Очень хорошая программа для изучения турецкого языка и не только(поддерживает более 60 языков),для тренировки вашего словарного запаса. Также разиваются навыки понимания на слух. Скачать можно здесь

Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкий язык Turkish » Программы для изучения турецкого языка
Очень хорошая программа для изучения турецкого языка и не только(поддерживает более 60 языков),для тренировки вашего словарного запаса. Также разиваются навыки понимания на слух. Скачать можно здесь

natusek
спасибо за ссылку!
вот если бы ты еще подсказала как языки в програмке менять, было просто отлично 
natusek
спасибо за ссылку!
вот если бы ты еще подсказала как языки в програмке менять, было просто отлично
там загрузить листы, а чтобы поменять надо нажать "change list'
natusek
уже разобралась 
tasya
по-моему очень удачная программа 
natusek
эт точно, особенно произношение 
natusek
эт точно, особенно произношение
я только тут (в программе) поняла,что турецкий легкий(включила арабский даже повторить не смогла) 
natusek
да уж, с арабским я думаю все сложнее 
natusek
да уж, с арабским я думаю все сложнее
ты зайди в раздел "Другие языки",там есть оттоманский язык., то есть как бы турецкий,но на основе арабской вязи 
natusek
пару слов на арабском конечно можно повторить, но выучить его будет сложно (хотя думаю возможно) 
natusek
пару слов на арабском конечно можно повторить, но выучить его будет сложно (хотя думаю возможно)
я выучила почти веь алфафит и за 2 недели без повторения забыла 
natusek
арабский выучила алфавит???
natusek
арабский выучила алфавит???
ну почти,а толку то)))все равно забыла)
natusek
повторение - мать учения! 
natusek
повторение - мать учения!
:ааа, это все заново надо, я ленииивая)))
:ааа, это все заново надо, я ленииивая)))
ниче-ниче
зато будешь полиглотом 
простите, а не такой же только для обучения турок русскому?
простите, а не такой же только для обучения турок русскому?
можно использовать и так
Скрытый текст:
http://www.byki.com/
А в этой программке только турецко-английский??!! Конечно, так тоже можно, но это более затруднительно для меня, чем, турецко-русский)
В принципе, темы там легкие...
я ленииивая)))
уж кто бы говорил! ТЫ-ленивая! шутница
Скачиваю))))
А сложно пользоваться? Кстати, а толк есть от неё?
Вот сайт посмотрите там программы именно для турецкого языка , учебники и т.д wwwturkce.nm.ru
Кто скачал программку есть какие нибудь отзовы????
Скачал прогу. А как там сделать чтоб на турецком и русском было?????7 А то турецкий и английский у меня.
класс!!! жду,когда наберется достаточно сообщений и я смогу это скачать 
в арабском языке трудновато произношение.а письменность вовсе не так сложна как кажется! на своем опыте знаю 
Вот отличная программа для изучения языка http://bxmemo.narod.ru/
А также вот прога для написания и запоминания слов по турецкому языку http://turkce.nm.ru/files/WG2.rar
aizon
действительно замечательная программа,спасибо вам [взломанный сайт]
Siposibo bolshoi!! samoya poleznaya abshenie:)
Интересная программка на турецком языке,в которой собраны рецепты многих стран на турецком языке. Отличная возможность приготовить и переводить,размер всего 400 килобайт)
Турецкая игра в слова,позволяет проверить языковой уровень ваших знаний
Cok tesekkurler!!!! Supper!!!
походу все поняли как менять язык с английского на русский кроме меня 
в самой первой программе
reginaciyim
там нету функции менять на русский, есть только функция "изучать русский язык"
Пасибки за ссылки)
Блин, ну когда уже ссылка откроется? 
Marina_90
что значит Блин, ну когда уже ссылка откроется? А то она вообще для вас не откроется
color]
я правильно поняла, что пока не наберёшь энное количество сообщений, то ссылки не работают?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
помогите мне я новенькая здесь. когда захожу в форум написано тексти скрытый вам надо набрать столько то сообщений как их набирать помогите а то я так хочу учить турецкий зараннее спасибо
игра "Кто хочет стать миллионером" на турецком и английском языках скачать
На турецком языке скачать
на английском языке
а здесь можно поиграть в эту игру онлайн
на английском
на турецком
Народ! Осторожнее! В версии с обучением русскому - троян. Некритичный, но неприятный.
lenuhka
это какой пост?
Ой, простите.
Вот эта:
Очень хорошая программа для изучения турецкого языка и не только(поддерживает более 60 языков),для тренировки вашего словарного запаса. Также разиваются навыки понимания на слух.
lenuhka
странно,вроде все у всех нормально было...а что у вас за антивирус
странно,вроде все у всех нормально было...а что у вас за антивирус
У меня нет антивируса, я троян поймала сама, после загрузки и усиановки файла с обучением русскому. (по ошибке скачала не тот файл, что бу=ыл нужен)
Может быть он появился в другое время, а в тот момент вылез, но на всякий случай решила предупредить.
Хорошо, если это не так 
ух ты еще и программка есть)) ккруто)
Арабский конечно посложнее, зато после него турецкий легче учить - и грамматика легче и слов из арабского очень много, только произносятся по-другому
Что-то у меня первая программа не скачивается.. Ссылка должна на e-mail прийти?
Ууууух ты!сколько интересностей!!как жаль, что уже лето практически закончилось(( времени свбодного мало будет..но ничего, как-то выкрою!!спасибочки за програмки))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкий язык Turkish » Программы для изучения турецкого языка