Путешествие по разным городам Турции было моей давней мечтой. И вот когда я была уже практически на чемоданах, появилась моя вечная проблема - мне не с кем было ехать. Сначала - расстройство, слезы, отказ от всех планов, а потом... потом на глаза совершенно случайно в интернете попалась реклама сайта про каучсерфинг. Я уже давно слышала о таком виде туризма, когда люди со всего мира как-то узнают друг о друге, и, приезжая в другую страну, останавливаются не в гостинице, а в гостях у местных жителей. Это отличный способ узнать как живут люди в других странах, приобщиться к культуре. И я загорелась. Страшновато, конечно, было, но любопытство и желание поехать в любимую страну взяло верх. В каждом из городов, который я намеревалась посетить, я тщательно отобрала себе по местному жителю, списалась с ними, все обговорила. И вот я на старте.
Первым городом был, конечно, мой любимый Стамбул. Первый мой "хост" встретил меня в аэропорту. Так как это было раннее-прераннее утро, мы решили организовать небольшую обзорную экскурсию по еще спящему городу.

Сразу как бы виртуально можно было попутешествовать по все Турции 
А судя по твоим фото там оказывается очень и очень красиво!

но я старалась ))) правда )))

) Потом было что-то типа нашей выездной церемонии, когда на торжество приглашается сотрудник ЗАГСа (ну или его заместитель) и вас расписывают прямо на торжестве. Вот, поженили их. Потом на середину зала вывезли каких-то нереальных размеров торт, показали гостям и увезли обратно )))) И началась просто нескончаемая церемония дарения. Все 700 человек по очереди подходили к жениху и невесте, крепили на них булавочками деньги,фотографировались и отходили в сторону. Что еще удивило - мне не разрешили делать снимки на свадьбе. С фотоаппаратом был только специально организованный фотограф, который всех фотал, тут же эти фотографии печатались и ты при желании мог их купить )