только я не наглею так как Юська )))) Юсь, Тя на работе сами уже бильмиёрят
я уже не стесняюсь))
они привыкают, есть идея выучить пару матов, студенты достают порой)
сейчас пора госсов
у меня только акцент как у aşkıma, напр. я говорю не почемУ, а пАчему (с ударением на А) или цокаю вместо нет.. надеюсь не раздражаю ни кого.. вроде очень редко за собой замечаю..
а я подхватила после чего то неожиданного или там новости или просто так вставляю его Abuuuuuuu, блин уже задралась))ловлю себя что ему уже так отвечаю, теперь он с меня прикалывается и ждет когда я вставлю это ААбууууу)))))))))), плюс ко всему о девченки нашей студенти (она турчанка) подхватила вроде руками хлопать и разводить))типа - вауу...удар в ладоши , руки в стороны......))))))))))))))))))))))) что будет дальше))))
короче понимаю - с кем повидешься - того и наберешься))) вот мудрость народа )
А он повторяет, и еще так чисто по-русски, как я.
Жаль собачку.

дутрня такая это "воть", "вооот"
зараза та еще
ни как не могу избавиться окончательно, хотя стала гораздо реже говорить, чем раньше..
вроде не слышала раньше
они же от нас тоже много чего перенимают

Ану,быстренько собрала чемоданы и в Турцию!
, и все вокруг кроме меня и ашкымчика довольны
а он - неее, я не смотрю... а через пару минут говорит: "знаешь, меня прикалывает в доме-2 там одна девка родила от пацана, а потом они ушли с проекта, а потом он оказался плохим мужем и отцом, не хотел работать, так они опять пришли на проект......." и бла-бла-бла... 
СКАЖИ МНЕ ЧТО ТЫ НЕ СМОТРИШЬ СЕРИАЛЫ
короче я за 3 года не смотрела столько телек сколько там мне пришлось смотреть за 1 неделю!!!!!!!!!!!!! во всех комнатах телеки: в одном мамик смотрит сериалы, в другой ребенок сутками зырит мультики, в третьей блять тнт форевер
конечно есть дебилоидные рекламы, но есть такие... стОящие!!