужик голодным останется...
Поделиться5232010-10-24 15:47:10
ну нашла я ентот рецепт - без мяса, на бульоне только, без картошки, без свеколки, без капусты!!!! ну и что это за суп?! с такими супами тогда ещё и второе наверное обязательно нужно, а то ж мужик голодным останется...
да, у них супы -пюре везде так они и едят его ма-ааленькими чашечками, а потом после него еще тарелочку мяса с гарниром наворачивают, и сладости с чаем а супчик для них так - закуска
Поделиться5242010-10-25 15:48:14
короче понятно почему у них жёны дома сидят - они на кухне работают!!!! а у кого прислуга есть - контролируют работу прислуги на кухне... и всё чтоб накормить одного единственного и ненаглядного...
Поделиться5252010-10-27 21:02:33
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! а то замучил меня с этим кемалем... ток у нас не видела готовых таких печенек... может овсяное сойдёт? я поняла, что пропитаться должно, как "горка" или "муравейник" у нас...
нет овсяное не покатит.Там печенье в состав входит сыр.оно очень твёрдое.круглое и пухлое как пряник.только не сладкое.
да пропитаться должно чтоб стало мягким.
Поделиться5262010-10-27 21:07:07
вот рецепт самого печенья для приготовления этого кемаль паша.
Яйца и натёртую брынзу хорошо перемешать.
Добавить раст.масло,муку,натёрт.лимон.корочку,соду и замесить тесто.
Тесто разделить на комочки размером побольше фундука.
Разложить на смазанный маслом противень.
Запекать в духовке 35минут,при температуре 180.
Пы.Сы. Если брынза солёная, нужно ее порезать и положить в воду на одну ночь.
пропорции всё на глаз.)))
Поделиться5272010-10-27 21:09:06
приблизительно такие пропорции
250гр.брынзы
2 стакана муки
Пол стакана раст.масла
Натёртая корочка одного лимона
2 яйца
Пол стол.ложки гашёной соды
Поделиться5282010-10-27 23:18:44
Fistaski
это ты сама все делала?
Поделиться5292010-10-27 23:21:37
Fistaski как дела? малышка? папа? ты?
Поделиться5302010-10-28 15:13:25
Fistaski
СПАСИБО!!!!! теперь точно попробую приготовить!!
Поделиться5312010-11-02 17:25:27
дорогая , фисташка !
говорят у тя сегодня день рождение
поздравляю !!!!!!
желаю тебе и твоей малышке здоровья и скорой вам встречи с папусиком
Поделиться5322010-11-05 00:18:05
Fistaski
это ты сама все делала?
жена брата мужа делала))
Fistaski как дела? малышка? папа? ты?
всё более ли менее
дорогая , фисташка !
говорят у тя сегодня день рождение
поздравляю !!!!!!
желаю тебе и твоей малышке здоровья и скорой вам встречи с папусиком
спасибо большое
Поделиться5332010-11-05 15:36:01
всё более ли менее
надеюсь более))
Поделиться5342011-01-22 23:56:50
надеюсь более))
даже сложно сказать хорошо или плохо)...в жизни происходят некоторые события....пока могу сказать только одно...встретился мне человек который может изменить всю мою жизнь полностью...с ног на голову...это не бывший)...это абсолютно новый человек в моей жизни...абсолютно из другого социального круга...на порядок выше стоящего чем я и мои близкие...
но самое страшное...это то что я к нему неравнодушна...и очень даже неравнодушна...за короткое время он перевернул всё моё сознание...
только не подумайте что у нас был интим...не было ничего...ни интима ни даже поцелуев...ни намёка на такое...
человек настолько образован воспитан.....
незнаю что делать...
он предложил мне офигенную работу....собирается доверить мне часть своего бизнеса...
я в глубоких размышлениях...поэтому и писала ничего....крыша едет неспеша))))))
Поделиться5352011-01-23 00:02:59
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а муж?
трындец просто!
сколько читала - плохого в нём не находила.....
вспомни,что имеешь, а чего нет, что у тебя есть, а чего нет!
или что ты можешь иметь, но это не факт, далеко нет....
не знаю - я такого не понимаю.........совсем...............
Поделиться5362011-01-23 00:07:30
встретился мне человек который может изменить всю мою жизнь полностью...с ног на голову...это не бывший)...это абсолютно новый человек в моей жизни...абсолютно из другого социального круга...на порядок выше стоящего чем я и мои близкие...
Да,зная,что есть муж и ребенок,сложная ситуация.
Поделиться5372011-01-23 00:09:08
Fistaski,а с мужем сейчас какие отношения?
Поделиться5382011-01-23 00:10:12
сложная???
по мне все сложности в голове.....
в которой нужно всё по полочкам разложить
может увидеть реальность, а не замок воздушный. всё таки то,что есть и то,что думаешь что будет - разные вещи.
чужой человек и муж, мужчина, который тебя любит и не раз доказывал это.
да ты и сама это знаешь....
что же - все повороты в наших руках.
а уж думать головой ли, сердцем ли или местом,что приключений просит - опять же - нам решать....
Поделиться5392011-01-23 00:10:37
он предложил мне офигенную работу....собирается доверить мне часть своего бизнеса...
а взамен что? просто так никто ничего не предлагает, тем более, собственный бизнес, тем более ты сейчас домохозяйка? ты им сейчас очарована. может быть, скоро это пройдет. в любом случае осмотрись внимательно, будь осторожна - тут розовые очки сейчас ни к чему
Поделиться5402011-01-23 00:14:28
Согласна с предыдущими мнениями: не стоит разрушать семью
.абсолютно из другого социального круга...на порядок выше стоящего чем я и мои близкие...
это не так важно как кажется многим в наше время...
Поделиться5412011-01-23 01:51:52
Fistaski,а с мужем сейчас какие отношения?
сложные...не всё так хорошо как хотелось бы...
пропадал на долгое время...неделями может не звонить...
подозреваю что кто-то появился или появляется периодами...
в разговоре проскальзывает мысль что я должна жить своей жизнью..решать проблемы без него...
а взамен что? просто так никто ничего не предлагает, тем более, собственный бизнес, тем более ты сейчас домохозяйка?
взамен дружба.Он предлагает назначить меня своим замом.Он часто отсутствует на Украине так как у него бизнес ещё в Италии Ливане и Америке...везде нужно быть...
Я уже давно не домохазяйка...я работаю переводчиком по специальности...
Поделиться5422011-01-23 01:55:00
вспомни,что имеешь, а чего нет, что у тебя есть, а чего нет!
или что ты можешь иметь, но это не факт, далеко нет....
я всё понимаю...и он мне к тому же не обещает золотых гор...да я и не претендую ни на что...зачем мне чужие деньги...я не меркантильна.
меня поразило как он меня понимает...как будто он читает мои мысли...чувствует моё настроение...очень тонкий человек...
Поделиться5432011-01-23 02:05:07
Fistaski
Привет, пролистала твой дневничок, трудная у тебя судьба, запутанная история с твоими мужчинами
в разговоре проскальзывает мысль что я должна жить своей жизнью..решать проблемы без него...
А вы не вместе живете? Почему? Доченька уже не очень маленькая или еще рано на самолете летать?
Поделиться5442011-01-23 13:17:12
Fistaski
Привет! Мда...Запутанно все у вас...
Ты главное сейчас не торопи события, делай каждый шаг обдуманно, осмысленно, не спеша. Присматривайся к человеку, но не показывай что ты к нему испытываешь. Возможно в тебе он видит только лишь человека на которого можно положится в бизнесе. Время все расставит на свои места. С мужем тоже не рви отношения пока....Он вообще намерен забирать тебя обратно??? Ведь это не жизнь на две страны.....То что не помогает решать проблемы это плохо конечно((((
А вообще про социальный круг хочу сказать что в наше время это тоже влияет...пусть не так как раньше, границы стерты, но все равно при встрече двух людей с разным положением им трудно найти точки соприкосновения особенно если разница между ними сильно видна....И твое желание постичь его соц. мир я понимаю и только поддерживаю, когда люди открывают для себя что то новое это всегда прекрастно!
Поделиться5452011-01-23 13:38:34
.встретился мне человек который может изменить всю мою жизнь полностью...с ног на голову...это не бывший)...это абсолютно новый человек в моей жизни...абсолютно из другого социального круга...на порядок выше стоящего чем я и мои близкие...
встретился, так это же прекрасно! жизнь и состоит из встреч и расставаний ...
езнаю что делать...
я в глубоких размышлениях...поэтому и писала ничего....крыша едет неспеша))))))
соглашайся!!!! у тебя дочь на руках!
не знаю - я такого не понимаю.........совсем...............
а я понимаю.... она уже год живет сама, с ребенком, ей тяжело, муж не спешит домой....она молодая еще....
сколько читала - плохого в нём не находила.....
написать и я могу как все супер, но где он щас?????
а взамен что? просто так никто ничего не предлагает, тем более, собственный бизнес,
будут девочки! еще как будут!! не тоже предлагали такую работу, я тоже сомневалась - как так? а потом он мне нормальным тоном объяснил - я тебя воспитаю, материально будешь обеспечена, ноу проблемм так сказать, и ты потом никогда меня не оставишь (все в плане бизнеса), ты будешь как моя ручная собачонка, не предашь, с рук кушать будешь....девочки и это правда!!! я поговорила потом с людьми которые на него работают, все так и есть, люди при машинах, домах, деньгах....они молятся на него!!!!
так что я понимаю логику его мыслей
ну вот, видите!! на что она может рассчитывать с его стороны то????
жизнь ставит вопрос
Я уже давно не домохазяйка...я работаю переводчиком по специальности...
умничка
я всё понимаю...и он мне к тому же не обещает золотых гор...да я и не претендую ни на что...зачем мне чужие деньги...я не меркантильна.
малышка не спеши, хоть серебреные горы то жди! и требуй так сказать, ты не сама, дочке приданное складывай
PS написано мной мое личное мнение, можешь не соглашаться, не слушать, это мои мысли
но если муж уже сейчас так с тобой поступает, если пропадает, намекает что сама разбирайся.....а тут шанс с работой...и к тому же это работа........приедет, заберет, нас, украинок потом никто не оставит если что
но решение принимай сама
поговори с семьей....
твоя жизнь
Поделиться5462011-01-23 16:15:38
а потом он мне нормальным тоном объяснил - я тебя воспитаю, материально будешь обеспечена, ноу проблемм так сказать, и ты потом никогда меня не оставишь (все в плане бизнеса), ты будешь как моя ручная собачонка, не предашь, с рук кушать будешь....девочки и это правда!!! я поговорила потом с людьми которые на него работают, все так и есть, люди при машинах, домах, деньгах....они молятся на него!!!!так что я понимаю логику его мыслей
Юся полностью с тобой согласна!!!
Поделиться5472011-01-23 16:40:49
да,здесь стоит задуматься,если он говорит так матери своего ребенка,своей жене.
Поэтому ты взвесь все хорошо и не делай скоропостижных выводов.
Желаю только одного,чтобы ты была счастлива со своей доченькой!!!!!
Поделиться5482011-01-25 14:35:48
спасибо девочки за поддержку...
он вчера меня пригласил на кофе в бар.Посидели попили кофе поговорили,потом пошли в кино.После кино поехали в ресторан.Поели и он отвез меня домой с охапкой роз.)))))Всю ночь он мне звонил-болтали по телефону до утра.))))
Как человек он мне очень нравится...но внешне он мне совсем не нравится...он намного ниже меня он носит парик очки...корочее внешне совсем мне не нравится...
Поделиться5492011-01-25 14:37:56
ну зачеммм парик??))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а розы классные?
Поделиться5502011-01-25 14:53:35
ну зачеммм парик?
лысый